Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А ещё есть любительские искуственные спутники Земли Реально,это не прикол. Люди собирают и отправляют на орбиту.
По состоянию на 09.04.2006 г. в околоземном пространстве функционировало 22 любительских ИСЗ из разных стран (в том числе российский РС-22 «Можаец-4», выведенный в космос 27.09.2004 г.), а всего к этой дате в космос было выведено около ста любительских спутников (из них 22 российских), при этом их массогабаритные характеристики колеблются от кубика 10х10х10 см массой 1,0 кг до двухметровых изделий массой более центнера.

***се. А как их отправлять?
На любительских ракетах и любительских шатлах с любительских космодромов?

Ведро ведром, стальная и тяжелая.

Всё равно круто. Можно будет в угол поставить в качестве вазы. :)
Было б только куда ставить - ремонт надо сначала в зале сделать... :D

***се. А как их отправлять?
На любительских ракетах и любительских шатлах с любительских космодромов?

Всё равно круто. Можно будет в угол поставить в качестве вазы. :)
Было б только куда ставить - ремонт надо сначала в зале сделать... :D

Надумаешь, пиши, хлопцы накидали... При случае мож и от масты привезу, и у танчиков нужно взять... Главное отстреляную БЧ града не бери. Острые края караул, и ржавеет в момент.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если все как он говорит, то врядли совбез ООН что-то стоящее сделает статья старая если что
Брехня ****ина расчитана на лодарей, которые не в состоянии сами прочитать Устав ООН. Нет там никакой России ни среди членов ООН, ни среди членов Совбеза ООН. Постоянным ****** Совбеза ООН в Уставе ООН записан СССР. Правопремником СССР являются все 15 бывших советских республик, и их права равны. россия сидит сейчас в ООН потому, что все 15 государств правопреемников бывших советстких республик делегировали России представлять интересы СССР.
Вчера делегировали России, завтра передумают и делегируют тому же Казахстану или Украине. Делов то, собраться и проголосовали. И ****ина даже в ООН не пустят, не то что в Совбез ООН. Потому что Росийская Федерация является правопреемником РСФСР, которая в ООН не вступала и Устав ООН не ратифицировала. Значит согласно Устава ООН, россия не является ****** ООН.

Надумаешь, пиши, хлопцы накидали... При слкучае мож и от масты привезу, и у танчиков нужно взять... Главное отстреляную БЧ града не бери. Острые края караул, и ржавеет в момент.

Спасибо. Буду иметь в виду. :)
Скорей всего таки обращусь, но не сейчас. У меня там щас только гильзы ещё не хватает для полного счастья в том хаосе...

Брехня ****ина расчитана на лодарей, которые не в состоянии сами прочитать Устав ООН. Нет там никакой России ни среди членов ООН, ни среди членов Совбеза ООН. Постоянным ****** Совбеза ООН в Уставе ООН записан СССР. Правопремником СССР являются все 15 бывших советских республик, и их права равны. россия сидит сейчас в ООН потому, что все 15 государств правопреемников бывших советстких республик делегировали России представлять интересы СССР.
Вчера делегировали России, завтра передумают и делегируют тому же Казахстану или Украине. Делов то, собраться и проголосовали. И ****ина даже в ООН не пустят, не то что в Совбез ООН. Потому что Росийская Федерация является правопреемником РСФСР, которая в ООН не вступала и Устав ООН не ратифицировала. Значит согласно Устава ООН, россия не является ****** ООН.

Украина, на сколько мне известно, не является правоприемником СССР. Насчёт остальных республик - не уверен, но думаю, что ситуация такая же.
Долги СССР взяла на себя, ЕМНИП, только россия.

Ну вот японцы так:
Японскиe СМИ сообщают, что астероидная экспедиция Hayabusa 2 («Хаябуса» в переводе с японского означает «сокол»), которую планируется запустить 30 ноября 2014 в 0424 UT на ракете H-IIA, будет также нести спутник любительской радиосвязи Abyss 2 / Shin'en 2. Возвращаемый космический аппарат «Хаябуса-2» должен добраться до 920-метрового астероида 1999JU3 в 2018 году, высадить на него германский "прыгающий" посадочный модуль MASCOT, взять пробы грунта и доставить образцы астероидного грунта на Землю в 2020 году. Японское аэрокосмическое агентство JAXA предлагает всем желающим записать их имена, послания и фотографии на электронный чип, который в 2014 году отправится в путешествие к астероиду вместе с зондом "Хаябуса-2".

Ага. Т.е. подходишь к обслуге на космодроме или непосредственно к астронавту, даёшь ему пакет и говоришь "до 1999JU3 не подбросите посылочку?" :D

Украина, на сколько мне известно, не является правоприемником СССР. Насчёт остальных республик - не уверен, но думаю, что ситуация такая же.

УССР вступила в ООН как отдельный от СССР субъект

Всё равно круто. Можно будет в угол поставить в качестве вазы.
У меня на работе 76-мм миномётная мина лежит. Пустая и зелёненькая вся. Хотел ещё до войны из неё настольную лампу сделать. С абажуром цвета хаки и клавишей включения из самолёта. Прикольная вещь могла получиться. А теперь вот тошнит от этих вещей... Видно - не судьба с лампой.

