Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надеемся и ждемМожет это часть манёвра, просили же не истерить. Ждём.
Т.е., по его мнению, стреляют из миномета прямо из автобуса.
Я, в общем-то, конечно, даже не дилетант, а вообще - где-то рядом постояла. Но насколько я помню из рядомстояния, минометы стреляют по навесной траектории, и не из рук, миномет надо установить на землю или на платформу, причем достаточно устойчиво, чтобы не завалился в момент выстрела.
вынудили нас атаковать, а когда мы пошли вперед - опять нанесли фланговые удары... что на это раз окружат?![]()
Ветром хлопок занесло?Тебя послать или ты сам дорогу найдёшь?
Буня тут не ходит
-----------------
Vladimir 1
гад.
жарю картоплю на смальце.![]()
Вряд ли... наступать на Лисичанск слишком смело, посмотри карту.. Отвлекаловка?Может это часть манёвра, просили же не истерить. Ждём.
О всепропальщик появился... Тебя гундяй крестится учил, шоб не казалось?Кажется Крымское.
Ну вот я что-то такое интуитивно чувствую. Что с минометами все как-то не так. Если именно брать украинскую ДРГ.Использование ДПГ миномётов, мало эффективно.
Если бы реально в Донецке были ДРГ, использовались бы гранатомёты. Одиночных единиц техники в городе, без прикрытия полно ездит.
Вряд ли... наступать на Лисичанск слишком смело, посмотри карту.. Отвлекаловка?
Кусок люминя.Этой ***нёй путлер собирается удивлять весь мир?
![]()
Узбагойтесь, шановнi
![]()
Этой ***нёй путлер собирается удивлять весь мир?
[/QUOTE![]()
китайский гавноквадр ****ец для водителя ещё тот
рогозин довольный в очко выебаный
Бочкала о 31м:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.