Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Бирюков

Абсолютно неуважаемый товарищ Лавров! Вот вы все утверждаете, что российских военнослужащих в Донецке нет, что все это происки и инсинуации. У меня коротенький вопрос: тела этих ваших несуществующих российских десантников закапывать в карьере? Или все-таки передавать в вашу страну? Ась?
Сегодня на рассвете два грузовика с личным составом (ДНР? России?), несколько стволов МТ-12 (Рапира) под прикрытием БМП и БТР выдвигались на штурм Донецкого аэропорта. Наша разведка навела нашу же арту, те отработали. И уже никто и никуда не выдвигался больше. Еще часа два они предпринимали попытки отползти, потом сами копали могилки, а потом... Ну, потом.
Больше 20 двухсотых сепаров и россиян, десяток в плену. Активно идет допрос, но - после оказания первой медицинской помощи.
Командование АТО позвало нас на сбор вещественных доказательств и на фотофиксацию. Под грохот залпов - задачу выполнили. А, тут еще и корреспондент Los Angeles Times. Неудобно как-то, как теперь говорить о том, что тут нет россиян?

Фото по ссылке

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

OXYGENE -
не будь ******ом, убери этот высер.

Просран Красный Партизан, это как раз посередине между Горловкой и Донецком.

Похоже, нас просто ****, что сепары, что власти... По другому, я не могу это объяснить. Кто может, плиз.

Все фрики мира тянутся в днр как мухи на ****о.
А че фриков тянете большие фотки а бирюковские фото разбитой русни только ссылку скромную? Может наоборот?

Это не он?

175228_original.webp

OXYGENE -
не будь ******ом, убери этот высер.
Так вроде и с той стороны подтверждают. Правда, говорят, что расстрелян из автомата, плюс три типа волонтера из России. Но да, это украинская ДРГ, естессно.

Там было фмифное фото обезъяны с автоматом и ****а-ополченца

Все фрики мира тянутся в днр как мухи на ****о.
А че фриков тянете большие фотки а бирюковские фото разбитой русни только ссылку скромную? Может наоборот?

Мы же не звери.
А вааще:

dcc8f4ef5f87.jpg

Понять и пгастить! Леопольд к штурму готов(((

B8C1PVPCMAAYYqi.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кино из РуссоВуда, что тебе объяснить? Как они снимали или какова реальность?

Что значит "как"? Есть куча видео с этим блок-постом, когда там были наши воины, а сейчас сепары рассекают. Что тебя смутило?

Что значит "как"? Есть куча видео с этим блок-постом, когда там были наши воины, а сейчас сепары рассекают. Что тебя смутило?

Ну так что тебя смутило что война идет или что? Из ДАПа тоже полно видео и что? Гибнут люди, да.

а что началось-то? Захарченко теперь можно валить без разговоров?

Да, перемирие же закончилось

Юрий Бирюков added 14 new photos — разом із Татьяна Рычкова та 2 others.
Щойно ·
Абсолютно неуважаемый товарищ Лавров! Вот вы все утверждаете, что российских военнослужащих в Донецке нет, что все это происки и инсинуации. У меня коротенький вопрос: тела этих ваших несуществующих российских десантников закапывать в карьере? Или все-таки передавать в вашу страну? Ась?
Сегодня на рассвете два грузовика с личным составом (ДНР? России?), несколько стволов МТ-12 (Рапира) под прикрытием БМП и БТР выдвигались на штурм Донецкого аэропорта. Наша разведка навела нашу же арту, те отработали. И уже никто и никуда не выдвигался больше. Еще часа два они предпринимали попытки отползти, потом сами копали могилки, а потом... Ну, потом.
Больше 20 двухсотых сепаров и россиян, десяток в плену. Активно идет допрос, но - после оказания первой медицинской помощи.
Командование АТО позвало нас на сбор вещественных доказательств и на фотофиксацию. Под грохот залпов - задачу выполнили. А, тут еще и корреспондент Los Angeles Times. Неудобно как-то, как теперь говорить о том, что тут нет россиян?
getImage
photoId=666953678889&photoType=3[/IMG]
getImage
getImage

Ну так что тебя смутило что война идет или что? Из ДАПа тоже полно видео и что? Гибнут люди, да.

А смутил меня ****еж, типа, всё заебок, остаёмся на своих местах, держимся и прочая ***ня. Сепары же олин *** вывалят, а доверие к власти уже не то. Я ошибаюсь?

А смутил меня ****еж, типа, всё заебок, остаёмся на своих местах, держимся и прочая ***ня. Сепары же олин *** вывалят, а доверие к власти уже не то. Я ошибаюсь?

Да какой же заебок.
Судя по нагнетанию информейшена, возможен очередной виток эскалации.
Надеюсь мы готовимся.

Да ты просто оракул. На войне могут сдать и занять и еще много чего, а ты прямо следишь так пристально чтоб все соответствовало. Тебе в ОБСЕ надо

Да какой же заебок.
Судя по нагнетанию информейшена, возможен очередной виток эскалации.
Надеюсь мы готовимся.

Надо не готовится, а ***чить уже надо, какой виток? Уже неделю грохот стоит

А чего вы разнылись?Идет война.На войне,представьте,гибнут люди,занимаются чьи-то территории.Или все думают,что наша армия рванула вперед планеты всей?Нет.Много ошибок,много недоработок,но в целом,не все так плохо.как могло бы быть.Не забывайте,что воюем мы с армией,второй в мире по боеспособности.

Назад
Зверху Знизу