Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Новый генплан по Черному морю.

203p1qtPzJY.webp

Все чаще встречаю такое.
Успехи нашей арты не дают русне покоя. Бывшие сантехники, айтишники и менеджеры из Легиона НАТО...

B8yMxBfIQAElVFu.webp

Кубань нашу то за что?

То теперь появилось понимание того за что зарезали русню. И ничего кроме одобрения(и чуть-чуть омерзения), видео не вызывает.
А ты никогда не думал, что это видео и сама казнь была заказана и проплачена из Кремля, как и многие другие вещи ( взрывы домов, Норд-Ост, Беслан)

Я писал такое предложение. Но это предложение с дивана. Хотя если серьезные люди услышат, может быть и реализовано. И не столько деньгами платить, как полным прощением грехов. И за пригнанные танки, и за сданных живыми росийских кадровых военнослужащих.
Особенно ценны росийские военнослужащие с военными билетами, в которых записано именно то ****** которое у них в руках. Это 100% доказательство что он не отпускник. В отпуск с табельными автоматами не отпускают.
Ну мне кажется толковое предложение. Этот подход ещё фины использовали.
Если предположить, что информация о воюющих зэках и от безнадёги попёрших дурачков правда, то у нас получиться просто обязанно. Им же это шоколадный вариант!
Пообещать за пригнаный боеспособный танк ну пусть не миллион, может и кучеряво слишком как выше писали, но 500 000 USD и вид на жительство. Если пригнали в двоём по 250 тоже не слабо. Трёшка в любом областном центре + долгие годы безбедной жизни, а зэкам ещё и старые грехи простятся.
Установить расценки на любую интересующую технику, российских офицеров.
Может попробуем донести эту тему кому-то из числа раскрученных волонтёров? Например Бирюкову, чтоб в уши президенту вдул?

Ну мне кажется толковое предложение. Этот подход ещё фины использовали.
Если предположить, что информация о воюющих зэках и от безнадёги попёрших дурачков правда, то у нас получиться просто обязанно. Им же это шоколадный вариант!
Пообещать за пригнаный боеспособный танк ну пусть не миллион, может и кучеряво слишком как выше писали, но 500 000 USD и вид на жительство. Если пригнали в двоём по 250 тоже не слабо. Трёшка в любом областном центре + долгие годы безбедной жизни.
Установить расценки на любую интересующую технику, российских офицеров.
Может попробуем донести эту тему кому-то из числа раскрученных волонтёров? Например Бирюкову, чтоб в уши президенту вдул?

Теперь Киселев скажет, что проплаченцы ехали сдаваться, а их подлые ******ы сожгли))

Хлопцы, прекращайте эту оправдательную риторику с залетными козломордыми,сколько запущено "точек У", баллистических ракет, да хоть ядерных бомб - это НАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО, вот когда все вышеуказанные штуки будут падать где то за "поребриком" вот тогда можно и подискутировать с ватоцефалами,а так - сразу на ***, нехуй жебраков этих кормить.

+1000

А ты никогда не думал, что это видео и сама казнь была заказана и проплачена из Кремля, как и многие другие вещи ( взрывы домов, Норд-Ост, Беслан)

Я тебе говорю о том как поменялось МОЁ отношение происходящему на видео.

И если кремль проплатил и заказал Норд-Ост, Беслан и взорванные дома.
То это единственные поступки кремля которые я одобряю.

Если кремль ёбнет химическим, бактереологическим или ядерным по своему городу, для меня это будет праздник.

ef635ff9a918b4a4d98e28f1e770ef02.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже на вброс. Ахметов бы в жизни никогда не стал ЛИЧНО звонить с таким предложением.

Читайте комменты к этой шняге.:D

Комменты жгут
— алло, Воронеж слушает
— здравствуйте, это путин, вообще–то я звонил в НАТО
— ***.. (Слышны взрывы)

С сегодняшнего дня вместо полетов стратегических бомбардировщиков путин начнет троллить НАТО пропущенными вызовами.

У меня вопрос, что же сильней? Удар Чака с вертушки или звонок Пу?
И что будет, если Чак с разворота будет бить в Пу, который одновременно набрал сотовый Чака?

Пообещать за пригнаный боеспособный танк ну пусть не миллион, может и кучеряво слишком как выше писали, но 500 000 USD и вид на жительство. Если пригнали в двоём по 250 тоже не слабо. Трёшка в любом областном центре + долгие годы безбедной жизни, а зэкам ещё и старые грехи простятся.
але , товарищ, тут не восточный базар! 1000000, 500000, 250000, трешка, безбедная жизнь... НА ***! хочет хотя бы ПРОСТО ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ - пусть пригоняет и сам с поднятыми руками... иначе сгорит сам в том танке! жевание соплей в виде "они же люди и братья наши" закончилось еще год назад... теперь или сдается и кучу ништяков с собой тянет, или пулю в лоб! Сеня обещал :D

Еще ничего не читали про Семена и то что он слехстнулся с батальоном Кульчицкого?

Дозвонится не может. На том конце провода сбрасывают
Всегда нравилась фраза из эпического фильма "Схватка":
....
- На другом конце провода - труп.
ну я про российский конец, конечно. Может, поэтому и не звонит?

Назад
Зверху Знизу