Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а ты видимо из патриотизма по 20 постов в день клепаешь?

Совершенно верно, считаю своим долгом высказаться против того беспредела, который устроила РФ в мировом масштабе, Меркель со мной согласна, кстати, Обама тоже

вы мне объясните...
что дало вчерашнее заседание за круглым столом?
опять погрозили пальчиком?

А там пока россия имеет право вета по другому и не будет.

Ситуация *****ская. Это как на суде подсудимый является одним из судей с решающим голосом.

Всю мировую систему безопасности надо менять. ООН распустить так же, как в свое время Лигу Наций. ООН себя изжила вместе со своим Советом Безопасности.

Учредить какой-нибудь независимый арбитраж, как вариант.

вы мне объясните...
Интриги начались еще до заседания Совбеза ООН. россия требовала закрытого режима, США настояли на открытом режиме. Уже россия проиграла.
На заседании все кроме России высказались за соблюдение именно Минских договоренностей. А посол США прямо заявил, что так не будет. Когда россия подписывает линию разграничения, потом наступает, и требует нового соглашения по новой линии. Он сказал что по новой линии предмета переговоров нет, и никто по ней даже разговаривать с Россией не будет.
И сегодня уже есть результат. Если вчера Лавров распинался о заключении нового соглашения которое предложил путин, т.е. о закреплении сегодняшней линии разграничения. То сегодня тот же Лавров говорит о согласии России на линию разграничения сентябрьскую, закрепленную минскими договоренностями. Не моргнув глазом утверждая, что именно это путин предложил Порошенко.
Это значит что росийские войска должны освободить территории занятые с сентября. Это серьезная дипломатическая победа.

согласен, но патриоты тебе возразят: и что, в бой теперь не ходить?
или: надо сплотиться вокруг порошенко.
или: ну так яценюку же кредиты дают, а это - вся наша экономика.

Лучше сдаться, как Крым и жить припеваючи, подвывая

Основное чего добились расеянцы - повергли в уныние проукраинскую часть общества. Растерянность и шок.
Прямо повергли? Всех? Серьезно? Так еще ничего не закончилось, пусть привыкают

вы мне объясните...
опять погрозили пальчиком?
Из вчерашнего Заседания СБ лично я сделал следующие выводы:
****ин говорил исключительно для внутреннего расейского употребления замусоленными штампами Хунта Переворот Бандера.Говорил очень неубедительно уже не только для мирового сообщества, но и для расеймкого обывателя.Поэтому для змоционального накала расейского обывателя потребовалось ввести в действие план Б.Устроить взрыв троллейбуса в Донецке.И выбрать для этого именно 22 января- День Злуки. Почерк известный.
Тоже самое но только со взрывом домов проделывали рос.спецслужбы перед нападением на Ичкерию.Поэтому наступление ****стов очень даже возможно.Надо быть готовым всем к такому развитию событий.

Мстят не так. А тихонько сидят среди развалин с Береттой с хорошей оптикой. Увидел боевика, хлопнул, и жди спокойно следующего. Эмоции в таком деле лишние.
Да готова и без этих дорогих приблуд идти и мстить. Сил нет...

А потом, когда там будет очередной котёл - виноват опять будет Порошенко...
Да ему фиолетово, что напишут на ХФ, он здесь не бывает, можно подумать у него других дел нет. А военные стратеги с любимого дивана, по моему мнению, пусть пишут что угодно, лишь бы не кричали "хнр-лнр-днр"! Пусть человек высказывается о том, о чем считает нужным. Когда некоторые из этих стратегов станут в строй то тогда будут выполнять приказы командира быстро и четко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О так

вот так должно быть с луганском и донецком...
173372212015_gg_Fotor.jpg

Ситуация *****ская. Это как на суде подсудимый является одним из судей с решающим голосом.
во-во!
а я говорю, собрались чаю попить..
какой из них толк? так же как и с обсе..

