Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Як повідомив бойовик, він, маючи три судимості, був затриманий працівниками МВС РФ у м. Ростов-на-Дону на місці чергового злочину (викрадання автомобіля). Замість відсидки чергового тюремного строку начальник поліції Ростова-на-Дону запропонував крадієві на місяць відправитись на схід України захищати "руський мир". Після чого з даного громадянина знімались всі обвинувачення та закривалась карна справа.
Ээээ, перепечаток мало. Такие песни народ жаждет слушать в оригинале. Чтобы весь мир слушал кто воюет за "счастье Новороссии". Неужели СБУ трудно опубликовать видео допроса этого отморозка, как недавно опубликовали видео допроса мариупольского артнаводчика.

А хуль, первый полёт — ожидается в апреле 2016 г, а в 2018 Airbus и Boeing уже на лопатках. Вата верит.:іржач:

B8V1auMIQAAue-M.webp
Во *****, у них даже травы своей нет. Глюки у Рогозина немецкие!
Немецкий институт INFITEC, лидер систем визуализации в области профессиональной виртуальной реальности

Альфред Кох=Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил,
что в период с 2018 по 2019 годы россия начнёт вытеснять с рынка внутренних авиаперевозок
самолёты иностранного производства.
Для этого заканчивается сборка нового самолёта МС-21,
который на 13-15% конкурентоспособнее, чем Airbus и Boeing...//

Однажды в
телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:

- Финансовый
кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.

Население,
знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось ****омко и отправилось
закупать соль,спички и сахар.

На следующий день
в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:

- Запасы хлеба и
товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и
товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.

- Ох! - сказало
население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского
Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:

- Невиданный
урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!

- Во даже как! -
ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на
недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! - не
поморщившись выпалил Министр Строительства.

- Да что ж такое,
а? - взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и
уголь.

- Современная
армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких
еще нет. - солидно сказал Министр Обороны. - Ну а чего нам? Денег же - тьма
тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.

- Мама!…-
пискнуло население и начало копать землянки.

- Все
о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! - внушал Президент. - Мы уже сегодня
могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает - нам всем
станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает!
Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок.
А количественный - вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию.
Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать
центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут
таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав
нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери?! - закричало
население и на всякий случай переоделось во все чистое.

Смелый дядя, такое заявлять, когда этот фаллоимитатор еще даже не летал.

дядя безумный(
не прошло и недели как сняли с преза оак погосяна и признали ,что 10 лет впустую накачивали суперджет бюджетными деньгами

новый фетиш-Мс-21

Нужны экстренные меры. А подтягивать туда новые силы и вооружение очень опасно. Если ВСУ ничего не придпримут , взять в кольцо Дебальцево дело времени.
Надеюсь такие меры предпринимаются.
А удерживать такую замануху вполне можно. Привлекая туда всё новые и новые силы боевиков, и перемалывая их. Вполне под силу осуществить на узких участках фронта с обоих сторон горловины сплошное эшелонированное минирование. И противопехотное, и пртивотанковое. По мере артобстрелов проводя дополнительное дистанционное минирование.
Вполне возможно и создать за горловиной сильный укрепленный рубеж. За которым сконцентрировать большие силы артилерии. И гасить тоннами снарядов каждого тушканчика, который только начнет приближаться к горловине.

Александр Макаренко добавил 2 новых фото.
12 ч. ·
Странная ***ня происходит. Общаюсь с бойцами, волонтёрами — от Станицы Луганской до Ивано-Франковска и у меня ****ец какая уверенность в победе над ***лом. Общаюсь с мусорами, чиновниками, читаю перлы шоколадного гетмана и понимаю — нам полный ****ец. Когнитивный диссонанс, однако.
Такое впечатление, что сейчас в Украине есть две страны — одна, населённая патриотами, которые хотят строить новую страну и строят её. И вторая — населённая равнодушными людьми и казнокрадами со взяточниками.
Вы таки будете смеяться, но пока первая страна меняет систему управления, выстраивает горизонтальные связи, вторая страна продолжает славное дело Януковича. Только в куда как больших масштабах.
И если честно, то я понятия не имею, что делать со второй страной. Знаю только одно — мне с ней не по пути.
Не написал ни слова про войну, ни слова про Пески, терминал, Дебальцево, Счастье. Я там и душой и телом. Но победа куётся в тылу. Помогайте, кто чем может.