По Озерянке лажа якась. Свежего снега тут не было недели три как. Только таяло всё и на днях похолодало и замёрзло. Укрытия в снегу, броня - нет. Генератор и разгрузка - как будто только что поставили.

Ага. Т.е. подходишь к обслуге на космодроме или непосредственно к астронавту, даёшь ему пакет и говоришь "до 1999JU3 не подбросите посылочку?"
А они тебе подмигивают и говорят - "Там за углом ларёк с пивком. Намёк понял? Два по литру и долетит в лучшем виде":)

..
У МАСТы красивше - ибо латунная, а самая имхо это танковая, она по форме как от АК только с метр длинной...

Вы с рапирой не путаете? У танков сгораемая гильза и поддон.
Зы от пиона притяните

УССР (Украина) имеет отдельный мандат, если чо

УССР вступила в ООН как отдельный от СССР субъект

Кстати, да.
Но речь не о мандате, а о правоприемничестве.

У меня на работе 76-мм миномётная мина лежит. Пустая и зелёненькая вся. Хотел ещё до войны из неё настольную лампу сделать. С абажуром цвета хаки и клавишей включения из самолёта. Прикольная вещь могла получиться. А теперь вот тошнит от этих вещей... Видно - не судьба с лампой.

Да, я тоже всегда любил всякие военные цацки, ****** и технику. Очень много исторической и военной литературы перечитал.
А сейчас так напрягает всё это, что даже в игры про войну перестал играть...

А они тебе подмигивают и говорят - "Там за углом ларёк с пивком. Намёк понял? Два по литру и долетит в лучшем виде"

Ага. :)

Так сепары ж сами недавно орали, что баста - никаких переговоров... а тут удрух успомнили, про переговоры...
С захарченками как таковыми переговоры вести все равно смысла нет. А вот то, что у путлера не будет возможности вести с нами переговоры через терров это да.

Явочным порядком.
Один из поводов троллить рашу - непризнание Украиной правопреемственности Рашей СССР

А как ты их выведешь из строя, если их вообще лишить связи? Задали маршрут по внутреннему компасу и реле времени (2 минуты на север, 3 минуты на запад и т.п.), прицепили камеру с флэш-памятью. Когда вернулся назад, считали с памяти все записи. И не нужно этому беспилотнику ни управление ни связь. Что удешевит их как минисум на порядок, и позволит запускать десятками одновременно.

уже писал выше: можно прямо со смартфона маршрут задавать - рисуешь прямо по экрану с картой маршрут с возможностью даже задания скорости и высоты полета в каждой точке и времени съемки

По Озерянке лажа якась. Свежего снега тут не было недели три как. Только таяло всё и на днях похолодало и замёрзло. Укрытия в снегу, броня - нет. Генератор и разгрузка - как будто только что поставили.

и кроме названия ролика, про озерянку ничего.

Вы с рапирой не путаете? У танков сгораемая гильза и поддон.
Зы от пиона притяните

хз у приятеля есть, 100 мм - это ж танковый калибр? Кста на Дмитриевке гильз не видел, только снаряды. Значит ты прав, сгорели ***.
По пиону нет, закомых пионистов нет, и пион вроде ж миномет?

ЗЫ таки рапира 100мм.

посмотрим, шо там будет... мордор признали всего-лишь агрессором, насколько я понял. а переговоры с агрессором проводить можно, независимо от того, что он поддерживает терров.
т.о. из минских балачок явно исключили лнрднр и если вовка не будет кочевряжиться, то переговоры уже будут вестись четко с хозяином мусора днрлнр... т.е., возможно, это принято для принуждения вовки к переговорам без его шавок. и на всякий случай - теперь можно вызнать мордор пособником терров (если другие страны тоже признают лнрднр террористическими организациями)
угу, может быть

Это для детей там продается.
Очень прост в управлении,что любой ребенок там может купить и играться.
а тебе обязательно, чтобы наворотов на миллион баксов был? функции беспилотника: облет района, фото/видео в память или передача изображения... все! остальное в виде примочек приветствуется, но не обязательно... как по мне, так лучше пусть такой девайс за 250 баксов будет в каждой роте, чем один за миллион на весь фронт

Тут нужна инерциалка плюс система воздушных сигналов ( это самый минимум) по хорошему без доплерки вы будете летать куда попало потому что ветер учесть невозможно. Это так, взгляд дилетанта
Не думаю что простенький гирокомпас будет много весить.

Украина наравне с СССР является основателем ООН и входит в её состав с 24 октября 1945. Сначала под названием Украинская ССР, а после 1991-го года - Украина. А все остальные республики бывшего СССР, так и числятся до 1991-го - СССР.
П.С. Как с гордостью рассказывала мне историчка, это было сделано из-за вклада Украины в победе над фашизмом. Да и СССР был выгоден еще один голос в ООН, типа карманной республики УССР

***се, а Беларусь? Сябров не обижай!

Назад
Зверху Знизу