Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
полетит....
обязательно..

attachment.webp

Вкладення

• MS-1_03.webp
    MS-1_03.webp
    86.8 КБ · Перегляди: 737
Хуевый Слуцк @patriotbelarus

Базу, где терры хвастались нерабочим Л-39, точно накрыли... Причем все сразу.... Нет больше авиации у ДНР, печалька вышла

Верховная Рада только что проголосовала за обращение к международной общественности о признании России государством-агрессором.

Я нифига не понял, какие литаки, какие вертолеты..?
...

я так понимаю ЛАРЗовскую полоску накрыли.
там все это было и терроры хвастались своей "авиацией"
правда если 4 24ки - подтверждены то расея начала поставки авиатехники под видом "почкования"

Пропустил.

Верховная Рада Украины проголосовала за заявление парламента о признании Российской Федерации государством-агрессором.

За соответствующее заявление проголосовал 271 нардеп, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верховная Рада только что проголосовала за обращение к международной общественности о признании России государством-агрессором.

там же прицепом прошли днр и лнр как терорганизации если я правильно понял

блин, на ЛАРЗе уникальные самолеты были...
18-3.webp

Проголосовали за закон о внесении изменений в некоторые нормативные акты (в части признания организации террористической) в первом чтении. Процедура признания такая - организация признается террористической Высшим Административным судом в течении суток по материалам Генпрокуратуры на основании представления СБУ. Причастность лиц к этой организации будет устанавливать суд. Членство в террористической организации уже само по себе преступление, даже если ничего конкретного не сделал.

В первом чтении приняли закон, который позволяет Президенту освобождать от люстрации офицеров ВСУ, Нацгвардии и пограничных войск, если в их услугах есть необходимость.

А шо там такого было?

Нет больше ни завода ни самолетов, которые там стояли на ремонте.

Панове каратели! Все будет хорошо. Мой двоюродный брат мобилизован еще в первую "волну" в апреле. Сейчас в Дебальцево. Вчера звонил жене. Все хорошо, говорит. И домой не хочу, и не потому что не соскучился, а потому что мы здесь стали одной семьей. Понимаете, в чем разница между бандой и семьей?!

Боевое братство, не сравнится ни с какой дружбой, там доверяют друг другу жизнь.

Хуевый Слуцк @patriotbelarus · 4 мин 4 минуты назад

Российский десантник Саня Веселый нашел свою смертушку у города Счастье... Вот уж действительно - привалило....

Кажись мужик не с той ноги встал ___Заместитель руководителя главного управления Центробанка РФ по Амурской области застрелил трех сотрудников и покончил с собой, сообщил корр. ТАСС источник в правоохранительных органах.

По его данным, среди жертв — две женщины и один мужчина. Одна из погибших работала заместителем начальника управления банка, еще одна — начальником отделения банка, погибший мужчина был начальником одного из управлений банка.
___
Первый банкир комом ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу