Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Германия не глупа, в 90-е пленным и угнанными на работы уже выплатила и учет был четким. Да и ГДР-ом расчитывалась не один десяток лет. РФ просто сходит с ума.

А там и Прибалтийские страны подтянутся.
достаточно всех объявить пособниками ******ов (как страшно жить) и попытаться затребовать репарации от всей европы... я думаю до этого не далеко

Интересно, а если свои претензии заявят Финляндия и Япония?
россияне в целом напоминают мне персонажей из старого анекдота.
Сидят два сельских парня на завалинке, скучают. Один говорит:
- Вась, а давай пойдем в соседнюю деревню пацанам ****юлей дадим?
- А вдруг нам дадут?
- А нам то за что?!©

При победе Германии, она превратила бы немцев в нацию господ, остальные были бы в роли рабочей силы.
О, вам тоже об этом в советской школе говорили? А до этого советские люди были значит не рабами?

достаточно всех объявить пособниками ******ов (как страшно жить) и попытаться затребовать репарации от всей европы... я думаю до этого не далеко
Хельсинский акт 1975г. расставил все точки над І.Ху@ло его нарушил аннексией Крыма теперь стало плющить его холопов в Думе.

Хельсинский акт 1975г. расставил все точки над І.Ху@ло его нарушил аннексией Крыма теперь стало плющить его холопов в Думе.
как показало время - ложила россия на все

вообще мне кажется все эти заявления, истерики, хлопанье дверьми - больше для внутреннего потребления
показать своим *****ам - смотрите, мы не перед кем не прогибаемся, еще и имеем всех... только на практике все наоборот

Да потому и я против союза с Россией, они у себя ладу дать не могут, а исправить ситуацию у нас... на это вообще надежды нет.

Ну хоть что-то радует.

Т.е. путин хочет отдать фабрики рабочим а власть - советам?

путин точно не большевик. Он какой-то... ******...

Не ******, а ******.
Сейчас РФ - классическое ******ское государство, по образцу Испании и Италии перед Второй Мировой. Просто, для многих людей фашизм и ****** - синонимы, хотя это на самом деле не так.

Вы не забудьте отписаться, когда вам повестку вручат, вместе и посмеемся "... а потом в армию, годы у вас подходящие"

Вы всерьёз считаете, что все люди вот так вот боятся этих повесток?

О, вам тоже об этом в советской школе говорили? А до этого советские люди были значит не рабами?

Если хочешь узнать, что такое ******ская оккупация - посмтри на ДНР-ЛНР. И сравни с тем, кем были донецкие шахтеры-ударники да стахановцы при Совке.

Не ******, а ******.
Сейчас РФ - классическое ******ское государство, по образцу Испании и Италии перед Второй Мировой. Просто, для многих людей фашизм и ****** - синонимы, хотя это на самом деле не так.

Разумеется, я утрирую. Гитлер - ультрарадикал среди ******ов. Но путин уже ИМХО порадикальнее Муссолини и Пиночета, к примеру.

как показало время - ложила россия на все

вообще мне кажется все эти заявления, истерики, хлопанье дверьми - больше для внутреннего потребления
показать своим *****ам - смотрите, мы не перед кем не прогибаемся, еще и имеем всех... только на практике все наоборот
Ну это само собой.Если попранием норм международного права ЦарЪ увеличил свой рейтинг до 84% почему это не сделать Думским холопам.

Но путин уже ИМХО порадикальнее Муссолини и Пиночета, к примеру.
Ху@ло это сочетание гитлеровского нацизма, фашизма Мусолини и большевизма в крайних ее проявлениях.

вот это правильно

«Ми почули прохання Путіна»: Росіяни зможуть в'їжджати в Україну тільки за закордонними паспортами
Детальніше читайте на УНІАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

боевые действия закончились? как там кател поживает? таки рашатроли на 100% манипулируют нами. когда они хотели тут все ДАП обсуждали, потом неделя истерик по котлу,когда им не выгодно стало акцентировать внимание на фронте нас быстренько переключили на вопросы мобилизации и "предательства и сливы генералитета"...
ну пипец просто.

