Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Причем здесь что делать ?
Кто-то врет. ОБСЕ сопровождало или нет ? ОБСЕ видело что в конвоях ?
Какого евроньюс рассказывает что ОБСЕ сопровождало ?
МИД Украины позволяет о себя ноги вытирать.

Допустим, в этом конвое была действительно гуманитарка. Что дальше?
Или конвой очередной ряженый, но ОЙВСЁшники прораисьсские. Что дальше?
И, да. ****а об весь мир сейчас вытирает ноги. Что дальше?

Не понял? Шо ты на мне увидеть хочешь?

Уже писал, в субботу вечером. Полный ****ец, ***** нет, техника, что есть - поломанная, противотанковых средств нет, если и есть, то не в комплекте. И так везде и сплошь.

Я, теоретически, могу трахнуть с десяток тёлок за ночь, реально же, на одну бы мощности хватило. К чему это?

Януку, да и Х-лу, когда придет время, будут вменять в вину создание незаконной вертикали власти.

Ты хочешь чтобы Петя тоже создал незаконную вертикаль из лучших государственных намерений? А потом ни разу ей не воспользовался в личных?

Капец, кто с твоего акка сегодня постит?
Он холерик походу, и периоды суперагрессии меняются розпачем. Сейчас роспач. Но средний градус Петрова таки наш. Еще Гидра такими скачками настроения отличается. Но в целом тоже наш человек.

Любая кухарка может управлять государством(с)Я их слушал.И что?Они видят все со своей колокольни.

Ничего, ясен ***, кроме того, что их убивают из-за вселенского *****асизма. А так, да, ничего такого.

Солдатикам не веришь?
Честно? Не всем. И при этом я их прекрасно понимаю. Я в училище при "обкатке", зная, что танк свой, что ничего в принципе плохого случиться не может, чуть не усрался. А неопытного бойца, который знает, что против него не игрушки и не друзья, трудно осуждать.

Допустим, в этом конвое была действительно гуманитарка. Что дальше?
Или конвой очередной ряженый, но ОЙВСЁшники прораисьсские. Что дальше?
И, да. ****а об весь мир сейчас вытирает ноги. Что дальше?
Если там гуманитарка,пусть возят, только выполнят международные нормы,запретить все равно не получается. Местное население ничего не получая от Украины, на запреты завозить гуманитарку из раиськи, реагирует большей злобой.

****а не вытирает ноги об весь мир. Она играет в игру с миром. Не пойман-не вор, называется.

Полный ****ец, ***** нет, техника, что есть - поломанная, противотанковых средств нет, если и есть, то не в комплекте. И так везде и сплошь.
Это типа про фаготы без станков? Так это все есть в ВМД и БМП. По три комплекта, по-моему, не спец. Вот какого хера их не обучили - вот вопрос...

Попробую записать видео с бойцами в субботу, посмотрим на тебя.

Люди в холоде, в грязи, в непрерывном страхе, смерть в затылок дышит, им можно.
А что они предлагают? Что нужно делать?

Уже писал, в субботу вечером. Полный ****ец, ***** нет, техника, что есть - поломанная, противотанковых средств нет, если и есть, то не в комплекте. И так везде и сплошь.
Не а на меня ты *** смотреть собрался? В эту субботу я вряд ли буду в Артемовске, хотя хз.

Это типа про фаготы без станков? Так это все есть в ВМД и БМП.

Нет брони вообще. Это, ты, понимаешь? Пехота стоит. Те, что с бронёй, я так понял, исключительно для съёмок. И это при том, что техники ****ует через нас - море. Куда, вот вопрос..? Может, сепарам продают, я не удивлюсь.

Брошу идею для законопроекта по *******у и ********у.
1. Выгнать их из состава Украины и отгородить чем угодно.
2. Всю приватизацию всех украинских активов людьми из донецкого клана и близкими к ним отменить, всё отобрать, акционировать и распределить между семьями погибших, воевавших и государством (49/51%), чтобы люди отдавшие жизни "за светлое будущее" ни в чём не нуждались.
3. Кто хочет в Украину - пусть переезжает, кто хочет в лугандо-******* - пусть тоже переезжает. Миграция сделает свое дело, разделит свободных людей и рабов.
4. Убрать из всех структур власти выходцев из банановых республик до третьего колена, их к нам засылали исключительно для развала экономики и саботажа. Отобрать всю недвижимость и отдать семьям погибших.
Это как идея. Всё можно доработать юридически...

Назад
Зверху Знизу