Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
кстати недавно закончилась выставка не помню где за бугром, так там были представлены беспилотники за 250 долларей! такая маленькая хрень 10х10см, с НD камерой, микрофоном, датчиком высоты, с WiFi, шифрованием передачи данных, сама прилетает обратно на базу когда садится батарейка... правда акка хватает всего на 15 минут полета, но при желании чуть больше батарейку и будет жесткая вещь! зато 250 баксов, а не тысячи и десятки тысяч, как озвучивали... кстати, в свободном доступе, можно заказыввать
Это генералам неинтересно. Откат слишком маленький.

Военная разведка противника имеет возможность протестировать свои методы
дистанционного вывода из строя системы управления этой штучкой.
Не сомневаюсь, они уже этим позанимались
А как ты их выведешь из строя, если их вообще лишить связи? Задали маршрут по внутреннему компасу и реле времени (2 минуты на север, 3 минуты на запад и т.п.), прицепили камеру с флэш-памятью. Когда вернулся назад, считали с памяти все записи. И не нужно этому беспилотнику ни управление ни связь. Что удешевит их как минисум на порядок, и позволит запускать десятками одновременно.

Сообщение от Coolman Посмотреть сообщение
кстати недавно закончилась выставка не помню где за бугром, так там были представлены беспилотники за 250 долларей! такая маленькая хрень 10х10см, с НD камерой, микрофоном, датчиком высоты, с WiFi, шифрованием передачи данных, сама прилетает обратно на базу когда садится батарейка... правда акка хватает всего на 15 минут полета, но при желании чуть больше батарейку и будет жесткая вещь! зато 250 баксов, а не тысячи и десятки тысяч, как озвучивали... кстати, в свободном доступе, можно заказыввать

Это для детей там продается.
Очень прост в управлении,что любой ребенок там может купить и играться.

Та хоть би шо! :D
Это для тех упоротых , что с пеной у рта, доказывают что на Домбассе нет российких военных.

А где в ролике про военных, консерва? Тролль ты конечно нетривиальный, но нухуй это сюда припер?

Я тоже первым делом открыл карту и посмотрел - это населенный пункт находится восточнее Красного Партизана. По идее, он никак не мог быть нашим изначально.
Мне тоже както показалось странным это видео.
Но честно говоря, видео - цветочки. Ягодки в комментах. Филиал худшей части ******опольфорума.

NYkxEFlCbY4.webp

Я правильно понимаю - в "ходе боя" с мирными ополченцами, вооруженными легким стрелковым оружием, ******ские каратели заварили люки на собственных танках и обложили их минами, дабы те.... эммм... ээээ... даже не могу придумать цель данной ипанутой операции.
я думал каратели карают собственный народ, а не отдают ополченцам с техникой и минами. какие-то прям положительные каратели. так не пойдет!

Это Сахар жжет или Косерва сам за собой убралсо?

А как ты их выведешь из строя, если их вообще лишить связи? Задали маршрут по внутреннему компасу и реле времени (2 минуты на север, 3 минуты на запад и т.п.), прицепили камеру с флэш-памятью. Когда вернулся назад, считали с памяти все записи. И не нужно этому беспилотнику ни управление ни связь. Что удешевит их как минисум на порядок, и позволит запускать десятками одновременно.

:) и куда оно прилетит?

Тут нужна инерциалка плюс система воздушных сигналов ( это самый минимум) по хорошему без доплерки вы будете летать куда попало потому что ветер учесть невозможно. Это так, взгляд дилетанта :)

Та хоть би шо!
Это для тех упоротых , что с пеной у рта, доказывают что на Домбассе нет российких военных.

А шо конкретно упоротые могут увидеть в том ролике, что могло бы убедить их в обратном? Ну "Акации" стреляют. И шо?

А шо конкретно упоротые могут увидеть в том ролике, что могло бы убедить их в обратном? Ну "Акации" стреляют. И шо?

Гвоздика, сделанная на нашем ХТЗ. 122 мм. Могу гильзу подарить.

Я думаю, судя по примеру одной маленькой ближневосточной страны, ООН перестанет выражать озабоченность и примет хоть какие-то меры, когда ополченцы ДНР применят химическое ****** и зафигачат так под тысячу гражданских (как и планировалось в Славянске, по некоторым данным). Впрочим, если они обязуются передать таковое под международный контроль, ООН может и передумать.

Гвоздика, сделанная на нашем ХТЗ. 122 мм. Могу гильзу подарить.

Интересно, чё. Можно из неё вазу сделать стильную...

Я думаю, судя по примеру одной маленькой ближневосточной страны, ООН перестанет выражать озабоченность и примет хоть какие-то меры, когда ополченцы ДНР применят химическое ****** и зафигачат так под тысячу гражданских (как и планировалось в Славянске, по некоторым данным). Впрочим, если они обязуются передать таковое под международный контроль, ООН может и передумать.

ООН не может сделать ничего, т.к. на любую попытку Охуын будет реагировать своим правом вето.

Интересно, чё. Можно из неё вазу сделать стильную...

Ведро ведром, стальная и тяжелая.
i

У МАСТы красивше - ибо латунная, а самая имхо это танковая, она по форме как от АК только с метр длинной...

Останнє редагування:
Боевики считают, что признание "ЛНР" и "ДНР" Верховной Радой террористическими организациями приведет к юридическому казусу и сделает невозможными минские встречи.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя "ЛНР" Владислава Дейнего.

"Во-первых, если это на самом деле так, то ни о каких минских переговорах речи далее идти не может, так как Украина попадает в юридический казус невозможности ведения переговоров с террористическими организациями", – заявил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно, наши сильно обосрутся?

Назад
Зверху Знизу