Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
петрович!!!
с возвращением!

Помогите больному человеку.
B8X-BrUIMAI-rbj.webp

Спасибо, я и не знал! Спасибо всем, кто поддержал. Будем и дальше помогать армии, гасить форумных ******ов и, если выпадет, служить с оружием в руках Украине. Спасибо.

Не стоит благодарности.;) Надо было раньше Диме написать...
Как у вас там обстановка?

кстати, кто там наезжал на наших мол белой краски нет?

сегодня смотрел на Основе на эшелон - так они тоже не красють :незнаю:
B8YNsdhIgAEKMs0.webp

Если пойти добровольцем,но после окончания волны мобилизации,примут или в военкомате скажут-жди следующей волны мобилизации весной?
Это разные категории. Во время мобилизации это мобилизованные считается принудительно. А в любой момент любой человек может заключить контракт как доброволец. Волны мобилизации на это не влияют.
Хотя денежное довольствие сказали что у всех одинаковое.

Как у вас там обстановка?

Сложная. Раненых дохера и больше, светлодарскую больницу - 20 врачей и больных эвакуировали в Часов-Яр, у нас тоже всё забито бойцами и гражданскими.

Спасибо, я и не знал! Спасибо всем, кто поддержал. Будем и дальше помогать армии, гасить форумных ******ов и, если выпадет, служить с оружием в руках Украине. Спасибо.

с возвращением:клас::пиво:

Это разные категории. Во время мобилизации это мобилизованные считается принудительно. А в любой момент любой человек может заключить контракт как доброволец. Волны мобилизации на это не влияют.
Хотя денежное довольствие сказали что у всех одинаковое.

Спасибо за ответ.Контракт на какой срок заключается и что там с направлением в зону АТО?Часть ты сам выбираешь,в которой будешь служить?Хотелось бы больше информации.

кстати, кто там наезжал на наших мол белой краски нет?

сегодня смотрел на Основе на эшелон - так они тоже не красють :незнаю:
B8YNsdhIgAEKMs0.webp
Тю, их специально не красят, чтоб заметней для сепаров были, чтоб те ссались и покидали в панике поле боя.

Да никто не скажет нам о реальном количестве тех сепаров. В сети гуляют цифры отличающиеся более чем в 2 раза.
Потому что реально их разное колличество, смотря как считать. Если считать всех кто записался в их отряды, то там тысяч 50. А если считать тех кто реально воюет с оружием в руках, то как минимум в два раза меньше. Потому что многие записались, а сами то метал собирают то еще чем занимаются ради прокорма.
Как в Великую Отечественную. Часть полицаев воевали в карательных батальонах и в концлагерях зверствовала. А часть просто ходили с повязкой без никакого оружия.

Ну это понятно,но я приписан в военкомате в родном городке,он под контролем сепаратистов.Так что вызов мне не придёт,остаётся идти добровольцем.Получается нужно подписывать контракт?
В ВСУ контракт срочный. В МВД и нацгвардии контракт "пока не надоест или не выгонят". В добровольческих батальонах контракт в основном "до окончания боевых действий". Могу ошибиться, но выходцам из окупированных территорий контракт светит только в добровольческих батальонах. В остальных, если кто то поручится, к примеру СБУ. Естественно если человек дал основание ему верить.

Ура!!!:пиво:

Назад
Зверху Знизу