Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Если ты такой умныЙ, почему тогда ты такой бедный?"

Ты уверен, что вот этот товарищ умный?

1338878277_jipsy_03.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Применили слезоточивый газ и дымовые шашки. Они не являются химоружием. Кроме того на первом этаже горит пластмассовая обшивка, дым от которой тоже едкий.
Не верю. По моей информации применяли дымовые шашки чтобы забрать тела и раненных.
Не суетитесь, жуковы диванные!:D

Свежие данные про ДАП, 15:30.
Разобрались с информацией по "газу". Во-первых, очень много дымовых гранат - сепары забросали густо, вытягивают туши своих погибших. Во-вторых, загорелся пластик обшивки внутри 1-го этажа, что добавило истерической вони. Информация по боевому отравляющему газу - неправда.
Потери: 1 - 200 / 11 - 300.

Источник: ФБ Бирюкова.

Упс. Было уже...

Общался с Петрофф. Телевизор врал, что Артемовск обстреливали. Не факт, что 300 километровая колонна танков ИС-2 существует!

Не верю. По моей информации применяли дымовые шашки чтобы забрать тела и раненных.
Не суетитесь, жуковы диванные!:D
Есть дымы учебные, для отработок -Газы. Очень ссссука вонючие. духов в Афгане из пещер выкуривали. От него говорят те дохли.

Как ты думаешь, вот этот товарищ умный?

[fotografijj.html[/URL]

Поговорка годится только для СССР!:іржач:

Есть дымы учебные, для отработок -Газы. Очень ссссука вонючие. духов в Афгане из пещер выкуривали. От него говорят те дохли.
Хлорпикрин. Плавали, знаем!:D

Чеченские мрази!
8f101934ac0a4bc221d0e40191baadf9258bbd204078258.jpg
[/
- пишет командир группы ДРГ, боец Кировоградского спецназа из Донецкого аэропорта: "Насчет газа не совсем правда. Взяли кадыровцев. Будем колоть". Еще: "С кадыровцев сорвали погоны, стоят на коленях и плачут". И еще: "Мы на своей земле! Мы победим! Мой трофей".

Сохраняйте спокойствие.

Хлорпикрин это, им и майдановцев вроде гоняли.

Не суетитесь, жуковы диванные!

Селезнев - росиянцы против защитников аэропорта применили слезоточивый газ.

***ть, где противогазы?

Слушал лично по телевизору. По поводу слезоточивого газа из уст речника. По поводу дымовых шашек и горящей пластмассы со слов киборгов через волонтеров. Со слов волонтеров, звонили киборгам, жалуются, что дышать нечем (мягко говоря).

Вполне возможно, что и слезоточивый газ и дымовые шашки и горящая пластмасса. Ни слезоточивый газ ни дымовые шашки оружием не являются. Это спецредства.

В то же время высокая концентрация слезоточивого газа, как и дыма из дымовых шашек (он тоже весьма едкий), может привести к химическим ожогам глаз и дыхательных путей.

Дымовых шашек и шашек со слезоточивым газом, кстати, у ментов в Донецке осталось достаточно, поэтому весьма вероятно.

Начальник пресс-центра штаба АТО сейчас по телику тоже рассказывает про слезоточивый газ. Говорит - много рассказывать вредно, но защитники получают все необходимое.

Щас повешу тебе жабу на шею величиной с бегемота:D
Там у народа появилась раритетная лычка в трофеях:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49337684&postcount=395

Гля, опередил:D нюх шоле на эти плюшки?
Ага!:D
Но мне лычки врагов постольку-поскольку. Не уверен, что всех наших сумею собрать, очень много частей и подразделений и добыть трудно.

Полторы тысячи сотрудников «Крымхлеба» уволены и не приняты на работу обратно, как обещано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

379657201797c3dcc71e003a46f9b09d258bbd204078935.jpg
[

Только что звонил товарищу, интересовался на счёт противотанковой борьбы. Заодно спросил что там у нас с авиацией, совсем плохо? Почему не летает? Говорит, потому что... по минским соглашениям нам нельзя летать. Я охуеваю, спрашиваю: подожди, а мы их что, после всей этой ***ни их соблюдаем? Он грит, конечно. Нам открывать огонь только ответочкой можно, только ответочкой.
Это какой-то фееричный *****ц.

Только что звонил товарищу, интересовался на счёт противотанковой борьбы. Заодно спросил что там у нас с авиацией, совсем плохо? Почему не летает? Говорит, потому что... по минским соглашениям нам нельзя летать. Я охуеваю, спрашиваю: подожди, а мы их что, после всей этой ***ни их соблюдаем? Он грит, конечно. Нам открывать огонь только ответочкой можно, только ответочкой.
Это какой-то фееричный *****ц.
То ***** какие то непонятные интервью товарищей , каких то экспертов... То ***** звонки киборгов с бесконечнозаряженных телефонов разным интернет крысам...Иди те все вжопу с этими ***дскими комментариями . Мужикам там очень тяжело и как там на самом деле мы не знаем..

Назад
Зверху Знизу