Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Что сдерживают наши ВСУ в Закарпатье ?

Закарпатская Народная Республика (ЗНР), и это не шутка... прошлым летом уже была буча и ее успешно погасили... напомню, если сам еще не усек: ВСУ штатного состава сейчас практически не воюют... не заметил? воюют добровольцы и мобилизованные... не догадываешся почему? и техника штатная не воюет тоже по этой же причине

А насчёт техники, Петрофф прав, я из первых уст через день говорю с участником АТО ( р-н Счастья). Техника на проволочках ездит. Все только на энтузиазме сами Мобилизированных, так как от этого зависит их жизнь. Просто тяжело умом понять, но реалия очень печальная + нет нормальных командиров ...
И что? Сдаться? Техники другой не будет. Если есть у вас на примете колдун, способныйнаколдовать новых танчиков и сау маячте. За офицеров клевета, *****асов среди них ( в плохом смысле этого слова) гораздо меньше, чем среднем по стране. Да и те, что есть ( *****асы) далше Крама на восток не ездят. Те, что на передовой - реально герои. Ебашат русню.

"Одночасье" - это сколько? Скоро 10 месяцев как АТО. Сколько надо? Заметь, не с нуля танк лепить, а взять старый и в заводских условиях дать ладу.

Так с твоих слов всё равно нигде ***** нету.

"Одночасье" - это сколько? Скоро 10 месяцев как АТО. Сколько надо? Заметь, не с нуля танк лепить, а взять старый и в заводских условиях дать ладу.
Со своей колокольни вижу , так кому-то надо. Идет дозированная война.
Здесь играем-здесь не играем. Воюем вот этим оружием и вот этим количеством. Авиация почему не летает ? Кто запретил, Пу позвонил и пригрозил ?
Почему на фланги Дебальцево, не стянуть арты в 500-1000 стволов и один раз объяснить сепарышам , что такое мощь ВСУ ?

Почему от союзников и сочувствующих пока только разговоры. Даже санкции с некоторых ублюдков снимать хотят. Кто чего добивается в этой игре.

Есть такой совковый развод:
Прибегает человек с бумажкой, типа "Люся. Меня арестовали. Собери все и отнеси куда-нибудь до обыска."
Люся собирает чемодан и выходит в подъезд...

Закарпатская Народная Республика (ЗНР), и это не шутка... прошлым летом уже была буча и ее успешно погасили... напомню, если сам еще не усек: ВСУ штатного состава сейчас практически не воюют... не заметил? воюют добровольцы и мобилизованные... не догадываешся почему? и техника штатная не воюет тоже по этой же причине

и самолеты и вертушки не летали и арта не стреляет ...

За офицеров клевета, *****асов среди них ( в плохом смысле этого слова) гораздо меньше, чем среднем по стране. Да и те, что есть ( *****асы) далше Крама на восток не ездят. Те, что на передовой - реально герои. Ебашат русню.

Где я клеветал на офицеров?

Техники другой не будет. Если есть у вас на примете колдун, способныйнаколдовать новых танчиков и сау маячте.
Сходи в госпиталь к парням артиллеристам САУ "Гвоздика",которых накрыли Градом в Дебальцево. Они тебе расскажут,что им приказом запретили перемещаться!
Это САУ в зоне котла,запретить перемещаться!

Одним ударом было потеряно 3 САУ.

Если так дальше воевать, то никаких САУ не напасешься.

Со своей колокольни вижу , так кому-то надо. Идет дозированная война.
Здесь играем-здесь не играем. Воюем вот этим оружием и вот этим количеством. Авиация почему не летает ? Кто запретил, Пу позвонил и пригрозил ?
Почему на фланги Дебальцево, не стянуть арты в 500-1000 стволов и один раз объяснить сепарышам , что такое мощь ВСУ ?

вот ты неугомонный... тут игра идет по крупному и твои арты и объяснения на хрен никому не впали! неужели ты до сих пор это не понял?

вот ты неугомонный... тут игра идет по крупному и твои арты и объяснения на хрен никому не впали! неужели ты до сих пор это не понял?
Украина воюет или играется ?
Ответь и переименуем тему.

Какие союзники? Санкции снимают по тому что наши власти на ублюдков не хотят давать доказательства.

Так тут как в поговорке, потяни ниточку и клубочек распутается..

Насчёт техники, которую сепры утянули волоком за танком... Я могу сказать, что у него 80% не рабочая башня после 2-3 выстрелов.Заело заклинило и прочее. А командование просто не успело поиграть новый за 3-4 месяца пока относительно было тихо... Это такая же техника и у моего знакомого. Реально с этим там печалька полная..

и самолеты и вертушки не летали и арта не стреляет ...

самолеты и вертушки свою роль сыграли в большом глобальном спектакле под названием "****ец России" и все это прекрасно видели

Внутренняя чуйка мне всё же подсказывает, что хорошие сапоги, надо брать стратегически наши всё делают правильно, раз ватка так лютует :)

то мешает МИД Украины, разобраться с Евроньюс, за размещение такой "рекламы" ?
1. что значит разобраться с евроньюс?
2. кого ваще волнует что там они вещают, меня волнует совсем другое.как минимум где наши эти ньюс

не стянуть арты в 500-1000 стволов и один раз объяснить сепарышам , что такое мощь ВСУ ?
ну вот наконецто. про фугасы забыл, не?
вася не знает, что у сепаров, то бишь у армии педерации превосходство в арте и броне?

Сходи в госпиталь к парням артиллеристам САУ "Гвоздика"
ты туда сам то ходил? "мы взяли аэропорт" (с)
Они тебе расскажут,что им приказом запретили перемещаться!
мда. а если тебе прикажут стрелять с бруствера окопа в полный рост под артогнем, будешь выполнять?

Останнє редагування:
Ты вообще понял что ты написал? Если государство Украина не имеет свободы принятия решений, значит мы не независимы.

Государство вообще ничего не делает. Весной Аваков рассказывал что заказали 150 шт БТР-4, сколько выпустили и отправили на фронт?
Кто мешал "государству"?
А мы независимы? Украина сейчас сродни тяжелому пациенту в реанимации, который подключен к аппаратам искусственного жизнеобеспечения.
Или мы не на кредитах сейчас выживаем? Или с углем/газом мы своим?
И не в демократию ли мы играемся, которая связывает нас по рукам и ногам?
Где независимость?

Назад
Зверху Знизу