давай видос
Сам был бы не против посмотреть. Это написано в Горловской группе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
давай видос
Сам был бы не против посмотреть
тогда ИННА забыл отчество, учительница моя по географии была
"Очередной подарок от ВСУ жителям Донбасса. Запуск ракеты Точка-У из под Артемовска. 01.02.2015 был осуществлен в 15:15."
Это написано в Горловской группе
Дай угадаю куда попали - в школу-больницу?
Дай угадаю куда попали - в школу-больницу?
Условия задачи: Сепарский мехвод, обсмотревшись фильмов про войну, решил пройтись вдоль окопа с укропами, не справился с управлением и одной гусеницей упал в окоп, боком лег на бруствер (вроде сепары писали механика потом укры добили).
Вопрос: может-ли танк из такого положения самостоятельно выехать?
![]()
в никуда
На фото горизонт завален градусов на 8-10
Ты заткнешься или нет! Просто тупой или...
В смысле в никуда? В космос улетело?
Ага. Или оборону заняли на высоте.
Тебя забыл спросить
Я думаю это сейчас не актуальноУ п’ятницю ввечері були побиті шестеро суддів Печерського суду м Києва.
Про це повідомляють ПЛ з посиланням на конфіденційні джерела.
Підозрюють, що побиття пов’язане з рішеннями про відсторонення від посад керівників «Беркута», які підозрюються в силовому розгоні Майдану.
Припускають також, що це може бути помста «майданівців» за винесені неправомірні рішення.
Радник Президента Антон Геращенко пообіцяв ПЛ прокоментувати ситуацію.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неужели наши решили воевать с ДНР не пехотой, а настоящим оружием?"Очередной подарок от ВСУ жителям Донбасса. Запуск ракеты Точка-У из под Артемовска. 01.02.2015 был осуществлен в 15:15."
Не танкист. На фото горизонт завален градусов на 8-10, а то и больше. Если фотку выровнять, наверное, ситуация будет менее печальной.
Так лучше?