Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Теперь сотни врачей задумаются, а стоит ли лечить боевиков.

Типа у них будет выбор? Приставят ствол к башке врача, или еще хуже, к башке его ребенка и все дела.
Будут лечить, никуда не денутся.

У моей знакомой брат в Тельманово,нач.энергоучастка - избили до полусмерти,потому что не смогли восстановить электропровода,мало людей...
Лежит в больнице Донецка второй месяц.
Отличная наука *******у.
Флагом русским махал? путина ждал?

Врачи должны помогать всем, независимо, от цвета кожи, разреза глаз, политических и религиозных убеждений.

B8wfgYlCcAEpWaf.png

B8wfsRUCYAEejf1.png

Прсматривал *****инские "СМИ". Кроме того, что комбат С. Семенченко получил контузию - ничего больше о Дебальцевском направлении. Где же победные фоторепортажи о "котле" в Дебальцево, где радостные известия о взятии Углегорска, где счастливые фото "победителей" ? Что то не слышно Захарченка с победоносной речью ?
Вот и я думаю - что это наши всепропальщики так на Семена(ну или Костю,кому как нравится :)) взьелись ?
А оно вон оно шо - смотрят раша-ТВ.
Оно им методичку подбрасывает.

А под Дебальцевым - как на войне.Воюют.
И правильно наши воюют - судя по всему. :клас:

Перечитайте еще раз - два варианта - или признать врагом Германию, или Германия открыто не враг, тогда полицаи и власовцы восставшая сторона. По другому никак. В войне два участника, как в боксе.
Вот Россию парламент Украины и признал де-юре агрессором. Все в соответствии с нормами международного права. Теперь Украина по Уставу ООН находится в состоянии самоообороны.

Просто заехал в овраг. Такое бывает когда из стрелкового оружия уничтожают все тримплекса в танке. Чтобы водитель не видел куда едет.

Похоже он заехал в окоп. Такое бывает, когда механик недоучка, не справился с управлением, дернулся и сполз правой гусеницей в яму. Если механику не видно куда ехать, танк останавливается.

Типа у них будет выбор? Приставят ствол к башке врача, или еще хуже, к башке его ребенка и все дела.
Будут лечить, никуда не денутся.
Уже показывали случаи бегства врачей из окупированной зоны.

...
Отличная наука *******у.
Флагом русским махал? путина ждал?
Не ****ел бы ты лишнего.
Там греки живут - они до конца не определились,что,куда и с кем.Знакомая в Харькове до сих пор не понимает,что происходит.
Не было там махания флагами - августовский захват,от Новоазовска.....

Это ты откуда взял, что они должны?
Не умничай.
Какие бы ни бывали врачи ******ами - они людей лечат.
Для него человек - живая машина,которую надо ремонтировать,когда она сломалась.
А вот уйти с того места,где тебя под силой заставят ремонтировать тех,кого ты не хотел бы ремонтировать по убеждениям - это другой вопрос.
Не гони на врачей - как бы самому не пришлось....Бог не фраер.
Все видит.

Похоже он заехал в окоп. Такое бывает, когда механик недоучка, не справился с управлением, дернулся и сполз правой гусеницей в яму. Если механику не видно куда ехать, танк останавливается.

на одном из сепар видео танк назвали подбитым, ну и попроклинали хунту за "добитого" мехвода. Хотя, конечно, вера их видяхам невелика.

на одном из сепар видео танк назвали подбитым

Я ж и говорю - решил над окопом вдоль проехаться, как в фильмах про немцев и лоханулся. Потом, мехвода могли и добить, когда голову высунул. Танк в таком положении не ездит.

Писали - на каком то блокпосту пытались окопы закапывать. Фильмов насмотрелись.

Врачей лечащих сепаров осуждать не могу. Такая уж у них профессия.
Кстати наши врачи сепаров тоже лечат, если попадают в наши руки.

А с медициной в ********ии полная ****. Врачи оттуда бегут в первую очередь. Денег нет, а рисков дохера.

Ребята, подскажите, на ХФ есть к кому обратиться, если модераторы покрывают ватную ******?
Человек частную инициативу одного банка выдал за "пакращення" - я в комментарии написал "у тебя или повылазило, или ты ******* ватная" - коммент потерли, выдали предупреждение вместо удаления провокативного поста.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=49620920#post49620920
Посмотрел темы у этого тела, и понял что не ошибся - его волновали только статус русского языка и купи-продай взякие болты да гайки.

да, это чистый вброс на раскачку и панику!

Назад
Зверху Знизу