*****, какой дотационный. Он материален, а деньги нет. Все, что производит ВВП, работает на донецком угле.
А жрать ********цы что собираются? В роисе их уголь нахрен не нужен.
Себя они не могут обеспечит ни едой, ни водой, ни газом, не светом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****, какой дотационный. Он материален, а деньги нет. Все, что производит ВВП, работает на донецком угле.
если ты не сидишь на откате, то еще как не *****.*****, какой дотационный. Он материален, а деньги нет. Все, что производит ВВП, работает на донецком угле.
так что, может все таки пора *****кинским дрг по "ошибке" завалить лэп в мрык и ********ию?От же ж ёперный театр, то ли действительно "напартизанили" против себя, то ли хорошо спланированная атака от русни ?
Что пьяная обезьяна может обьявить? Не тот уровень.Захарченко объявил наступление
Вообще бессмысленный проект.
Были бы обьёмы грузоперевозок использовали бы Транссиб, а он и на треть не загружен.
так что, может все таки пора *****кинским дрг по "ошибке" завалить лэп в мрык и ********ию?
Предлагаю всё же придержать этот вариант в козырях.
Ща ситуация такая, что может скоро и придётся так поступить.
конечно для испытаний, в чечне они много новинок использовалиХотя возможено пригнали для испытаний.
Вы, батенька, ***ню говорите.
Смотрите на карту и слушайте.
Вкратце. Вся арабская весна выросла из трафика Китая с Африкой по сухопутью. Сомали как следствие трафика Китая через Суэц. Теперь Китай дополнительно заперт в Сингапуре и у островов Сенкаку.
Новый "шелковый путь" лихорадочная попытка новой пробивки в Африку и ЕС через Средиземноморье. Которая могла идти через Украину и новый порт на Донузлаве. Но Х-лу нужна бедная Украина. Поэтому в Донузлаве нет порта, инфраструктура востока Украины уничтожается. А "новый шелковый путь" идет через Москву, делая в РФ 3000 км вместо 300.
Транссиб - бесполезен. Потому что из Шанхая и Гуаньджоу путь к нему "через Гоби и Хинган". Есть участки преодолеваемые только авиацией. Руда из Африки самолетами? Нет. Спасибо.
Израиль во время войны в Ливане много ракет ГРАДских захватил...в и-те есть кадры, как грузят трофеи....Лiсовий брат @forest_brother · 48 мин.48 минут назад
Новая 2Б26 РСЗО "Град" на базе КамАЗ-5350 в Донецке. Находится на вооружении только в РФ. #Донецк #Украина #оккупация
![]()
По открытым данным у рашки должно быть 1700 Градов на хранении интересно куда они их дели если прходится гнать новые на базе КамАЗа? Пропили что ли? Хотя возможено пригнали для испытаний.
Израиль во время войны в Ливане много ракет ГРАДских захватил...в и-те есть кадры, как грузят трофеи....
Отказ Центрального банка Швейцарии от жесткой привязки к евро и последовавший за ним значительный рост курса швейцарского франка увеличили долговую нагрузку российских государственных компаний, занимавших в швейцарской валюте, на 502 миллиона долларов (около 33-х миллиардов рублей). На эту сумму вырос общий долг компаний с погашением до конца 2016 года, сообщает Bloomberg.
Суммарный объем обязательств компаний из РФ в швейцарских франках теперь достигает 5,9 миллиарда в долларовом эквиваленте. Среди заемщиков — «Газпром», «Сбербанк» и «Газпромбанк».
После перехода швейцарского франка в свободное плавание 15 января, эта валюта укрепилась к доллару и евро на 26-28 процентов.
13 января международное рейтинговое агентство Fitch снизило рейтинги 13 российских компаний. Пересмотр рейтинга коснулся, в том числе, «Газпрома», «Лукойла» и РЖД.
9 января Fitch понизило долгосрочный кредитный рейтинг России на одну ступень — до уровня «ВВВ-». Причинами понижения рейтинга названы резкое падение рубля и цен на нефть, а также увеличение ключевой ****** до 17 процентов. Fitch также отмечает, что негативное влияние на российскую экономику по-прежнему сохраняют западные санкции, в том числе запрет на рефинансирование долгов отечественных компаний в зарубежных кредитных организациях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что мешает морем до Владивостока и дальше Трансибом. Как сейчас и возится. Сейчас и порт во Владивостоке и Транссиб не загружённый полностью из-за отсутствия обьемов перевозки.
Новая железка может быть нужна только для нового "великого переселения народов".
У нас тут такие события происходят, а мы не в курсе
[/IMG][/URL]
...есть кадры хроникальные где грузят на грузовики...а вообще раньше "кладбище " было русской трофейной техники на севере в Галилее...Много это сколько один эшелон, дясять эшелонов?
МОСКВА, 22 января. Страны мира вступили в валютную войну, пытаясь добиться роста своих экономик. Об этом сегодня на Всемирном экономическом форуме в Давосе заявил президент банка Goldman Sachs Гэри Кон.
По его словам, девальвируя свои валюты, страны-соперники пытаются стимулировать развитие экспорта и туризма, сообщает РБК.
"В последнее время в войну включилась Япония с девальвацией иены. Этому процессу пытается противостоять евро. США пока сидят и наблюдают. Только одна валюта растет, пока другие пытаются девальвироваться. Спасибо Швейцарии за франк!", — цитирует ТАСС Кона.
Еще в 2012 году министр финансов Бразилии Гидо Мантега предупредил, что принимаемые США меры "количественного смягчения" усилят валютные войны, вынудив другие страны придерживаться ****огичной политики. "Немедленным ответом на подобную меру со стороны США стало монетарное стимулирование в Японии, направленное на девальвацию иены. В итоге другие страны, чтобы обезопасить себя от последствий девальвации валют США и Японии, будут вынуждены играть по правилам валютных войн", – заявил Мантега.
В 2013 году министры финансов стран стран "большой семерки" (G7) выступили с заявлением о неприемлемости валютных войн. "Мы подтверждаем давнюю приверженность валютным курсам, определяемым рыночными силами", – говорилось в документе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новая договоренность Северной Кореи с Россией срывает американские планы по "превращению финансов в ******"
Судя по очередному соглашению КНДР с Россией, Америке не удалось превратить финансы в ******, утверждает The Business Insider. "Российское Министерство по развитию Дальнего Востока недавно объявило, что российские фирмы, торгующие через северокорейский Foreign Trade Bank, могут расплачиваться рублями", - поясняет журналистка Елена Холодни.
"Тем самым Северной Корее и России не обязательно полагаться на доллар. Им достаточно опираться на рубль. Они укрепляют свои экономические связи", - пояснил изданию неназванный источник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.