Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну поскольку я пока не там, то естественно почему так не в курсе, но о запрете слышал давно. Считаю это правильным, как бы этого не хотелось. Мы не ****сты что б глумится над трупами даже своего врага. Для этого нам наверно не хватает хромосом....

Фото чехов , это вроде старые на форуме писали, ладно хоть фотки танков згоревшие!! а то бывший родственник с ростова, совсем другую инфу выдает, что местные катаются как на вахту, все живы здоровы, и с баблом, много наших по полям, и нам насыпают, итд. это не паника, просто хочу видеть результаты победы, я плачу налоги. А то получается только бла бла... Или считают ,что каждый выстрел убил сепара(((

Фотки раша-тв, тем не менее информативно. Вот такой вид сейчас имеет аэропорт.

Новый терминал

u5kqs2yQia0.webp

YyFIfrEXQAA.webp

Старый терминал

e3CM25ZOewk.webp

jBrafJE7MzI.webp

Фото чехов , это вроде старые на форуме писали, ладно хоть фотки танков згоревшие!! а то бывший родственник с ростова, совсем другую инфу выдает, что местные катаются как на вахту, все живы здоровы, и с баблом, много наших по полям, и нам насыпают, итд. это не паника, просто хочу видеть результаты победы, я плачу налоги. А то получается только бла бла... Или считают ,что каждый выстрел убил сепара(((

Ты плательщик налогов, поедь на *** туда и на фоткой сколько твоей душе надо ......Сидит за компьютером ****юк...

Ты плательщик налогов, поедь на *** туда и на фоткой сколько твоей душе надо ......Сидит за компьютером ****юк...
:клас: И эта пять.
Это он решил, что типа "тонко" тролит нас, а мы не можем оценить.;)

это не паника, просто хочу видеть результаты победы, я плачу налоги. А то получается только бла бла... Или считают ,что каждый выстрел убил сепара(((
Так,если хочешь увидеть,то поедь и сфоткай.

Вспомнил даосизм (Лао-Цзы):
"Великий квадрат не имеет углов"
"Большой сосуд не имеет формы"

"Уступай, и можно не ломаться.
Согнувшийся, ты сможешь распрямиться.
Опустевший, ты сможешь наполниться вновь."

"Голос истины неизящен, а изящная речь лжива. Нравственный человек не красноречив, а красноречивый - лжец. "

З

Ох и заумно,сейчас попробую. Спасибо.
p2h63q59n
a6imw4tv4

На постимайдж ничего на дисксохранять не нужно. Указываете там ссыль если нужно указываете какой размер нужен и вам генерит ссыль

хочу видеть результаты победы, я плачу налоги.
Факты уплаты налогов можете предъявить (фото квитанций об оплате, выписка из налоговой, чеки)?
"А то получается только бла бла.." (с)
Или считают ,что каждый выстрел убил сепара(((
Или Вы считаете, что заплатил (что еще под вопросом) и Вам все должны по гроб жизни?

Казаки обратились с призывом к гражданам ЛНР: "Сегодня утром Плотницкий отдал приказ по зачистке Свердловского гарнизона Казачьей Национальной гвардии «Рим».

Подразделение является боевым, стоящим на переднем крае фронта – 500 метров до линии соприкосновения. Этот акт разрушает оборону Луганской Народной Республики

Мы обращаемся ко всему сообществу Луганской Народной Республики – к мирным жителям и политическим деятелям, ко всем кому не безразлична судьба молодой Республики и родной земли, оказать давление на правительство ЛНР в лице Плотницкого и заставить его прекратить кровавый беспредел, в противном случае один Бог знает что произойдет".

Истеричные кизяки) Свердловка находится в глубоком тылу вообще-то. Передний край там разве что по отжимам и контрабасу...

написано хорошо.
но...
почему не накроют ****стских журналюг

Может не вовремя вопрос , но тут юристы есть... Там все время журналисты с рф каналов. Им вопрос о законности пересечения границы задавали? Наши ничего поделать не могут это ясно, а законы рф они этим не нарушают?

Факты уплаты налогов можете предъявить (фото квитанций об оплате, выписка из налоговой, чеки)?
"А то получается только бла бла.." (с)
А может еще скан паспорта и ин кода?
Я смотрю вы тоже не в окопах мерзнете)))

Увага! Оголошується мобілізація до підрозділу «Кібер Варта»

1376012020_kibervoysko300612.jpg

"Запрошуємо ІТ-спеціалістів, програмістів, психологів, філологів, піарників, медійників, журналістів, перекладачів та всіх патріотів України для ведення інформаційної війни в кібер-просторі."

Назад
Зверху Знизу