Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да все просто,ИМХО, надо показать что мы миролюбивы, а раша-упыри и ублюдки. Я так понимаю здесь большая политика. Ибо если мы будем также отвечать, как и ***** здесь действуют, то потеряем поддержку.
Здесь кто то всерьез думает что украинская армия в состояеии в одиночку на поле боя победить росийскую армию?
Основной фронт против России идет в финансовой сфере. И как только с украинской стороны начнутся обстелы городов с гибелью гражданского населения, этот фронт исчезнет.
Кому то хочется оказаться один на один с росийской армией и росийской экономикой?

Да всегоголиш, 15 убитых и пол сотни раненых, чего уж там бабы ещё нарожают.

и один военный.

Для роиси идит несколько десятков гражданских-это ничего даже и не начиналось.

Это касается любой современной индустриализированой войны, увы, как бы воюющим сторонам не хотелось обратного.

Когда союзники в 45-м отутюжили Потсдам, откуда я сейчас пишу, они зафигачили полтысячи гражданских и 30 военных.

Инфа от раненных в госпитале. Из 7 Гвоздик,ударом Града было уничтожено 3 штуки. Погибший всего 1, что успокаивает. Остальные ранены. Грады могли уничтожить,разведка запрашивала разрешения . Не дали.
Та ладно. Эти все ситуации отработаны на предыдущих локальных войнах.
Как только появляется информация о скоплении противника, выключаются все рации и это скопление уничтожается. Взрываются недалеко пару мин. И потом в штаб докладывается что подверглись обстрелу, и поскольку противник подавил радиосвязь, связаться со штабом не могли и уничтожили нападавших. При том, что если не передавать ничего в эфир, результат всегда эфективен. Победителей не судят. Нужна только воля командиров.

Здесь кто то всерьез думает что украинская армия в состояеии в одиночку на поле боя победить росийскую армию?
Основной фронт против России идет в финансовой сфере. И как только с украинской стороны начнутся обстелы городов с гибелью гражданского населения, этот фронт исчезнет.
Кому то хочется оказаться один на один с росийской армией и росийской экономикой?
легко, ****у может победить одна команда микробиологов-вирусологов

чисто подвергать вжизнь воинов опасности и вести учет погибшим, это правильно?
Война это не тактика, это в первую очередь стратегия. Нужно вовремя принимать стратегические решения. Перерезать пути снабжения, пути ротации, и т.п.
В частности точечными ударами уничтожать электроподстанции в прифронтовой зоне. Поночуют боевики пару ночей без электричества, боеспособность будет уже не та. А они сейчас в ваннах моются и на теплых диванах отдыхают между боями.

Кто все эти люди?

Впрочим, если бы в Украине пришли ко власти какие-нибудь поехавшие вроде Витренко, устроили бы правослвный халифат с домостроем и поиском нацоинал-предателей, а потом пошли бы войной, к примеру, на Белоруссию, адски глумлясь и безобразно их оскорбляя, я бы тоже братьев-белорусов всецело поддерживал. Ибо нехуй быть мудаком.

Война это не тактика, это в первую очередь стратегия. Нужно вовремя принимать стратегические решения. Перерезать пути снабжения, пути ротации, и т.п.
В частности точечными ударами уничтожать электроподстанции в прифронтовой зоне. Поночуют боевики пару ночей без электричества, боеспособность будет уже не та. А они сейчас в ваннах моются и на теплых диванах отдыхают между боями.

я не понимаю почему не посносили ***** телевышки . транслирующие *****ашенское тв. По сравнению со стоимостью аэропорта, разрушенного до основания - копейки. Подкатить передвижной радиотранслятор и пустить на донбасс эфир Ганапольского, он конечно не Левитан....

ахуенная стратегия. ******и будут первые орать , что люди без электричества ****** от холода. голода и дизентерии.

После Марика перемирие как и было?
Что вы предлагаете и г-н Кох, ваше мнение тоже интересно.
1. На Берлин Москву?
2. разнести *** Донецк.
3. Все вперед снесем эту ****ь с этой земли
4. Поднять все самолеты и разбомбить что нибудь там и ******ь на ПВО которое их уничтожит
5. увеличить мобилизацию втрое и завалить ******** мясом
6. Объявить войну и сдаться.
я не спец, но может вы подскажите.
зы. батальоны врагов уничтоженные ротой ВСУ или Добровольцами меня не убеждают....

Мариуполь - ещё один шанс для украинцев понять, что если не остановить ****стов на Донбассе, то завтра будет обстрелян Днепр и Харьков. Смотрю, что многие успокоились за время перемирия. Как будто ничего не происходит. Нужно ещё больше сплотиться и быть готовым. Помогать армии.

Авиацию нельзя использовать без подавления системы ПВО. Пусть не всей, но на 50-60% хотя бы. Чем угодно - хоть Пионами, артой, ДРГ, авиационными ракетами с самонаведением.
Мои друзья выпускники Крыловки,говорят вы не правы. Как только включаются радары ПВО они тут же уязвимы. Есть постановщики помех. Противоракетные маневры,ловушки и прочее. Работа авиации за зоной работы ПВО.

Стоп!
Что за день такой сегодня... Нервные все какие то...
Нате, послушайте оптимистический прогноз Дерипаски.

Где то нас обманули... Готовили оборону Мариуполя и не учли радиус действия РСЗО? Или не смогли ответить? Почему? Не понятно, но, я уверен, что те, кто провтыкал, по лицу получат, а те, кто не тех людей поставил на ключевые посты - ответят!
Приятная новость. Ждите в АТО передвижные штабные блоки бронированные.
Скоро их будет много. Не украинского производства, что меня сильно огорчает.
Склолько нужно ума, чтобы понять - окна справа и слева от одной стороны должны быть в одном размере. Если по правой стороне от угла блока окно начинается в 700 мм, то и по левой тоже должно быть 700 мм а никак не 510. Тупые. Заказал тенты, тенты шили наши, у них с головой нормально, что получилось? Треть окна закрыта тентом. Тупые!!!

Радары-то уязвимы, но ты вспомни, сколько амеры самолетов потеряли в Буре в Пустыне при подавлении ПВО среднестатической развивающейся страны.

И подумай - есть ли такая возможность у Украины?

разве цель войны не в том чтобы враг издох?
Вы путаете врага с парой миллионов населения. Если бы 90% этого населения были за лднр и пошли в ополчение, то у них было бы 300-400 т солдат. А по разным данным около 10т. Что-то не сходится.

Мои друзья выпускники Крыловки,говорят вы не правы. Как только включаются радары ПВО они тут же уязвимы. Есть постановщики помех. Противоракетные маневры,ловушки и прочее. Работа авиации за зоной работы ПВО.
Вась, прочти ещё раз то, о чём я говорил. А после - свой ответ. Я не говорил, что авиацию применять нельзя. Я говорю, что перед этим ПВО надо давить хотя бы частично.

Назад
Зверху Знизу