Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

:D их спутники следят за жизнью глубоководных рыб в тихом океане

Сейчас ладно, снег даже в Одессе(после снегопадов) тает и грязный-смысла особо нет. А когда был? Недооценивать врага , думая, что у них слепые и почти без тепловизоров преступление.

в телевизоре постоянно идут репортажи со всей Украины - как женщины/школьники/пенсионеры плетут маскировочные сети для техники (белые) костюмы шьют (белые)...так что так. проще на форму натянуть белый маскхалат чем в белой форме бегать потом по закопченной местности...

Все так, но не хватает халатов...
За халаты согласен. А вот по чехлам на каску, они уже идут в комплекте с каской, с завода. В сумке для переноски каски в кармашке лежат 2-3 чехла. Один из них всегда белый. Их просто оставили где то на складах.

где фотки?? хотя бы одного чеха, 20, 30, 50 чел переколбасили, танки сгоревшие, хоть с цензурой, но я хочу видеть !!

Цаплиенко подтверждает вчерашнюю инфу о нахождении рос РЭБ в Макеевке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
написано хорошо.
но...
почему не накроют ****стских журналюг и обезьяну, которые приезжают в новый терминал. а десятки спецподразделений РФ штурмуют аэропорт какими-то иными путями и подступами, что их можно накрыть, а захарченко средь бела дня приезжает-выезжает так, что его *********** не получается?
какой-то галимый ****еж, особенно в плане идентификации подрезделений противника и данных о его потерях.

где фотки?? хотя бы одного чеха, 20, 30, 50 чел переколбасили, танки сгоревшие, хоть с цензурой, но я хочу видеть !!

их не будет,так как их нет.Нам с лета обещали фото убитых 1000 террористов.Уже скоро год как,фото-нет.:(

О нахождении или о расхерячивании?

198244d4d733.jpg

На телефонах бойцов я много видео видел.Даже мысли не возникло скачать..

На телефонах бойцов я много видео видел.Даже мысли не возникло скачать..

а зря.Много информации а фактов нет.Народ перестает верить подвигам бойцов. А сейчас во время дезинформации это фото/видео необходимы.

СТРIЧКА НОВИН
Наші воїни зірвали російський триколор з терикону в передмісті Донецька

Сьогодні о 14:41
Українськимбійцям вдалося захопити російський прапор в одному з опорних пунктів ворога.

Це у 1,5 км від позиції, де ми безпосередгьо дислокуємося. На те, щоб зірвати цей прапор, ми витратили три дні,

mdash; розповідає один із бійців.

Спочаткувони підбирали необхідне екіпірування і провели розвідку.

Наступного дня під ранок бійці пробрались в тил ворога і, нікого не розбудивши, зірвали ворожий прапор.

Обновление по состоянию на 14.50. В Гранитном уже полтора часа идет стрелковый бой. Боевики пытаются атаковать украинские позиции пехотой, но силы АТО сдерживают наступление и открыли огонь в отве

Назад
Зверху Знизу