B86lItqIEAIbp7H.jpg

Ну вот не желаете вы думать. При захвате например Чехословакии немцов интересовала ее промышленность, Шкода всю войну работала нв вермахт и гнала танки и самоходки на фронт. При захвате Норвегии - порты. При захвате Крита - контроль над Средиземным морем.
А что России нужно у нас?
Территории? Нет, они своим ладу дать не могут.
Заводы? Так они их и так покупали.
Что нужно путину у нас?
Я не вижу целей этой войны, кроме давления на наших политиков.
Создание нового СССР задача больее чем сомнительная, ну нет у России на это ресурсов.

Начать с рынка минеральных удобрений. Украина имеет 10 % (в лице Фирташа правда) мирового рынка. О трубах и металлопрокате не знает только ленивый (Пинчук, Ахметов). Аграрный рынок в жопе, но потенциал хороший. Транзитное положение Украины позволяет вообще не напрягаться в этой жизни взымая маленькую дань с проезжающих. Плюс ко всему давно идет разговор о китайских фабриках на границе ЕС.

А теперь подумаем что делает и делала все эти годы РФ.
Убирает конкурентов и увеличивает свою долю на рынке удобрений и металла (очень трудно с учетом ВТО резко увеличить свою долю иным образом). Ставит под свой контроль развитие аграрного рынка (который суть удобрения и топливо). Увеличивает свою долю в транзитных потоках в ущерб Украины (с финансовой составляющей, конечно). Развивает свой экономический кластер в Калужской области (опять таки за счет Украины).

Как результат получает: политический контроль над Украиной очень небольшими средствами в виде подачек. Страшилку для внутреннего пользования в РФ. Источник гастарбайтеров для освоения таки ***ть Сибири (ну не годятся таджики).
И по закону Ломоносова "сколько в одном месте убыло, в другом прибыло" - ништяки с недополученных Украиной средств.

Я ответил на твой вопрос?

ватник и антифашист это не одно и тоже.

:клас: :D

боевые действия закончились? как там кател поживает? таки рашатроли на 100% манипулируют нами. когда они хотели тут все ДАП обсуждали, потом неделя истерик по котлу,когда им не выгодно стало акцентировать внимание на фронте нас быстренько переключили на вопросы мобилизации и "предательства и сливы генералитета"...
ну пипец просто.
Ху@ло даже из своих поражений умеют извлекать дивиденты на идеологическом фронте.До него это хорошо умел делать Милошевич со всем известным финалом.

Ху@ло это сочетание гитлеровского нацизма, фашизма Мусолини и большевизма в крайних ее проявлениях.

Гитлеровского нацизма почитай что и нет, "большевизм" только в виде "дидываивале-Олимпиада-ракеты-пионеры-Жуков-был-единороссом" зато есть клерикальный фундаментализм не сильно хуже ******ов ближневосточных (Иран/ИГИЛ), чего в европейских ультраправых диктатурах раньше не было.

Рейх был довольно консервативным государством, отучил немок краситься, например (и до сих пор), но текратическими идеями явно не увлекался.

А теперь подумаем что делает и делала все эти годы РФ.
Убирает конкурентов и увеличивает свою долю на рынке удобрений и металла (очень трудно с учетом ВТО резко увеличить свою долю иным образом). Ставит под свой контроль развитие аграрного рынка (который суть удобрения и топливо). Увеличивает свою долю в транзитных потоках в ущерб Украины (с финансовой составляющей, конечно). Развивает свой экономический кластер в Калужской области (опять таки за счет Украины).
Но делать это таким способом не рентабельно и даже бессмысленно. Такая политика приведет к потере всех долей в мировой экономике

Назад
Зверху Знизу