Статус: Офлайн
Повідом.: 1657
Повідом.: 1657
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тут мне рассказали, что бойцы Свитязя, которые были в окружении в Углегорске вышли с двумя ранеными. Вышли благодаря работе нашей арты...
Я бы не стал осуждать чеченцев за это, стоит для начала понять почему они это делали.Сложный вопрос с тем видео.
В общем-то, это было однозначное военное преступление, учитывая, что рашыки сдались.
Причём преступление, совершённое с особой циничностью - с фиксацией на видеокамеру.
В этом как раз и ответ на вопрос, почему же раше всё тогда сошло с рук в международном отношении.
Понять это одно, а оправдывать такие вещи никто не станет.
То был троллинг по аналогу Бени весной.Камрады, недавно видел предложение платить ****стам за сданную бронетехнику.
Например за боеспособный танк, пригнанный "с той стороны" - 1000 000 USD. но потерял, не змогу найти. Никто не встречал? Ссылкой не поделитесь?
Тю, да это ж не впервой. Женяжилин, *******, селфи на фоне 72-го проводил уже.Прикол в том,что на фото Т-72, на подписи к фото - его потерял "Азов".
Что ж он медлит? Многоходовка?Чтобы вы понимали всю серьезность.
Между 120 и 150, по данным ООН. Это итак четверть населения, куда уж больше.около 300 тыс. убитых среди мирного населения
Не тот масштаб.Больше войнных преступлений чем совершила российская армия в Чечне, наверное, совершили только ******ы за время Второй мировой.
Напомню о подвигах А.В.Суворова на землях Украины. По приказу Екатерины, проводил депортацию,геноцид коренного Крымского населения, греков, и других. От 30 до 70% было уничтожено его действиями.Кох Альфред
Это меня всегда удивляло еще такая же шняга про нашего генералиссимуса А.В.Суворова: типо - защитник отечества! Где защитник? Когда на турок напал? Или когда польское восстание подавлял? Или когда по Альпам от Массены бегал? Когда защищал-то Россию-матушку? Ась?
Опять я непатриотично, да? Эх...
Требуются разведданные от населения - если вы видите технику, пехоту или артиллерию укропов - присылайте информацию в личку Админ Медицина
Анонимность гарантируется! Помогите нам прогнать ******ов с нашей земли. Благодаря интернету и вашим наблюдениям мы можем наблюдать всю ситуацию по всем направлениям, нам очень нужна ваша помощь!
В Горловской группе в контакте вот такие обьявления. Это значит что они сами не знают расположения украинских войск, и ожидают их в самой Горловке. Значит сплошного фронта там нет, а есть слоеный пирог.
Ага. Было. Читал. Каюсь.Юзер, писал сегодня - в нете полная тишина по этому поводу (местные модеры трут посты), обзвон ничего не дал (я ближе всех к эпицентру и, в основном, мне звонили). Есть шанс, что попали куда-то, о чём нельзя говорить. Во вторник узнаю больше.
Я тоже самое наблюдаю. Сейчас бы сделать вид о начале движняка на Еленовку-Докучаевск. Хотя бы для Васи.Калорады погнали всех своих на Углегорск, юг Донецка пуст. Так они туда гасят, для видимости.