Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
В чем возмущение? Почему украинской стороне нельзя играть многоходовочки?
Пообещали отдать и не отдали, идите мол возьмите сами. Они перлись забирать, а их пачками ложили артилерией.
Там условия могли быть. Отвод арты, передача всех пленных и т.д..
Они не выполнили,какой ДАП ?

Когда победим, напишем истории какие мы были порядочные и миролюбивые
в детстве я любил рассказы про подвиги красноармейцев в гражданскую войну, а когда вырос, то "Щепку" Зазубрина прочитал и понял, что у любого дела две стороны всегда.
после этого я очень нервно стал к пропаганде относиться :D
пысы: всем добра, мужики.

в детстве я любил рассказы про подвиги красноармейцев в гражданскую войну, а когда вырос, то "Щепку" Зазубрина прочитал и понял, что у любого дела две стороны всегда.
после этого я очень нервно стал к пропаганде относиться :D
пысы: всем добра, мужики.

Ну, и в СССР печатали Бабеля и хотя-бы того же Фурманова. Че так долго ждал?

А вот "Щепка" Зазубрина - как раз пример того, что к каждой пропаганде нужно относиться нервно.

Гриценко тот еще истерический ****ун. Постоянно у него землю инопланетяне захватывают и не разу его истерики не подтвердились фактами
Играет в политику, никак не угомонится.

а вот ссыла на фотки
Ты на такой махровый вражеский ресурс ссыль дал, мысли нехорошие приходят.

Не ты один! Я тоже!
Иди на пенсии доживай или на войну съезди. Лично убедись что в Песках происходит.
Мой источник пока молчит. Телефон выключен.

Останнє редагування:
Обстрелян Мариуполь. Главное - это не поддаваться на провокации и не открывать огонь, (Порошенко).
Когда у врага закончатся боеприпасы, от разрушения украинских городов, ВСУ перейдет в наступление.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пиндец, Гриценко язык в **** держал девять месяцев, чтобы "разоблачить" Пороха ссылаясь на ЗН, которые, в свою очередь, сослались на слова Лаврова.
Даже Юля себе такого не позволяет.., скоро выборы? К чему ожил Гриценко?

ОПЫТ ПЕРВОЙ "ГИБРИДНОЙ" ВОЙНЫ 20-ГО ВЕКА[/B]

После объявления независимости в 1963 году Малайзия подверглась агрессии со стороны прокоммунистической Индонезии, которая без объявления войны решила оккупировать Восточную Малайзию. Это была первая необъявленная "гибридная война" в современной истории.
После того, как "груз-200" пошел в Индонезию тысячами , война стала очень быстро непопулярной.
:D
Писатели они такие писатели.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Индонезийско-малайзийская_конфронтация
Индонезийско-малайзийская конфронтация 1963—1966 годов — малоинтенсивный вооружённый конфликт между Индонезией с одной стороны и Федерацией Малайзии, Великобританией, Австралией и Новой Зеландией с другой стороны из-за создания государства Малайзия и включения в его состав британских владений на северной части острова Калимантан.
Потери Индонезия 590 убитых, 222 раненых

Малайзия
Великобритания
Австралия
Новая Зеландия 114 убитых, 181 раненый

Конечно звучит круто и очень хочется в это верить, но без фоток например черепов русни россыпью легко возразить.
На одно такое сообщение налетает стая петушков квох пох опять победа в фейсбуке, опять 1000 убили без потерь.
Хочется верить, только размер пойманного осетра надо уменьшать. Так скоро войск во всей *****е не останется. Чем они будут от Китайцев с Японцами отбиваться ?

лол

И чем ему Корея не понравилась?

Анатолій Гриценко:
Героїзм солдат на фоні зради високих начальників...

Герої-кіборги, яким Президент наказав обороняти Донецький аеропорт, не знали, що той же Президент погодив передачу аеропорту ворогові ще 19 вересня, понад чотири місяці тому. А ті, хто загинули - уже й не дізнаються. Вічная їм наша пам'ять!

Только там за аэропорт должны были другие куски террористы оставить. Которые потом отказались оставлять.

B8G-FmAIIAAefGY.png:large

Анатолій Гриценко:
Героїзм солдат на фоні зради високих начальників...

Герої-кіборги, яким Президент наказав обороняти Донецький аеропорт, не знали, що той же Президент погодив передачу аеропорту ворогові ще 19 вересня, понад чотири місяці тому. А ті, хто загинули - уже й не дізнаються. Вічная їм наша пам'ять!

Уже обсуждали. Была договоренность выровнять линию фронта, поменявшись территориями. Сепары ничего не отдали и наши оставались на своих позициях. Интересно, Гриценко это только узнал?

Sovaa, а Вы сейчас в Донецке?

В пророссийских аккаунтах из Крыма тонны радости по поводу наступления на Мариуполь
— Плевать, что мирные люди гибнут — нужно сезон спасти! (т)
B8HEeRTCIAE30cP.webp

"руский мир" идёт....
B8HIW4dCcAUoXeQ.webp

Назад
Зверху Знизу