Такое ощущение, что это самолюбивое чудовище решило показать всему миру кузькину мать
Ху@ло в цугцванге.Только его ативизировшиеся в том числе и на ХФ его пропагандоны убеждают с настойчивостью шо Ху@ло всех переиграл.Самая темная ночь перед расветом.

если кто заметит такой танчик.. пишите в личку...

16682212015_peshmarga8.jpg

Это позорное перемирие дало возможность накопить русне силы где она захотела и сколько захотела, и ударила когда захотела.
РФ накопила силы на нефтедолларах уже довольно давно, её ВС уже давно на месте и вдоль границы тоже. Вы же не думаете серьезно, что там воюют шахтёры и предприниматели местные?

Надо бы вернуть историческое название

B7uvh1IIUAAhZQR.webp

цитата:

Борислав Береза
10 ч. ·
Зачастую ДАП сравнивали с Брестской крепостью. Защитники крепости продержались месяц. Защита Восточного форта проходила под руководством Петра Гаврилова. Его имя осталось в истории. А имена штурмовавших крепость ******ов история предпочла забыть. Имена героев Украины, которые 242 защищали абсолютно не предназначенный для обороны объект и совершили подвиг теперь будут вписаны в книгу гордости и памяти Истории Украины! Имена ****ей под русским флагом никто не вспомнит. Разве что на судебном процессе где их будут судить!
Президент ОБЯЗАН инициировать награждение ВСЕХ бойцов которые участвовали в защите донецкого аэропорта. Герои Украины по факту должны стать Героями Украины и по награде!
Аэропорта больше нет. Герои Украины есть. Вечная память и уважение защитникам ДАПа, живым и погибшим! Слава Героям!

общался буквально только что с бывшим одноклассником ,сейчас далеко не последним человеком в МО, прям мне бальзам на рану вылил:ситуация под контролем, все что надо - в боевой готовности и ждет своего часа :клас: а то, что сейчас происходит на фронте - не более, чем локальные столкновения, на них по большому счету даже не отвлекают серьезные силы и тем более технику... цель сепаров и русни - чтобы мы втянули свои основные силы и средства в эту мясорубку и тем себя обескровили! поэтому и создается впечатление, что у нас ни хрена нет и воюем остатками... резервы есть и они очень серьезные, держат их на самый хреновый сценарий развития ситуации с ****останом... понятно, что даже сотой доли он не рассказал (ясно почему),но мужик серьезный, не вижу оснований ему не верить

Да ему фиолетово, что напишут на ХФ, он здесь не бывает, можно подумать у него других дел нет. А военные стратеги с любимого дивана, по моему мнению, пусть пишут что угодно, лишь бы не кричали "хнр-лнр-днр"! Пусть человек высказывается о том, о чем считает нужным. Когда некоторые из этих стратегов станут в строй то тогда будут выполнять приказы командира быстро и четко

Я говорю не только о ХФ, а о писанине в Интернетах и соцсетях в том числе.
Не стоит недооценивать влияние Интернета в век информационных технологий - практика показала, что на общественном мнении это сказывается весьма неслабо.

Это позорное перемирие дало возможность накопить русне силы где она захотела и сколько захотела, и ударила когда захотела. Напоминаю ***** разорвала перемирие а мы еще несколько дней тупили под артобстрелами аж до самого штурма терминала.

Так что сам думай что пишешь когда предложишь пассивно ждать и терпеть грядущее новое перемирие.

Ага. Т.е. в августе, до перемирия, у нас было всё в порядке - мы наступали, давали ****ы русне по всем фронтам, а потом ни с того и ни с сего прекратили это всё, отошли назад, стали в оборону и подписали позорное перемирие.
Перемирие позволило так же и нам подготовить оборону. Хочу напомнить, что в прошлый раз мы чуть не потеряли Мариуполь, а сейчас всё обошлось только разрушенным к ***м ДАПом и одним сраным блокпостом возле Луганды - всё это ценой многих жизней русских солдат и донбасян-колорадов.

Назад
Зверху Знизу