Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
К вечеру разбахалась арта, в Донецк покатили 3 БМП и несколько больших бензовозов. На завтра отменили занятия в школах.

скоро Сергей Викторович знамя правого сектора будет развиваться на ц. площади..

если верить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то буратино доигрался

Там на видео много чего не понятно. Крыша (край) остановки целая, без единой пробоины, бигборды тоже целые. Осколков снарядов нет. Везде плитка целая, тоже без повреждений. Видео точно не фейк?

но при увеличении размера фото идёт размытость

Ну программы сами дорисовывать не научились. Зато уменьшают они корректно - постимайдж используют чтобы разрывающие монитор фотки пережимать

Ну программы сами дорисовывать не научились. Зато уменьшают они корректно - постимайдж используют чтобы разрывающие монитор фотки пережимать

а мне наоборот хотелось,ну ладно запомню пригодится может;) спасибо за ликбез

2NQCcu7.png

он первым обнародовал информацию о том, что киевская хунта оказывает давление на медработников, запрещая им оказывать помощь ополченцам

Он ****ько и *****бол. В Краматорскую хирургию и травматологию нацики неоднократно привозили поломанных ополченцев на ремонт. Мало того что лечили, но еще и кормили за счет волонтеров и армии, ибо в больницах только вид делают, что кормят

Думаю в других прифронтовых городах картина аналогичная.

Врачам вообще по хер кого лечить. Для них все люди просто больные. И приказывать им не имеет права никто. Как мне сказал однажды уставший доктор - то вы там за забором больницы разбирайтесь у кого *** толще, а здесь я решаю что делать.

О, озаботились, научились. Где про хунту и ******ов?
Пресс-секретарь президента России Владимира путина Дмитрий Песков заявил сегодня, что Москва крайне обеспокоена возобновлением обстрелов жилых районов Донецка. «Это никак не способствует поискам урегулирования», - подчеркнул он. Озабоченность ситуацией выразили также в российском внешнеполитическом ведомстве.

подтверждают, что мотороллер всё таки заглох

Вата пишет ВСУ пробили забор в аэропорт напрямую из Опытного.

Интересно, почему раньше этого не сделали? Мотались под огнем из Песок.

-А не опрокинуть ли вам стаканчик вина?Сухого,красного как кровь убиенного моторолы?А,сандерс?
-Дык,с удовольствием!:D:пиво:

а где его дружбан Гиви, его когда на удобрения то?
Док,тебе мед,еще и ложкой!

только недавно семью создал

images
понял ,что *****

Назад
Зверху Знизу