Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Мораль в том что государство и не собирается ничего делать. Сотни миллионов уходят на войну ежедневно и непонятно куда. Ну не могут столько стоить портянки и тушёнка.
Не так.
Государство не имеет свободы принятия решений. И это нужно понимать.

А насчёт техники, Петрофф прав, я из первых уст через день говорю с участником АТО ( р-н Счастья). Техника на проволочках ездит. Все только на энтузиазме сами Мобилизированных, так как от этого зависит их жизнь. Просто тяжело умом понять, но реалия очень печальная + нет нормальных командиров ...

Мне кажется во главе областей надо ставить тройку из Главы СБУ,МВД,ВСУ. ВСУ главный. Все подчинить для нужд выиграть войну.
Все для фронта-все для Победы.
У кого по другому, тот едет в ******** на экскурсию.

Вначале надо провести большую чистку.
А МВД я бы и на пушечный выстрел не подпускал бы к безопасности. Эти точно могут только навредить.

Мораль в том что государство и не собирается ничего делать.
Думаю собирается, но рассчитывают что прилетят инопланетяне и все за Сеню с Петей сделают.

Сеня бы каждый день лично посещал госпиталя, да своих чиновников бы заставил. Да на селекторных совещаниях спросил,кто из губернаторов,прокуроров,милиционеров, был в госпиталях, на военных заводах,в в/ч ? Какую помощь оказали,сколько денег,вещей собрали ?
Ничего этого не делают.

А насчёт техники, Петрофф прав, я из первых уст через день говорю с участником АТО ( р-н Счастья). Техника на проволочках ездит. Все только на энтузиазме сами Мобилизированных, так как от этого зависит их жизнь. Просто тяжело умом понять, но реалия очень печальная + нет нормальных командиров ...

Так откуда этому взяться в одночасье в достаточном количестве?

Слишком быстро всё меняется.

Ещё вчера утром подразделение батальона им. Кульчицкого выезжало в Углегорск и ребята со смехом рассказывали о ****орезе, в который они попали с бешеным экипажем сепарского танчика. Хорошо подготовленный экипаж на Т-64 может создать множество проблем для лёгкой пехоты. Тем более, если своя броня не поддерживает эту самую лёгкую пехоту. О том, как гвардейцев атаковали из «мирных» домов. О том, как попочленцы в течении 2-3 недель просачивались в Углегорск и потом атаковали наших с тыла…

А сегодня я узнаю о том, что вроде как-бы батальон им. Кульчицкого вступил в боестолкновение с новым «Донбассом», которым руководит депутат Сеня.

Ещё вчера Птах, когда возникла проблема с транспортом, для которого конечной точкой должны были стать специальные люди, предложил, чтобы пока суд да дело, ребята бы помотались на бронированном бусике… А сегодня Птах Метис 300-й. Пусть и лёгкий, отказавшийся от эвакуации в Харьков, но 300-й.

Вроде бы сегодня 128 бригада попала под БМ-21 Град и там много 300-х…

Над Харьковом летает до ебений матери вертушек, а мы все знаем, что значат Ми-8 над Харьковом…

Ещё неделю назад я рассчитывал на человека, который сегодня проехал мимо меня в Изюме, хотя и знал о том, что я выбирался из зоны на перекладных. От фразы-отговорки которого я просто охуел — ну я же был просто сопровождающим. Огромное спасибо Ірина Ос Ос,за то ,что нашла возможность помочь в євакуации.

Мы знаем информацию из первых рук. Я сам вижу, что и как происходит на передке. Общаюсь с разведчиками, артиллеристами, корректировщиками… Пытаемся что-то решить, как-то помочь…

*****! А где то, что делает и должно делать государство? Почему во время второй мировой США каждый день публиковали списки с пометками KIA (погиб в бою), MIA (пропавший без вести), POW (плен), WIA (ранет в бою)… Если мы, *****, легион НАТО, то какого *** это *****ое государство ведёт себя с нами, как с совками, от которых надо скрывать правду? Какого *** министр обороны заявляет о том, что Дебальцево частично отдали сепарам, а настоящие полковники, узнав об этой ***не, говорят «*** ему в ****, чтобы голова не качалась, а не Дебалу сдать!». Почему, *****, шоколадный гетман увольняет начальника ЦСО без объяснения причин, а молва солдатская говорит о том, что причина увольнения — отказ принимать участие в *****ьно-припезденной операции, придуманной Наливайченко?

В общем я дохуя думал и решил — на настоящий момент страна Украина и государство Украина это очень даже разные вещи. Живу и выполняю некоторые функции государства. Ну а государство Украина решает, что и как можно спиздить, пока это самое государство ещё есть. Вот только *** я дам похоронить мою страну. Все буде добре!

Но ребята, точнее мужики за 40 нос не вешают вообще. Говорят все будет пучком, поэтому и мы не должны сдесь пускать "сопли пузырями".

Уже писал, в субботу вечером. Полный ****ец, ***** нет, техника, что есть - поломанная, противотанковых средств нет, если и есть, то не в комплекте. И так везде и сплошь.
как нет, вон Вася навалял сепарской рекламы, так там куча всякого и рпг и птуры. мины которых нет, бмпэхи брошенные целыми. а так да, нибуя нет.

Почему от союзников и сочувствующих пока только разговоры. Даже санкции с некоторых ублюдков снимать хотят. Кто чего добивается в этой игре.

Так откуда этому взяться в одночасье в достаточном количестве?

"Одночасье" - это сколько? Скоро 10 месяцев как АТО. Сколько надо? Заметь, не с нуля танк лепить, а взять старый и в заводских условиях дать ладу.

Не так.
Государство не имеет свободы принятия решений. И это нужно понимать.

Ты вообще понял что ты написал? Если государство Украина не имеет свободы принятия решений, значит мы не независимы.

Государство вообще ничего не делает. Весной Аваков рассказывал что заказали 150 шт БТР-4, сколько выпустили и отправили на фронт?
Кто мешал "государству"?

Думаю собирается, но рассчитывают что прилетят инопланетяне и все за Сеню с Петей сделают.

Сеня бы каждый день лично посещал госпиталя, да своих чиновников бы заставил. Да на селекторных совещаниях спросил,кто из губернаторов,прокуроров,милиционеров, был в госпиталях, на военных заводах,в в/ч ? Какую помощь оказали,сколько денег,вещей собрали ?
Ничего этого не делают.

Вася. Да ты - совок натуральный.
Ближе к народу быть надоть? (с)

Кстати, кто-то видел фото от ХренОва из госпиталя? А то он через пост о спасённых им раненных упоминает.

Почему от союзников и сочувствующих пока только разговоры. Даже санкции с некоторых ублюдков снимать хотят. Кто чего добивается в этой игре.

Какие союзники? Санкции снимают по тому что наши власти на ублюдков не хотят давать доказательства.

как нет, вон Вася навалял сепарской рекламы, так там куча всякого и рпг и птуры. мины которых нет, бмпэхи брошенные целыми. а так да, нибуя нет.
Отож.
Так есть ****** или врут сепарыши ?
Что мешает МИД Украины, разобраться с Евроньюс, за размещение такой "рекламы" ?

Назад
Зверху Знизу