⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Антонова сможет сделать такой же истребитель, как Сухой - суперджет. Не верю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
JAS-39 «Грипен» в классификации боевых летательных машин отмеченный как многоцелевой истребитель поколения 4+.Я надюсь, индекс 39 в названии - это не год разработки?
Только,главное,чтобы не съебался никуда с той видеокамерой.А то знаю я этих вась.Ребята, может скинемся Васе на видеокамеру и пусть с войсками там снимает сюжеты, о том какой там договорняк и все сливают, а потом выкладывает на ХФ.
Вася, будешь как Моторолла, только наш, украинский.

Я надюсь, индекс 39 в названии - это не год разработки?
Вопрос и стоит о реформах, всего, а не только кому кто и сколько сдает***** не поменялось!
Колесо Сансары повернулось, фаза перемоги на ХФ вчера окончилась, наступает фаза зрады.
Так че там в Лонгиново, неужели не могут деблокировать?
скорее трофейшо це? не уж подкрепление прибыло?
шо це?
Колесо Сансары повернулось, фаза перемоги на ХФ вчера окончилась, наступает фаза зрады.
Так че там в Лонгиново, неужели не могут деблокировать?

Поспокойнее, пожалуйста, поспокойнее. У патриотов ничего не изменилось, а у Вас?:![]()
Иногда и барометры херню показываютДа вот слежу за тем же Васей, он как барометр.
Скорее игла, игла 1 немного не так выглядит:ПЗРК. игла или игла1
Да вот слежу за тем же Васей, он как барометр.

Да вот слежу за тем же Васей, он как барометр.

ну никто им не мешает выдвигать такие требования, я вполне поверю, что это таки правда... хзЗнак продолжает радовать инфой. Небось им непосредственно шарий надиктовал