Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Донецкий аэропорт. Эвакуация раненых: стрельба,обстрелы миномётов - страх,крики,стоны,паника...в машине ведро крови! Слава богу успели,долетели по льду 120 км/ч. Больница - врачи,бинты,уколы,капельницы,крики,потери сознания!(я это написал,чтоб вы ощутили состояние). В коридоре на носилках лежит эвакуированный нами боец с перебитыми ногами,паренек лет 25. Мы с медсестрой срезаем одежду и окровавленные бинты,а он стонет,смотрит на нас испуганными глазами,белый как стена,и тихонько молящим голосом бормочет: «спасите..прошу..не оставляйте,очень больно!» - при этом периодически теряя сознание,и мы с сестрой по очереди приводим его в чувство. На против сидит женщина,местная из этого села, Донецкого района,прикрыв рот руками,тихо плачет поговаривая: «о боже, сыночек, родненький, держись, прошу тебя...держись!» - потом встала,наклонилась над ним..гладит его по волосам..так нежно по родному..плачет..и говорит: «простите нас..родненькие...простите нас за все!» - я был в шоке! Бойца спасли,спасли его ноги,все хорошо! Спасибо Юрию Бирюкову и Рычковой Татьяне: без Вас судьба его была бы по другому!

По ТСН недавно видео было о донецком аэропорту - так там показали полевую пушку и сказали что это единственная пушка/единица артиллерии - не помню точно формулировку у ПС.... Ну это так - что видел, и что сказали телевизионщики, ногами не бейте,пожалуйста.

Ну как минимум две рапиры показывали. Это уже огневой взвод. Кроме того показывали 120 миллиметровые минометы. В общем, что то есть из артиллерии. И это при том, что государство им ничего не давало. Все что имеют, отжали у сепаров.

Вот не знаю. Я не желаю зла ни Людмиле Путиной, ни супруге Януковича. Мне их жалко и пусть они долго живут в отличии от их мужей, но супругу Губарева не переношу. Пусть и ее кадыровцы вместе с муженьком прихватят

10930937_1546609288955570_5992144134470122563_n.jpg

видео старое вкинули (снега нет и в помине)

Останнє редагування:
Andriy Tsaplienko
1 godz. ·
Зателефонував товариш з зони АТО і каже, ніби, що близько сьомої години наші БТРи вже рухаються Жовтневим районом Донецька, а саме біля залізничного вокзалу. Факт тішить. Але, думаю, треба перевірити. Зв'язався з добровольцем ДУК "ПС" у Пісках, поцікавився, як справи. І, на запитання, чи заходили наші у місто, отримав розгорнуту відповідь, навіть, у письмовому вигляді (дякую, Сашко!): "Ні, не заходили. То під@ри від страху придумали. Але і ми, і вони бомбили по-скаженому. По нам так і гатять з танків. "200-х" в нас нема. "300-х" біля десятка. У військовихсправи гірше, але в цілому нормально. В аеропорті була рукопашка навіть і під@ри вивезли Камаз "200-х". Деморалізації в нас нема, жратви повно, набої є".

Ну китайский же! 10 лет нечищеный голозадыми басмачами!

Дело не в автомате 100%. Налицо нештатный патрон. Зарядили какой то супермощной херней, которая подошла по калибру. Гильзу разорвало на стадии извлечения из патронника - пороховыми газами выбило магазин и сорвало крышку ствольной коробки.

Диагноз - экспериментаторы-*****ы.

Сахар - видео старое как "****о мамонта" - не меньше 2 месяцев ему.

Дело не в автомате 100%. Налицо нештатный патрон. Зарядили какой то супермощной херней, которая подошла по калибру. Гильзу разорвало на стадии извлечения из патронника - пороховыми газами выбило магазин и сорвало крышку ствольной коробки. Диагноз - экспериментаторы-*****ы.
Это не нештатный, а специальный патрон. Для продажи боевикам. Вместо пороха **********. Изготавливается на самом заводе. Маркировку говорить не буду, специалисты знают.

Упс. Вторая версия. После первого выстрела не видно выхода пороховых газов из ствола. Возможно патрон некачественный, с сырым порохом (варианты) и пуля не вышла из ствола. После второго патрона остальное по плану.

Упс. Вторая версия. После первого выстрела не видно выхода пороховых газов из ствола. Возможно патрон некачественный, с сырым порохом (варианты) и пуля не вышла из ствола. После второго патрона остальное по плану.

доверяйте револьверам :yahoo:
omamfciqg1uiper3pdrj.jpg

Назад
Зверху Знизу