Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хорош троллить. Я же ее только что публиковал.
Вот еще раз:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И какую силу ЭТО имеет? Или так, что нужно, чтобы ЭТО набрало какую-нибудь юридическую силу? Подпись Обамыча, публикация в "Урядовом курьере вашингтонщины"? Какие последствия этого документа? Я, например, не знаю, поэтому и спрашиваю.

Спс за труд, но интересно было за 40-е года.

Как раз за 40-е менее интересно, поскольку эта тема уже поднималась миллион раз.
Вот например - там сотни случаев:

Это ****ец товарищи:

ЕС снял санкций с детей Януковича и Азарова, Табачника, Клюева и Лукаш
:злость:

еще не снял, а пока только предупредил наших, чтобы не прощелкали

Что-то я ни от одного война не слышал, что-то про Рошен в России.
это тема из серии языковый вопрос в Украине. Все трут, но по значимости даже не 20-ке. И тут Х*йло бац и вводит войска для защиты

это тема из серии языковый вопрос в Украине. Все трут, но по значимости даже не 20-ке. И тут Х*йло бац и вводит войска для защиты

Это - политическая чистоплотность. И за это тоже был Майдан.

И какую силу ЭТО имеет? Или так, что нужно, чтобы ЭТО набрало какую-нибудь юридическую силу? Подпись Обамыча, публикация в "Урядовом курьере вашингтонщины"? Какие последствия этого документа? Я, например, не знаю, поэтому и спрашиваю.

Обама подписал. Этот документ уже вступил в силу. Он также наложил новые санкции на российские банки.
А что вы хотели увидеть? Как Америка и россия стреляют друг в друга ядерными ракетами?

Наоборот, без приказа батарея сдвинуться с места не может.
поясни.
может тогда лучше самим взрывать? чё ждать пока прилетит

И за это тоже был Майдан.
что то тебя реально зацепил вопрос Рошена. лично мне пох.
меня больше волнуют другие вопросы за которые стоял Майдан, на которые просто забили и не вспоминают.
А на мой вопрос, кто вместо Пэти, ты не ответил

Это - политическая чистоплотность.
"политическая чистоплотность" это оксюморон

Останнє редагування:
У нас - да.

"Если не ПутЕн, то хто?"

Правда, кто? И почему вы уверены, что следуюший будет лучше? Лучшим станет любоой, даже Петя, только при наличии верховенства права. Пока законы писаны не для всех, мы можем власть менять каждую неделю без значительных реальных результатов

ответ понятен, ты сегодня балаганишь. ну чё, имеешь право. извини, что спросил, я думал ты всерьез , а ты так поорать

Я не знаю, но это не даёт право президенту ложить (класть) *** на обещания народу, который, кстати, много чего вытерпел для того, чтобы Порох смог получить булаву.

а где нет? чисто из любопытства

Не нужно равняться на ****о. Мне казалось, что брать лучшее - это нормально.

Пока законы писаны не для всех

Я и говорю, что ничего не поменялось и, кажись, не собирается. Я лично не ссу в подъездах и не кидаю бычки-обёртки мимо урны. Это на всяк случай.

Я не знаю, но это не даёт право президенту ложить (класть) *** на обещания народу, который, кстати, много чего вытерпел для того, чтобы Порох смог получить булаву

Народная мудрость говорит "обицянки-цяцянки":) Только страх перед наказанием заставит держать слово перед народом, больше ничего. Мы, к сожалению, не в Англии живем, где элиты столетиями выращивались, и где слово джентельмена дороже золота. Нам своих еще п..ть растить и растить

МАТВЕЙ ГАНАПОЛЬСКИЙ:

....И, например, мне абсолютно не жаль несчастных, в кавычках, жителей Донецка и Луганска.

- Почему?

- Потому что к ним пришел Гиркин и сказал: "Вам будет прекрасная жизнь при Путине. Идите и проголосуйте". И они проголосовали. Они думали, что все будет легко и просто. Но их предали - все, включая путина, которому оказалась не нужна эта Луганда, как ее называют. Поэтому, когда они сейчас стонут: "Боже, что происходит? Пускай скорее прекратится эта война", - это они кому говорят, путину или Порошенко? Они прежде всего должны это сказать себе! Именно они своим голосованием навлекли войну на свой регион. Мне их по-человечески жаль, потому что разрушена их жизнь. Многие убиты, имущество разворовано и "отжато" бандитами. Но с чего все началось? С того, что они поверили проходимцам. А проходимцы бывают разные. Бывает Мавроди, с которым вы теряете только деньги. И бывает Гиркин, который будто крысолов на дудочке играет: "путин, путин"…

МАТВЕЙ ГАНАПОЛЬСКИЙ:

....И, например, мне абсолютно не жаль несчастных, в кавычках, жителей Донецка и Луганска.

