Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наши теперь будут думать,как бы побольше самолетов из **** выманить.ЗЫ теперь рашенской технике пипец.
шо это за хрень??? кто разбирается
Помню только люботинскую водку.А была ведь и Люботинская Народная Респбулика! Почему про неё до сих пор никто не вспомнил?
Помню только люботинскую водку.![]()
Последнее время задумываюсь, а сколько людей в ****е вобще готовы стать наёмниками и пойти воевать в Украину? Я думаю пол миллиона наберётся точно.Хоть это луганские сепары, но думаю тенденция одинакова.
На донецком форуме, пишут, что гонят сепараторов как мясо на убой.
Тех полевых командиров,что "берегли жизни бойцов", посадили по камерам, командуют всем теперь отпетые мясники - выполняют приказы "советников" (так именуют руководящий состав из вооруженных сил РФ) беспрекословно, вообще не заботясь о потерях.
Что за хрень?!
Рассеяне рассеян поймали?!
![]()
...их Ярош завербовал...![]()
Антон Геращенко
57 мин. · отредактировано ·
Хорошие новости !
Сегодня Кабинет Министров принял постановление о материальном стимулировании бойцов АТО.
Теперь я не завидую российско-******ским войскам и террористическим группировкам.
Наши бойцы Вас били и бьют за Родину, а теперь смогут получать за это достойную оплату !
Это наш ответ путину на его призыв не идти в армию !
Остальное изложено в официальном сообщении Министерства обороны !
За знищення військової техніки противника учасники АТО отримуватимуть додаткову винагороду
Окрім цього, бійцям буде збільшено грошове забезпечення. Таке рішення було прийнято сьогодні на засіданні Уряду. Проект постанови було розроблено Міністерством оборони за ініціативою Президента України Петра Порошенка.
Проектом постанови передбачається виплачувати:
— у двохкратному розмірі — грошове забезпечення військовослужбовцям, які беруть безпосередню участь в АТО, воєнних конфліктах;
— у трьохкратному розмірі — грошове забезпечення військовослужбовцям, які беруть безпосередню участь в бойових діях з моменту оголошення воєнного часу;
— 1000 гривень за кожну добу безпосередньої участі військовослужбовця в бойових діях.
— додаткову винагороду за знищення військової техніки противника. Так, за знищення автомобіля винагорода становить — 10 мінімальних заробітних плат (12 тис. грн.); танка — 40 мінімальних заробітних плат (48 тис. грн.); реактивної системи залпового вогню — 50 мінімальних заробітних плат (60 тис. грн.); бойового літака — 100 мінімальних заробітних плат (121 тис. грн.).
Постанова набирає чинності з дня її офіційного опублікування.
Так то на премии?С куя ли? Американци подтвердили кредит в 2 лярда долларов...![]()
Статистика говорит что гомосексуалистов среди мужчин около 8%. Независимо от национальности и страны.Последнее время задумываюсь, а сколько людей в ****е вобще готовы стать наёмниками и пойти воевать в Украину?
Не переоценивай. Почти за год войны их и 40 тысяч не набралось. И сведений о увеличении потока я не нахожу)))Последнее время задумываюсь, а сколько людей в ****е вобще готовы стать наёмниками и пойти воевать в Украину? Я думаю пол миллиона наберётся точно.
Если сейчас бесплатно охотятся, то 48 к будет всё равно лучше, чем ничего. Остаётся только доказать, что это ты его уничтожил (а не он сам покончил свою жизнь самоубийством в целях экономии бюджета страны).Лооол. За 48к пусть сами за танками охотятся.
Який виступ? Там немає ніякого виступу з укропського боку.
Примечательно, что на Украинской правде в украиноязычной версии эта новость есть, а в русской - нет.Ты гляди шо проклятая хунта придумала против мирных русскоязычных жителей!
Цитата: