Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На моей малой родине немецкие военнопленные восстанавливали разрушенную инфраструктуру. Среди них была масса специалистов и мастеров разных профессий и каменщики и плотники и станочники и вообще. И со слов стариков, которые тогда с ними общались, в подавляющем своем большинстве немцы - нормальные люди. Психов и садистов среди них не встречалось.

Так и в Харькове, трамвайные рельсы на Пушкинской пленные немцы прокладывали. А потом уже, при Адольфыче - срезали. Какая ирония.

Я тебе по ****ьнику дам.
В ***лостане не зазубрил, как правильно писать?
*** ибаное.

я на самом деле бабушка моего внука кевина. и еще не разобралась, как тут ставить пользователей в игнор. считайте, что вы у меня в игноре. адью

И так теже можно сказать.

Было государство Германия. Это государство на вполне законных оснований мобилизовало в армию рабочих и послала их воевать. Рабочие явились по мобилизации, как законопослушные граждане (или в концлагерь не хотелось, не важно).

На моей малой родине немецкие военнопленные восстанавливали разрушенную инфраструктуру. Среди них была масса специалистов и мастеров разных профессий и каменщики и плотники и станочники и вообще. И со слов стариков, которые тогда с ними общались, в подавляющем своем большинстве немцы - нормальные люди. Психов и садистов среди них не встречалось.
А если принять во внимание, что российская (советская) проп.машина по большому счету за 70 лет не изменилась и такое же беспросветное ****** про "младенцев", "снегирей" и пр. лила и тогда в обьеме может и большем нежели сейчас, то, наверное, все на самом деле в отношении немцев было не так однозначно как это преподносилось...:(

бабушкивоевали?:D

первое ****** скопировано с КС !:D

Было государство Германия. Это государство на вполне законных основаниях мобилизовало в армию рабочих и послала их воевать. Рабочие явились по мобилизации, как законопослушные граждане (или в концлагерь не хотелось, не важно).

Так и есть. Просто благодаря совковой пропаганде, многие до сих пор путают Wehrmacht и SS.

Было государство Германия. Это государство на вполне законных оснований мобилизовало в армию рабочих и послала их воевать. Рабочие явились по мобилизации, как законопослушные граждане (или в концлагерь не хотелось, не важно).

История войны ничуть не меньше оболгана, чем история Украины! В вермахте (немецкой армии) могли служить только граждане Германии, они и служили. Воевали, умело надо сказать, но не убивали местных. Не проводили карательные акции, для этого были охранные батальоны и войска СС. Причем СС тоже были разные. Одни были аналог наших гвардейских частей. Лучше вооруженные, оснащенные, стойкие в обороне и напористые в атаке. Как правило отход частей прикрывали именно они. А были СС - охранники лагерей, карательные отряды, ягд команды.
ССовцев п плен брали редко, а вермахт - всегда. Кстати, танкистов вермахта тоже в плен не особо брали, не только потому, что они танкисты, н и потому, что у них, как у СС эмблемой была мертвая голова.

Судя по их виду, это импортное ****** для спец подразделений, которые расчитаны на штурм, но никак не на ведение боевых действий на большом расстоянии!
Думаю что у всех там в характеристиках стоит прицельная дальность стрельбы в районе 200-500 метров.
Вещают что в аэропорту нашли радетели русского мира. Все от НАТО
а нечто похожее на эмку..думал определят местные глазастые настоящая или для страйкбола
спасибо

многие до сих пор путают Wehrmacht и SS
Не сравнивайте эти две большие разницы

думал определят местные глазастые настоящая или для страйкбола
По фото не реально, но с виду слишком новое

Что сейчас происходит в Песках?

ССовцев п плен брали редко, а вермахт - всегда. Кстати
Ну-ну. Тогда бы все 38 дивизий СС должны были бы быть полностью вырезаны со всем составом. Скажем так - эсэсовцев часто не брали в плен.

Собственно, Нюрнберг определил все соединения СС, как преступные организации, но это не совсем верно - где-то 1/5 всех дивизий вообще не замечена в военных претсуплениях.

Назад
Зверху Знизу