- Почему?

- Потому что к ним пришел Гиркин и сказал: "Вам будет прекрасная жизнь при Путине. Идите и проголосуйте". И они проголосовали. Они думали, что все будет легко и просто. Но их предали - все, включая путина, которому оказалась не нужна эта Луганда, как ее называют. Поэтому, когда они сейчас стонут: "Боже, что происходит? Пускай скорее прекратится эта война", - это они кому говорят, путину или Порошенко? Они прежде всего должны это сказать себе! Именно они своим голосованием навлекли войну на свой регион. Мне их по-человечески жаль, потому что разрушена их жизнь. Многие убиты, имущество разворовано и "отжато" бандитами. Но с чего все началось? С того, что они поверили проходимцам. А проходимцы бывают разные. Бывает Мавроди, с которым вы теряете только деньги. И бывает Гиркин, который будто крысолов на дудочке играет: "путин, путин"…

Дружок Ледокоина? Их еще не посадили??

Злой Aтошка
‏@audrius1977
#Донецк Условия службы рядового оплотовца в Донецке. ЗП 5000грн +кормят + сигареты+выдают продовольственный набор Угадайте от кого набор ?

B84B4fGIMAAYiRd.jpg

Останнє редагування:
Александр Макаренко

Слишком быстро всё меняется.
Ещё вчера утром подразделение батальона им. Кульчицкого выезжало в Углегорск и ребята со смехом рассказывали о ****орезе, в который они попали с бешеным экипажем сепарского танчика. Хорошо подготовленный экипаж на Т-64 может создать множество проблем для лёгкой пехоты. Тем более, если своя броня не поддерживает эту самую лёгкую пехоту. О том, как гвардейцев атаковали из «мирных» домов. О том, как попочленцы в течении 2-3 недель просачивались в Углегорск и потом атаковали наших с тыла…
А сегодня я узнаю о том, что вроде как-бы батальон им. Кульчицкого вступил в боестолкновение с новым «Донбассом», которым руководит депутат Сеня.
Ещё вчера Птах, когда возникла проблема с транспортом, для которого конечной точкой должны были стать специальные люди, предложил, чтобы пока суд да дело, ребята бы помотались на бронированном бусике… А сегодня Птах Метис 300-й. Пусть и лёгкий, отказавшийся от эвакуации в Харьков, но 300-й.
Вроде бы сегодня 128 бригада попала под БМ-21 Град и там много 300-х…
Над Харьковом летает до ебений матери вертушек, а мы все знаем, что значат Ми-8 над Харьковом…
Ещё неделю назад я рассчитывал на человека, который сегодня проехал мимо меня в Изюме, хотя и знал о том, что я выбирался из зоны на перекладных. От фразы-отговорки которого я просто охуел — ну я же был просто сопровождающим. Огромное спасибо Ірина Ос Ос,за то ,что нашла возможность помочь в євакуации.
Мы знаем информацию из первых рук. Я сам вижу, что и как происходит на передке. Общаюсь с разведчиками, артиллеристами, корректировщиками… Пытаемся что-то решить, как-то помочь…
*****! А где то, что делает и должно делать государство? Почему во время второй мировой США каждый день публиковали списки с пометками KIA (погиб в бою), MIA (пропавший без вести), POW (плен), WIA (ранет в бою)… Если мы, *****, легион НАТО, то какого *** это *****ое государство ведёт себя с нами, как с совками, от которых надо скрывать правду? Какого *** министр обороны заявляет о том, что Дебальцево частично отдали сепарам, а настоящие полковники, узнав об этой ***не, говорят «*** ему в ****, чтобы голова не качалась, а не Дебалу сдать!». Почему, *****, шоколадный гетман увольняет начальника ЦСО без объяснения причин, а молва солдатская говорит о том, что причина увольнения — отказ принимать участие в дебильно-припезденной операции, придуманной Наливайченко?
В общем я дохуя думал и решил — на настоящий момент страна Украина и государство Украина это очень даже разные вещи. Живу и выполняю некоторые функции государства. Ну а государство Украина решает, что и как можно спиздить, пока это самое государство ещё есть. Вот только *** я дам похоронить мою страну. Все буде добре!

B82_XmGCEAI0vsH.webp

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov ·
Ребята из 80-ки привезли в Харьков своего 300-го. Перед тем, как разместить их на ночь, посидели в Гусе, пообщались. Мы всё равно победим!

Назад
Зверху Знизу