Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кравчук сейчас рассказывает по каналу 112. От хитрая лиса. Когда он успел стать пламенным патриотом Украины?

Здрасте еще раз, я тебя не узнаю... Он всегда был патриотом, шкурным, ссыковатым но всегда. Даже когда был секретарем КПУ и моего шефа на дыбу поднимал, за случайно получившуюся сине-желтую конструкцию... И кстати его слова давно сказанные " Я хлопчиком носив у лис йисты, тоди вси так робили" ро УПА.

B7khIz_IIAA_Krr.webp

Уважаемый Сергей Викторович, не принимайте на свой счет. Вы не относитесь к тому тупоголовому большинству Донбасса, по чьей вине все это происходит.
Да мы сами ещё года два назад были ни рыба, ни - мясо. Украина - хорошо, россия - тоже нормально. Подумать никогда не могли, что такая лажа будет. Все предки мои и супруги приехали на восстановление Донбасса из разных уголков РФ. И вот уже год, как мы с женой стали хунтой...

Пару часов назад на секунду погас свет. Жена в это время говорила по мобильнику. Связь разорвалась и восстановилась секунд через 15-20 (время на перезагрузку базовых станций?). Такого, чтобы совсем не работала - нет.

...Связь разорвалась и восстановилась секунд через 15-20 (время на перезагрузку базовых станций?). Такого, чтобы совсем не работала - нет.

на станциях стоят АКБ - они без света могут и час продержатся. сейчас говорят что в Донецке РЭБами глушат район ДАпа, может и вас накрыло лепестком...

Правда, когда карабах пошел, чёй-то они не очень мамедов жаловать начали:D
Жаловать ??? Они ж рубились так не кисло. Но, даже при всём негативе между ними солдат тогда ещё советской армии для мамедов был как кость в горле, а так называемые армянские боевики, при встречах на участке контроля границы всегда пытались пригласить нас к накрытой полянке, хотя прекрасно знали, что через час или позже мы могли начать лупить друг в друга.
Вот такой мой опыт общения.

Фигасе, есть кто с Одесской?

fb0d9d856a11.jpg

ШТО!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думал его уже давно на ленточки порезали...

я так понимаю такого уровня ****** расказали кремлевским ****итикам что в Украине все ждут рузкий мир... те и начали мощно "8 областей это наше, согласны Львов к Польше отписать" а в итоге получили закат проекта "расея - четвертая империя"

ШТО!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нереально, поскольку в нынешней ситуации никто не захочет брать на себя ВСЮ ответственность. А спрос в первую очередь с первого лица страны.

Мнение. Свежак.

d8c5d0755e94.jpg

так ты со своими сепаратюгами будешь общаться, это видать тебя так сподобило на такой текст, именно общение с ними, на почти что приблатненном языке=)))
Док,успокойся.Всякое могло быть.И цистерны взрывают и перестрелка могла быть.Негоже ****ься патриотам.;)

Спасибо всем, почистил)

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 28 с28 секунд назад

Наши в Донецке. Ближний бой.

Полк Азов @Polk_Azov · 3 мин.3 минуты назад

Інформація по Донецьку потребує перевірки: / / Наші війська зайшли в Донецьк і наразі зачищають Путилівкку.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov · 28 с28 секунд назад

Наши в Донецке. Ближний бой.

Полк Азов @Polk_Azov · 3 мин.3 минуты назад

Інформація по Донецьку потребує перевірки: / / Наші війська зайшли в Донецьк і наразі зачищають Путилівкку.

Во ***..Опять ночь бессонная впереди.:eek:

На ХФ ролик тубовский вставляется просто: в теги вбиваете только код тут к примеру тут "MlJjlGVDWQg"

зы - блин, так я и белоруски понимаю :yahoo:

вообще отлично, очень много слов одинаковых с украинским, некоторые слова немного иначе выговариваются но по звучанию есть очень похожие ****оги с украинской =)

Назад
Зверху Знизу