Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну не такие у нас люди, чтобы позволили земле дурно гулять! Вы только в названия рек вслушайтесь Кальмус, Самара, Домаха - то ж запорожские земли, и названия запорожцы дали. НЕт. Закончим войну - оживим!
земля тут при чем? не она виновата что заселили ее *****ами гнойными. другое дело если ее расчистить и сделать исключительно сельскохозяйственной, но и состав населения там качественно изменится. Возьмите для примера северную Луганнщину. Живут трудяги -хлеборобы, сепаратизм в гробу видали.
Уважаемый Сергей Викторович, не принимайте на свой счет. Вы не относитесь к тому тупоголовому большинству Донбасса, по чьей вине все это происходит.

Это деградоны,****ь,подонки. Находясь в чужой стране , считать что местные достали,поэтому надо ******* семью, добивать детей штыком.

Сам служил в Ленинакане, и от гражданских только позитив. Работали в городе, яму копали, сели перекурить, моментально местные понесли мацун, лаваши, траву съедобную какую-то..."Бери, солдат", и детвора "солдат, значок дай"... Так, что это именно раша так довела местных.

как специалист ПВО СВ уверяю,все буки,панцири,осы, полное гавно для современной авиации. бук будет уничтожен раньше,чем успеет пустить свои ракеты. с момента включения рлс он труп.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
украинского Симферополя на 2014 год, который был принят в январе 2014 года, составлял 1,4 млрд гривен.

Бюджет российского Симферополя на 2015 год, который был принят 25 декабря 2014 года, составляет 1,48 млрд рублей.

Если перевести бюджет Симферополя в доллары, то получится что украинский бюджет в 2014 году (из расчета по тогдашнему курсу 1 к 8) составлял примерно 175,5 млн $, а российский в 2015 году (из расчета по курсу на момент принятия 1 к 52) составляет примерно 28,5 млн $. Почти 6,5 раз меньше! Хотя, курса 1 к 52 уже не существует. Через месяц, после принятия бюджета актуальный курс уже 1 доллар к 65 рублям. Стало быть, на сегодняшний день бюджет Симферополя уже составляет примерно 22,5 млн $.

цитата:

Украинская армия начала контрнаступление в районе Донецкого аэропорта и сумела достичь некоторых успехов.
Такие выводы можно сделать из заявления командира 5 — го отдельного батальона «Правого сектора «Позывной «Черный» в интервью«Громадскому ТВ».
Он утверждает, что что украинские войска вошли в Донецк и продвинулись на два километра вглубь территории около аэропорта.
«Идет жесткий танковый бой. Продвигаемся вперед. В новом терминале аэропорта сепартистов нет. От самого терминала мало что осталось», — сообщил «Черный».
Он также сказал, что информация о другом коридоре из Песок в аэропорт верна. «Это даже не коридор, а огромная дорога», — сообщил командир 5 — го отдельного батальона «Правого сектора», сообщает «След«.
Информацию о контрнаступлении украинских военнных подтвердил российский пропагандистский канал Lifenews. Его корреспондент из Донецка сообщает, что «украинская армия начала контрнаступление со стороны Песок и Авдеевки». «Около 15 танков продвигаются к зданию нового терминала по взлетно-посадочной полосе…», — утверждают российские журналисты.
О мощных боях в районе аэропорта в Донецке пишут местные жители. «В Донецке прозвучал мощнейший взрыв. На несколько секунд в городе отключилось электричество. Пишут, что в ДАП зарево», — написала на своей странице в Facebook Татьяна Максимчук.
Украинский журналист Андрей Цаплиенко сообщил, что ВСУ сумели пробить новый коридор к Донецкому аэропорту.
Напомним, что штаб АТО сообщал, что из донецкого аэропорта эвакуируют раненых. Бой продолжается.
Также «киборги» записали видеообращение к украинцам: отходить мы не собираемся.

украинского Симферополя на 2014 год, который был принят в январе 2014 года, составлял 1,4 млрд гривен.

Бюджет российского Симферополя на 2015 год, который был принят 25 декабря 2014 года, составляет 1,48 млрд рублей.

Если перевести бюджет Симферополя в доллары, то получится что украинский бюджет в 2014 году (из расчета по тогдашнему курсу 1 к 8) составлял примерно 175,5 млн $, а российский в 2015 году (из расчета по курсу на момент принятия 1 к 52) составляет примерно 28,5 млн $. Почти 6,5 раз меньше! Хотя, курса 1 к 52 уже не существует. Через месяц, после принятия бюджета актуальный курс уже 1 доллар к 65 рублям. Стало быть, на сегодняшний день бюджет Симферополя уже составляет примерно 22,5 млн $.
Предатель чего либо стоит лишь в момент предательства. Потом - мусор, отброс... Потому меня такой финансовый расклад ничуть не удивляет.

