Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
По-моему, самое время тушить на Донбассе свет. Совсем тушить.
До тех пор, пока снова на перемирие не согласятся.

Поселок Красный Партизан, нейтральный до этого, теперь находится под контролем сепаратистов. Об этом сообщает Young Ukraine.

Информация про захват Красного Партизана подтвердил Роман Туровец, начальник пресс-центра АТО.

Он отметил, что до этого поселок являлся нейтральной территорией. Там не было украинских военных. ну и как называть этих *****асов из пресс-центра?о убитых ни слова и сколько еще нам не рассказывают и какие потери страшно представить(
За каждое свое слово нужно отвечать! И не надо здесь писать чушь, неважно, заказную или по незнанию (боюсь резче написать)!!!

Точно пора.
Интересно, ВСУ знают откуда летят снаряды? Наверное по Мариуполю не из жилых поселков?

РДГ ****стов заодно и в Крым по ошибке, не те ЛЭПы подорвут. Форс-мажор.

Предложение Меркель, по пирожку"в виде зоны свободной торговли, за мир на Донбассе, значит РФ на правильном пути, в своей политике в отношении Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Войну продолжит дальше. Ему пирожки понравились.

Вот так Меркель помогла Украине.
Власти Германии опровергли предложение для России по свободной торговле: Меркель лишь указала на принципиальную готовность
Всё можно переврать для того,что бы внести смуту.

самое время методично, метр за метром все уничтожать ракетами и снарядами, и не думать, что там есть какие то еще мирные жители, и так двигаться до границ с ******кой Россией, сметая на своем пути сех ****нских наемников, сепаратистов, бандюков!

у меня в Мариуполе двухлетний племянник с родителями.Им по 25 лет.
и с ними нет связи.

самое время методично, метр за метром все уничтожать ракетами и снарядами, и не думать, что там есть какие то еще мирные жители, и так двигаться до границ с ******кой Россией, сметая на своем пути сех ****нских наемников, сепаратистов, бандюков!
Ковровые бомбардировки не очень помогли союзникам во 2 Мировой.Блокада и отрезание от линий снабжения -другое дело.

Вы думаете лнровская авиация в ответ не взлетит? Я конечно "чайник" и ни разу не солдат, но я бы дрг десятками туда запустила, чтоб земля наша им поперек горла стала.

Сначала нужно создать сплошную эшелонированну линию фронта. Чтобы ДРГ с той стороны не могли просачиваться и взрывать электростанции в остальной Украине. Иначе и мы без света будем сидеть. Сейчас линия фронта очаговая, в щели которой спокойно росийские ДРГ просачиваются.

Ковровые бомбардировки не очень помогли союзникам во 2 Мировой.Блокада и отрезание от линий снабжения -другое дело.
Для начала хотя бы перекрыть снабжение с украинской стороны. Полностью. Им же туда спокойно грузы перевозятся. И продукты, и стройматериалы, и топливо.
А потом точечными ударами ******** мосты (автомобильные и железнодорожные) по которым идет снабжение (в том числе оружием и боеприпасами) с росийской стороны. Естественно потоки сконцентрируются по дорогам где нет мостов. Вот там и долбать их ракетными обстрелами.

Останнє редагування:
интересно сколько еще жертв надо с этой стороны фронта чтоб это понять

отрезать не получится там граница эрафии, а вот уничтожить все возможные места пригодные для обороны вполне допустимо

так я про другое, отработать квадрат по полной, зачистить, укрепиться, следующий квадрат, и так далее...не надо спешить и отрываться от тыла, все должно быть поступательно, не спеша, но тщательно!
при таком подходе будут огромные потери... это только на словах все так легко и просто... как по мне лучшее средство это внезапный мощный удар одновременно с ликвидацией нескольких главарей, и массовая активизация дрг, это все посеет хаос в тылу, но о чем речь если наши даже проигрывают войну по РЕБ, постоянная связь это залог успеха....

я бы дрг десятками туда запустила, чтоб земля наша им поперек горла стала.
Эфективнее перекупать уже действующие группы сепаратистов. Имеющие возможность свободного передвижения по окупированной территории. И свободной перевозки оружия и взрывчатки. Большинство то там воюют за деньги. А тут еще украинская сторона и амнистию гарантирует. Да и своих спецов подставлять не надо. Жалко всё таки. А сепаратистов если и поймают, то будет считаться что искупил кровью.
В Великую Отечественную войну Красная Армия переманила таким образом целую "Первую русскую бригаду СС", под командованием Гиль-Родионова. https://ru.wikipedia.org/wiki/1-я_русская_национальная_бригада_СС_«Дружина»
Перетереть с Ахметовым. И Восток с Оплотом могут спокойно перейти на украинскую сторону. В обмен на амнистию, и на сохранение капиталов Ахметова.
Побольше цинизма... (с) Это война. Жители Донецка и Луганска не будут спрашивать какими методами их освободили от войны, честными или нечестными.

простите если было. я в ах_уе
Кстати _ у меня одного Ютуба нет в расширенном режиме?

при таком подходе будут огромные потери...
потери кого? воевать надо по штатовскому методу , а не скакать с шашками наголо

Эфективнее перекупать уже действующие группы сепаратистов. Имеющие возможность свободного передвижения по окупированной территории. И свободной перевозки оружия и взрывчатки. Большинство то там воюют за деньги. А тут еще украинская сторона и амнистию гарантирует. Да и своих спецов подставлять не надо. Жалко всё таки. А сепаратистов если и поймают, то будет считаться что искупил кровью.
В Великую Отечественную войну Красная Армия переманила таким образом целую "Первую русскую бригаду СС", под командованием Гиль-Родионова. https://ru.wikipedia.org/wiki/1-%D1%...BD%D0%B0%C2%BB
Перетереть с Ахметовым. И Восток с Оплотом могут спокойно перейти на украинскую сторону. В обмен на амнистию, и на сохранение капиталов Ахметова.
Побольше цинизма... (с) Это война. Жители Донецка и Луганска не будут спрашивать какими методами их освободили от войны, честными или нечестными.
кстати да, метод годный. а по концове всех зачистить

отрезать не получится там граница эрафии, а вот уничтожить все возможные места пригодные для обороны вполне допустимо

Для начала хотя бы перекрыть снабжение с украинской стороны. Полностью. Им же туда спокойно грузы перевозятся. И продукты, и стройматериалы, и топливо.
А потом точечными ударами ******** мосты (автомобильные и железнодорожные) по которым идет снабжение (в том числе оружием и боеприпасами) с росийской стороны. Естественно потоки сконцентрируются по дорогам где нет мостов. Вот там и долбать их ракетными обстрелами.
Лучше не скажешь.

Земляки порадовали !!!В автобусе Харьков-Дергачи женщины поют о войне. Хор "Я люблю тебе, хунта!".

Назад
Зверху Знизу