Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Капітан Прайс @SPaWN_ua · 18 ч. 18 часов назад
Тут мне рассказали, что бойцы Свитязя, которые были в окружении в Углегорске вышли с двумя ранеными. Вышли благодаря работе нашей арты...

Сложный вопрос с тем видео.
В общем-то, это было однозначное военное преступление, учитывая, что рашыки сдались.
Причём преступление, совершённое с особой циничностью - с фиксацией на видеокамеру.
В этом как раз и ответ на вопрос, почему же раше всё тогда сошло с рук в международном отношении.
Понять это одно, а оправдывать такие вещи никто не станет.
Я бы не стал осуждать чеченцев за это, стоит для начала понять почему они это делали.
Если сравнивать войны в Чечене и у нас, то у нас ***** ещё относительно гуманно воюет, хотя это больше связано с тем, что ****е приходится шифроватся под пополченцев.
А в Чечне ****а действовала в полную мощь, используя все доступные средства своей армии. Уничтожались целые города и сёла используя РСЗО, тактические ракетные комплексы, массированые авиабомбардировки иногда с использованием игольчатых бомб, ***** и убийства мирного населения просто для развлечения.

Сами цифра - около 300 тыс. убитых среди мирного населения за две чеченских войны говорит сама за себя.
Больше военных преступлений чем совершила российская армия в Чечне, наверное, совершили только ******ы за время Второй мировой.

А после начала войны в Украине я полностью понимаю чеченцев резавших бошки русне.

Останнє редагування:
Камрады, недавно видел предложение платить ****стам за сданную бронетехнику.
Например за боеспособный танк, пригнанный "с той стороны" - 1000 000 USD. но потерял, не змогу найти. Никто не встречал? Ссылкой не поделитесь?

На Гормаше не только ремонтная база была. Там наладили полноценный выпуск миномётов.

ВАСЯ, по и-нету мантра про прижимистых ****ов, которые со своей картохой в Крым, гуляет ровно столько, сколько Донбасс кормил всю Украину. Я в Крыму был крайний раз в 2013г. Там отдых на любой карман и кошелёк. Кто-то в палатке с бутербродами, кто-то "всё включено". А вот теперь вдруг оказалось, что Захарченко и Плотницкий прокормить лднр не могут...

Камрады, недавно видел предложение платить ****стам за сданную бронетехнику.
Например за боеспособный танк, пригнанный "с той стороны" - 1000 000 USD. но потерял, не змогу найти. Никто не встречал? Ссылкой не поделитесь?
То был троллинг по аналогу Бени весной.

B8xiaeeCUAACgII.jpg

Чтобы вы понимали всю серьезность.

B8x7xw0IYAAhcH0.jpg

около 300 тыс. убитых среди мирного населения
Между 120 и 150, по данным ООН. Это итак четверть населения, куда уж больше.

Больше войнных преступлений чем совершила российская армия в Чечне, наверное, совершили только ******ы за время Второй мировой.
Не тот масштаб.
Французы в Алжире, *****ийцы в Биафре, сирийцы в Сирии - вот это все.

Сергей Викторович., Вы там вчера рассказывали о прилете града. Не расскажете подробностей?

Кох Альфред

Это меня всегда удивляло еще такая же шняга про нашего генералиссимуса А.В.Суворова: типо - защитник отечества! Где защитник? Когда на турок напал? Или когда польское восстание подавлял? Или когда по Альпам от Массены бегал? Когда защищал-то Россию-матушку? Ась?

Опять я непатриотично, да? Эх...
Напомню о подвигах А.В.Суворова на землях Украины. По приказу Екатерины, проводил депортацию,геноцид коренного Крымского населения, греков, и других. От 30 до 70% было уничтожено его действиями.
Читать здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Старобешево

Юзер, писал сегодня - в нете полная тишина по этому поводу (местные модеры трут посты), обзвон ничего не дал (я ближе всех к эпицентру и, в основном, мне звонили). Есть шанс, что попали куда-то, о чём нельзя говорить. Во вторник узнаю больше.

Требуются разведданные от населения - если вы видите технику, пехоту или артиллерию укропов - присылайте информацию в личку Админ Медицина
Анонимность гарантируется! Помогите нам прогнать ******ов с нашей земли. Благодаря интернету и вашим наблюдениям мы можем наблюдать всю ситуацию по всем направлениям, нам очень нужна ваша помощь!

В Горловской группе в контакте вот такие обьявления. Это значит что они сами не знают расположения украинских войск, и ожидают их в самой Горловке. Значит сплошного фронта там нет, а есть слоеный пирог.

спамом забросать. Или левой информацией.

B8wfYHJIYAAUBdW.webp

Юзер, писал сегодня - в нете полная тишина по этому поводу (местные модеры трут посты), обзвон ничего не дал (я ближе всех к эпицентру и, в основном, мне звонили). Есть шанс, что попали куда-то, о чём нельзя говорить. Во вторник узнаю больше.
Ага. Было. Читал. Каюсь.

С донецкого форума:

Калорады погнали всех своих на Углегорск, юг Донецка пуст. Так они туда гасят, для видимости.

Калорады погнали всех своих на Углегорск, юг Донецка пуст. Так они туда гасят, для видимости.
Я тоже самое наблюдаю. Сейчас бы сделать вид о начале движняка на Еленовку-Докучаевск. Хотя бы для Васи.

Назад
Зверху Знизу