Дмитрий Чекалкин
9 ч. · отредактировано ·
"Вызываю огонь на себя"
Или крик души из Воронежа
Отключите нам SWIFT!
Буквально на неделю, чтоб я не видел эти сытые и безразличные к войне е..льники!
Войне в 200 километрах, но такой далекой. Живем так уже год и можно сойти с ума. Я уже з..ался смотреть, читать и изучать траектории снарядов, определять виновных, искать провокаторов. Надоело. Довольно видеть кровь, любую.
Но больше всего надоело видеть сытые е..альники своих горожан. Всем по.уй, всем "не так однозначно".
Я хочу, чтобы визажистка Катя, диджей ****лав и менеджер Леша почувствовали на своей загорелой шкуре немедленный и неизбежный дискомфорт. Я хочу, чтоб эта пи..обратия хотя бы неделю перестала покупать сраные айфоны, косметику и бухло. Мне нужно, чтобы их золотая карточка VISA отдохнула от покупок туфель. Перестаньте е..ашить луки со своих сраных путешествий. Спрятали свои е..ные сноуборды и страдали. Хотя бы 7 дней.
Ибо конца этому ужасу нет, значит надо приближать ужасный конец.
Отключайте на..уй нам SWIFT.
Это мой ночной манифест...
Вызываю огонь на себя.

Так кто же ******? Пленные у "ополченцев" и "карателей"

Ксения Быкова
11 ч. ·
Опачки.Был у меня фб-фрэнд.У нас с ним было куча точек соприкосновения--горы,шахматы,театр,книги.Потом у нас началась Революция,и простой парень из славного сибирского города меня поддерживал и даже начал звонить.А потом пропал...Я только что узнала,что он погиб пару дней назад.Как Вы думаете где???Спасибо сводному хору добровольческих батальонов в Песках:-) Смайлик «smile» Туда и лез мой фб-фрэнд....Если друг оказался вдруг........Последняя его запись-- еду уничтожать ******ов...И таки сбылось-- ****** уничтожен:-) Смайлик «smile» Доброй ночи,любимая хунта:-) Смайлик «smile»

Останнє редагування:
все правильно, когда увидят что это и как оно летает, ****еть будет поздно...
это из той же серии, я осенью вроде постил... "еще не летает, но само уже ездит":іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10955592_987337801296342_3774465035672819360_n.jpg

"еще не летает, но само уже ездит

"Макет беспилотника уже создан. Он пока не летает, но уже может сам передвигаться по аэродрому", - сказал собеседник агентства.

п.с. он так и останется ездить по аэродрому...

в тему о беспилотниках у цивилизованных людей
можно ж и камеру зацепить, и GPS, и корпус с двиглом побольше, ИМХО...

Ээээ, перепечаток мало. Такие песни народ жаждет слушать в оригинале. Чтобы весь мир слушал кто воюет за "счастье Новороссии". Неужели СБУ трудно опубликовать видео допроса этого отморозка, как недавно опубликовали видео допроса мариупольского артнаводчика.

Видео допроса есть, на ХФ выкладывали, только забыл в какой теме видел.

"Макет беспилотника уже создан. Он пока не летает, но уже может сам передвигаться по аэродрому", - сказал собеседник агентства.

п.с. он так и останется ездить по аэродрому...
Странный беспилотник какой-то...только ездит. Может, это действительно новая разработка для нашей разведки, которая заезжает на территорию врага, те умирают со смеху, глядя на крылатого ездящего беспилотника, а наши тем временем проводят свои манёвры.

Я правильно понял ***ла - наши защитники теперь не "хунта-фошызды каратели биндеровцы", а гордые легионеры?

Он сам запутался. Вроде и биндеровцы - но ****ов так называть неудобно.

Я правильно понял ***ла - наши защитники теперь не "хунта-фошызды каратели биндеровцы", а гордые легионеры?

В параллельном мире российской пропаганды Украина - это слабое государство-недоразумение, населенное глупыми и трусливыми ****ами. Так было с самого 91-го года. Поэтому поражения боевиков нужно объяснять чем угодно, только не действиями украинской армии. Жара, холод, сглаз, порча, эпидемия поноса, легионеры НАТО, в конце концов.

Че то не могу вставить. Тут три равно и где отсекать лишнее не понятно. Все три варианта выдают ошибку.

Назад
Зверху Знизу