Александр Макаренко добавил 2 новых фото.
12 ч. ·
Странная ***ня происходит. Общаюсь с бойцами, волонтёрами — от Станицы Луганской до Ивано-Франковска и у меня ****ец какая уверенность в победе над ***лом. Общаюсь с мусорами, чиновниками, читаю перлы шоколадного гетмана и понимаю — нам полный ****ец. Когнитивный диссонанс, однако.
Такое впечатление, что сейчас в Украине есть две страны — одна, населённая патриотами, которые хотят строить новую страну и строят её. И вторая — населённая равнодушными людьми и казнокрадами со взяточниками.
Вы таки будете смеяться, но пока первая страна меняет систему управления, выстраивает горизонтальные связи, вторая страна продолжает славное дело Януковича. Только в куда как больших масштабах.
И если честно, то я понятия не имею, что делать со второй страной. Знаю только одно — мне с ней не по пути.
Не написал ни слова про войну, ни слова про Пески, терминал, Дебальцево, Счастье. Я там и душой и телом. Но победа куётся в тылу. Помогайте, кто чем может.
Дмитрий Чекалкин
9 ч. · отредактировано ·
"Вызываю огонь на себя"
Или крик души из Воронежа
Отключите нам SWIFT!
Буквально на неделю, чтоб я не видел эти сытые и безразличные к войне е..льники!
Войне в 200 километрах, но такой далекой. Живем так уже год и можно сойти с ума. Я уже з..ался смотреть, читать и изучать траектории снарядов, определять виновных, искать провокаторов. Надоело. Довольно видеть кровь, любую.
Но больше всего надоело видеть сытые е..альники своих горожан. Всем по.уй, всем "не так однозначно".
Я хочу, чтобы визажистка Катя, диджей ****лав и менеджер Леша почувствовали на своей загорелой шкуре немедленный и неизбежный дискомфорт. Я хочу, чтоб эта пи..обратия хотя бы неделю перестала покупать сраные айфоны, косметику и бухло. Мне нужно, чтобы их золотая карточка VISA отдохнула от покупок туфель. Перестаньте е..ашить луки со своих сраных путешествий. Спрятали свои е..ные сноуборды и страдали. Хотя бы 7 дней.
Ибо конца этому ужасу нет, значит надо приближать ужасный конец.
Отключайте на..уй нам SWIFT.
Это мой ночной манифест...
Вызываю огонь на себя.
Так кто же ******? Пленные у "ополченцев" и "карателей"
Ксения Быкова
11 ч. ·
Опачки.Был у меня фб-фрэнд.У нас с ним было куча точек соприкосновения--горы,шахматы,театр,книги.Потом у нас началась Революция,и простой парень из славного сибирского города меня поддерживал и даже начал звонить.А потом пропал...Я только что узнала,что он погиб пару дней назад.Как Вы думаете где???Спасибо сводному хору добровольческих батальонов в Песках

Смайлик «smile» Туда и лез мой фб-фрэнд....Если друг оказался вдруг........Последняя его запись-- еду уничтожать ******ов...И таки сбылось-- ****** уничтожен

Смайлик «smile» Доброй ночи,любимая хунта

Смайлик «smile»