из гомноконвоя
![]()
Луганск,улица Оборонная,возле Университета им Шевченка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из гомноконвоя
![]()
Пашинский только что в прямом эфире - на Южмаше будут размещены оборонные заказы.![]()
Или наши Скифы, не хуже Джавелинов, а по некотрым параметрам даже лучше - дальность стрельбы, бронеробиваемость и возможность дистанционного управления....*****ские танки жгут "джавелинами"?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по возрасту и акценту это шахтёры...из вс рф
https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE]Вааронеж.....:) [QUOTE="Turist_mira, post: 49610998, member: 605462"]Луганск,улица Оборонная,возле Университета им Шевченка.[/QUOTE]Луганск,да. Вот только мне не понравились эти штучки на КАМАЗе - нехорошие это штучки....:( Викторыч - я шо-то сомневаюсь,что это на 330кВ..... [QUOTE="PsychoTeras, post: 49611037, member: 2290"]Это плохо?[/QUOTE]Это поздно.
Наверное будут выпускать тактический ракетный комплекс, который разработало КБ Южное.Пашинский только что в прямом эфире - на Южмаше будут размещены оборонные заказы.![]()
Это легкая наркомания блоггера....*****ские танки жгут "джавелинами"?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где наши военные репортеры на передке? Пусть хоть что-нибудь хорошее показуют!
Вааронеж.....
Луганск,да.
Вот только мне не понравились эти штучки на КАМАЗе - нехорошие это штучки....
Викторыч - я шо-то сомневаюсь,что это на 330кВ.....
Это поздно.
этот вопрос к Минстецьпиздець
в тему..
Очередная мыльная история из серии дидываивали от депортированной журнашлюхи с лайНьюс (т)
![]()
Это плохо?
Это легкая наркомания блоггера.
Как он определяет подразделения и получает данные - хз. Это что-то тип нашего "засланного казачка".
Капітан Прайс @SPaWN_ua · 2 ч. 2 часа назад
Важно! “@zkudova Добрый день. БЦ сотрясает слух"вернули пленных из 72 кастрированных,двое повесилось""
Опровергаю. Это для срыва мобилизации
100%На КАМАЗе перевозят энергетическое оборудование.На верху в две стороны торчат вводы,так что впринципе гражданское предназначение.
Злойшопиздец.
Поднял людей, идет проверка, а всё из-за того, что хотел оперативнее найти слив, не проверив источник, поднял хай.
Будет урок.
Где наши военные репортеры на передке?
Луганск,улица Оборонная,возле Университета им Шевченка.
Капітан Прайс
@SPaWN_ua
.@batkoua это я *****,что не проверил @solomazheka,а сразу не простых людей поднял.
И когда в сети люди поймут, что отвечать за инфу нужно??
Turist_mira
ты
![]()
п.с. ***ть,как раньше без тырнета воевали? ХЗ![]()