Кравчук сейчас рассказывает по каналу 112. От хитрая лиса. Когда он успел стать пламенным патриотом Украины?

Тезисно:
-путин поломал зубы на Украине. Еще не вечер.
-россия никогда не отпустит Украину мирным путем.
-Не понимает почему Медведчук принял позицию России.
-Экономика России резко снижает темпы. Экономика России будет разрушена. У его знакомые в России держат гроши за рубежом.
-До люстрации ставится позитивно (??? О_о)

Сам служил в Ленинакане, и от гражданских только позитив. Работали в городе, яму копали, сели перекурить, моментально местные понесли мацун, лаваши, траву съедобную какую-то..."Бери, солдат", и детвора "солдат, значок дай"... Так, что это именно раша так довела местных.
Когда служил? И на Текстиль хаживал? Я в Ленинакане почти три месяца прослужил. Застал меня патруль -я в троллейбус, они остановили куска на МТ и за мной. Я из троллейбуса и бежать. За спиной чую тепло движка мотоциклетного... А сам в парадных, ***ть, ботинках... Заскочил в переулок - а там тупик. В комендатуре отмолотят за милую душу, я в открытые двери частного дома. Выскакивает перепуганная армянка. Я ей - мама-ждан, патруль! Патруль! А мотоцикл татахтит совсем рядом. Она вышла, возвращается с тарелкой, на тарелке арбуз. Кушай! Какой кушай, отдышаться не могу, бежал долго. Сижу, и кажется в аквариуме, сейчас меня куски увидят. Когда заходит армянка и говорит - за тобой приехали. Первое, что подумал - сдала. Армяне дружные, куски спросили, она и сдала. Делать нечего - выхожу. Стоит Волга-такси, она мне бутылку чачи, таксисту рубль и со словами :"Езжай сынок, мой тоже служит!" я поехал в крепость. Если жива после 1988 года - дай ей Господи здоровья, той женщине.
А вообще мне в армии нравилось. Что бы ты не натворил,никак не отразится на близких. Они и знать не будут! Загулял - отсидел!

Кравчук сейчас рассказывает по каналу 112. От хитрая лиса. Когда он успел стать пламенным патриотом Украины?

Тезисно:
-путин поломал зубы на Украине. Еще не вечер.
-россия никогда не отпустит Украину мирным путем.
-Не понимает почему Медведчук принял позицию России.
-Экономика России резко снижает темпы. Экономика России будет разрушена. У его знакомые в России держат гроши за рубежом.
-До люстрации ставится позитивно (??? О_о)

Кравчук - не Кучма. Он своей позиции не менял, вобщимта.

ДАП.
Вроде всё логично.

38a86bbea560.jpg

Кравчук - не Кучма. Он своей позиции не менял, вобщимта.

Дополнительно - вопрос - какие проблемы необходимо решить Украине?
Ответ - три вещи - закончить войну, провести реформы, стать европейской страной.

Когда служил? И на Текстиль хаживал? Я в Ленинакане почти три месяца прослужил. Застал меня патруль -я в троллейбус, они остановили куска на МТ и за мной. Я из троллейбуса и бежать. За спиной чую тепло движка мотоциклетного... А сам в парадных, ***ть, ботинках... Заскочил в переулок - а там тупик. В комендатуре отмолотят за милую душу, я в открытые двери частного дома. Выскакивает перепуганная армянка. Я ей - мама-ждан, патруль! Патруль! А мотоцикл татахтит совсем рядом. Она вышла, возвращается с тарелкой, на тарелке арбуз. Кушай! Какой кушай, отдышаться не могу, бежал долго. Сижу, и кажется в аквариуме, сейчас меня куски увидят. Когда заходит армянка и говорит - за тобой приехали. Первое, что подумал - сдала. Армяне дружные, куски спросили, она и сдала. Делать нечего - выхожу. Стоит Волга-такси, она мне бутылку чачи, таксисту рубль и со словами :"Езжай сынок, мой тоже служит!" я поехал в крепость. Если жива после 1988 года - дай ей Господи здоровья, той женщине.
А вообще мне в армии нравилось. Что бы ты не натворил,никак не отразится на близких. Они и знать не будут! Загулял - отсидел!
Служил 86-88. Ну а как же, Текстиль- хорошее дело. Правда хлопотное, через весь город надо было пробираться:D попадешь в Антишу в застенки- пипец. Нас вообще не очень-то патрули любили- бо авиация.Часть стояла в аэропорту. И повторюсь, от местных один позитив был. Правда, когда карабах пошел, чёй-то они не очень мамедов жаловать начали:D и да, за два рубля можно было из конца в конец на такси ездить...

Назад
Зверху Знизу