Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
убрал фантазии о сбитых штурмовиках. давайте или с пруфами и фото или не тянуть сюда с помоек.

не смотрите зомбоТВ - это для внутреннего пользования и заразно
Второй раз смотреть не смог себя заставить . Тошнило, начались рвотные позывы на журнашлюх и те потоки гавна которые несли с экранов ****и.
Привит от этой заразы.

не мое, но и тут актуально:
УКРТВИТЕР !

ВОИНЫ Украины просят ПРЕКРАТИТЬ ВСЕ НЫТЬЕ !
прекратить обсуждение ГШ,ПАП и тд.

ТОЛЬКО ПОЗИТИВ!
ТОЛЬКО ВЕРА!
ТОЛЬКО ПОДДЕРЖКА!

Второй раз смотреть не смог себя заставить . Тошнило, начались рвотные позывы на журнашлюх и те потоки гавна которые несли с экранов ****и.
Привит от этой заразы.

я в 13 году отдыхал на морях, в телеке окромя греческих каналов был только RTL (там мне нравятся шоу :)) и расея24 (до того момента я вообще не знал что это за канал)
ну и я это дермище то и включил - события наводнение в *****е и сирия у них там это без перерыва крутилось...как раз обострение, юсы флот двинули в средиземное...
в общем у меня на вторые сутки паническая атака началась, думаю ну пипец, не через 20 минут так через 30 точно произойдет обмен ядерными ударами между расеей и США...побежал в тырнет, захожу на ХФ - ба, да тут все как всегда, всем ******ь, все тихо и спокойно.
тогда я на своей шкуре убедился в силе инфооружия. я с тех пор как слышу голос диктора расейского (у них особый прононс) так меня типает :rolleyes:

Останнє редагування:
тогда я на своей шкуре убедился в силе инфооружия. я с тех пор как слышу голос диктора расейского (у них особый прононс) так меня типает
Берегите себя.;)Остальных тоже касается.:D

49b24540c340.jpg

ПРоФФессионалы, в своей " кровавой работе". КГБ фундамент нынешнего путлеристана .

Сегодня неплохая программа "Эхо Москвы"-Особое мнение-Радзиховский о ситуации вокруг Украины.

В таком "типании" находится весь путлеристан, и часть Донбасса, где транслируются ****стские телеканалы. Для них это уже "норма жизни" без этого, они не могут даже заснуть...
Целый день звонит родня из Донбасса и ПЕРЕСКАЗЫВАЕТ ****стские СМИ ...:буе:

Пол ******ы верит ****стким телеканалам, привыкши верить своим (****огия) а ****артастан этим успешно пользуется...:диявол:

Останнє редагування:
В таком "типании" находится весь путлеристан, и часть Донбасса, где транслируются ****стские телеканалы. Для них это уже "норма жизни" без этого, они не могут даже заснуть...
...:

так типает это когда переносить не можешь - типа как ногдем по меловой доске :) а у них это как ******** скорее :rolleyes:

Ополчение ведет уличные бои в Крымском: продолжается зачистка Артемово и бои в Майроске и бла-бла-бла

Боец армии ЛНР с позывным «Сыч» сообщил об успешном наступлении вооруженных сил республики.

Так как не только лишь все, но мало кто умеет нонче читать, скопирую-ка я сюда пост с Антиквара.

По поводу ополченца с позывным Сыч:

Мы на милитаримапс с неким Андреем Ивановым, историком (то что историк - не важно, важно умение работать с источниками) всю эту неделю перепроверяли сводки по ЛНР.

Ситуация следущая - все сообщения "ополченца Сыч" и "ополченца Кадет" - фейки.

Сами сепары это опровергают

Этот "опочленец Сыч" буквально несколько дней назад на русвесне писал, что за один день украинцы потеряли 2000 человек.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ранее обслуживать свои карты в Крыму прекратили международные платежные системы Visa и Mastercard

Glock18 на форуме Добавить отзыв для Glock18 Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

9nXreZO44LI.jpg

Позывной очень уж перелкикается со фмифным мемчиком с имиджборд.

Сдается мне, что это кибер-проект.

Или действительно вояка уровня /b/

А сидеть и комментировать войну , это глупее даже , чем комментировать чьи то ошибки на футбольном поле.
Я не коментирую, я подсказываю. Если буду молчать, с меня спросят. Почему знал и молчал. Не здесь, так на том свете.

Я не коментирую, я подсказываю. Если буду молчать, с меня спросят. Почему знал и молчал. Не здесь, так на том свете.

Я не комментирую - я обсуждаю и узнаю оперативную информацию.

В газетках одни ох@ительные истории уровня Тымчука или "насслили", а в интернетах - непосредственная инофрмация с фронта.

К сожалению, с мрыком уже рубильник не прокатит. По условиям контракта на поставку электроэнергии из **** в неньку Украина обязуется поставлять электричество в мрык и донбасс. В случае срыва поставок Украине придется выплатить *****ам 20% неустойки. И оплачивать Украина должна весь согласованный обьем. Не смотря на то, что ночью у нас "надлишковi" обьемы генерации. Договор очень плохой, кроме одного-он только на год, т.е. до следующего Н.Г.
Поясню как юрист. Любой договор предусматривает форс-мажор. И за невыполнение договора по причине форс-мажора штрафные санкции не накладываются. Это может быть и наледь на проводах, и авария на подстанции, и взорванная террористами опора ЛЭП. Там же на юге неспокойно.

В Израиле в 1948 году во время Войны за Независимость отряд шел из Иерусалима на помощь одному поселению и встретили арабского пастуха....он побежал в деревню, арабы на лошадях обогнали отряд, устроили засаду....с тех пор этот случай стал классикой в Израильской Армии

Зачем Израиль вспоминать в далеком 1948? Возьмите Афган, там таких случаев с пастухами минимум пара десятков...

Назад
Зверху Знизу