Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из комментов к видео про урал как раз в тему :
Покидая ПАСЕ, представители России выкрутили все лампочки в сортире и украли туалетную бумагу.![]()
ага, а так сепары прикрываются населением, а наши стоят в поле, просто *******, а при зачистке городов вообще хрен поймешь, кто и где, будут и в спину стрелять, и т.д. этож какие потери будут?!
я к тому что нормально от них город с населением не зачистишь! не будешь же в каждого стрелять, "онижлюди", а гниды поныкаются...Мне вот интересно, а во время второй мировой, когда наши в Харькове оборону держали, а потом два раза его освобождали им тоже в спину плевали и стонали "уходитеизгорода"??? Или там сразу в руки СМЕРШа передавали с известным исходом? А если взять фильмы про партизан, так ваще у меня истерики в детстве были: они ведь взрывали немецкие эшелоны,которые вели НАШИ машинисты!
Депутат РФ на росТВ: силовики насилуют на Донбассе бабушек, чтобы те "не рожали русских"
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Унитазы не повырывали?
Поскольку для нас, великие Укры, копать моря не впервой, в субботу начинаем рыть море по границе с ру в Сумской и Харьковской областях..
Там же депутаты были, им тяжелее бумаги туалетной ничего не поднять. Без армии унитазов не вырвать. Пичалька.
Именно поэтому военный бюджет ****и на 2015 года увеличен на треть по сравнению с 2014- м. Девственность русскоязычных бабушек защищатьДепутат РФ на росТВ: силовики насилуют на Донбассе бабушек, чтобы те "не рожали русских"
Подробности читайте на УНИАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()

Предположим нам прямо сейчас дали 100 тамагавков в лучших традициях Васи и что?
Да их просто зассутся использовать.
Ибо пассивность, позиция жертвы, договорняки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Переможцем сьомого рейтингу «ТОП–10 лобістів України у світі – 2014» стала Президент Литви Даля Грібаускайте
![]()
![]()