Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
неужели наши почитали ХФ и таки решили расширить сферу обороны ДАПа, как я вчера предлагал? :eek: если так, то гуд!:клас: лучшая оборона - это нападение! и момент удачно (правда вынужденно) выбран: 21 заседание Совбеза ООН и хочется надеяться, что Пуйло побоится открыто ломануться против нашего локального наступления

Он?,)
a960898a1c60.jpg
Неа.

Один из ключиков,второй позже,когда поболтать не о чем будет.

На любые их обвинения,надо сказать, что ты за союз с РФ. Прямо сейчас встаешь и идешь за это уговаривать нациков. Одно но.
Они ведь говорят о братстве и союзе. Значит надо делиться богатствами РФ.

Когда будем делить наше совместное бабло,газ,нефть,никель, ******,в том числе ЯО ?

Дальше или понимают что надо делиться на деле,а не на словах, или сразу предлагают валить в свою ******у, отказываются от предложений союза,братства. :D

Главное перестают называть плохими, не любящими их РФ. Да любим и просто обожаем. Когда будем делить бабло ? :D

Мотороллу тяжело *****. Он даже без головы проживет еще 7 дней и потом умрет от голода. А вы говорите...

• Це лайк!
Реакції: yolo
неужели наши почитали ХФ и таки решили расширить сферу обороны ДАПа, как я вчера предлагал? :eek: если так, то гуд!:клас: лучшая оборона - это нападение!

Да *** им нужен этот хф с диванными бойцами, там у парней опыта уже поболее. Как-никак год русню и сепаров крошат.

В сумме 38 военторговских грузовиков выехало из Донецка в РФ. Они не все пустые. На лобовиках двух УРАЛов "ГРУЗ 200". Внутри их, разумеется, проверить не могу, но надпись обнадёживает. Вчерашних ещё не оформляли на отправку. Ждём.

*****а 24 вообще отжигает.
В Чечне проходила демонстрация против карикатуристов "Шарли Эбдо" на пророка Мухаммеда. Обвиняют "Шарли Эбдо" во всех грехах.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 48 с48 секунд назад

В Аэропорт вошли наши танки и полк спецназа.

В сумме 38 военторговских грузовиков выехало из Донецка в РФ. Они не все пустые. На лобовиках двух УРАЛов "ГРУЗ 200". Внутри их, разумеется, проверить не могу, но надпись обнадёживает. Вчерашних ещё не оформляли на отправку. Ждём.
Да пусть забирают, нам не жалко. еслиб и сепаров двухсотых с собой прихватывали, былоб вообщеи класс. Чтоб в нашу землю никаких токсичных отходов. Викторович, держи нас в курсе.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 48 с48 секунд назад

В Аэропорт вошли наши танки и полк спецназа.

фигня какая-то... это не вторая мировая, когда полками в чистом поле наступали! вводить полк в ДАП равносильно поставить всех к стенке - разместить физически негде... там уже почти чистое поле, как вариант пройти через ДАП и занять прилегающие кварталы

вводить полк в ДАП равносильно поставить всех к стенке - разместить физически негде... там уже почти чистое поле, как вариант пройти через ДАП и занять прилегающие кварталы
у нас жешь дробят подразделения, поэтому скорее всего там определенная часть полка вошла.

Неа.

Один из ключиков,второй позже,когда поболтать не о чем будет.

На любые их обвинения,надо сказать, что ты за союз с РФ. Прямо сейчас встаешь и идешь за это уговаривать нациков. Одно но.
Они ведь говорят о братстве и союзе. Значит надо делиться богатствами РФ.

Когда будем делить наше совместное бабло,газ,нефть,никель, ******,в том числе ЯО ?

Дальше или понимают что надо делиться на деле,а не на словах, или сразу предлагают валить в свою ******у, отказываются от предложений союза,братства. :D

Главное перестают называть плохими, не любящими их РФ. Да любим и просто обожаем. Когда будем делить бабло ? :D

Я пас. Не мой метод :D

По мотороле понравилась хохма, что он был 200-м чуть меньше раз, чем брал аэропорт:D

че то там начинается.

от медиков - в ДАпе 20 погибших и 54 раненных наших, инфа идет что ВСУ двигают на Донецк, ждем кроссподтверждений.

От мюрида:

Несколько часов назад Захарченко сделал экстренное заявление о том, что Украина фактически вышла из мирного процесса. Правда, Захарченко считает (во всяком случае публично), что дело в том, что украинская армия вышла из-под контроля Порошенко, оставляя тому поле для маневра.

что говорит - не знаю. я часть роликов почему-то не слышу.

Назад
Зверху Знизу