Статус: Офлайн
Повідом.: 1177
Повідом.: 1177
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, сколько ранее уважаемых мною людей было обработано пропагандонской машиной кремля...так никто и не гонит, просто говорим, что одним *****ом-друганом сепаров больше стало
Подобрал тут один ключик для общения с раисиянцами. Работает очень четко. Позже поделюсь.Хочется верить, что россияне таки начнут прозревать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похоже они с Бирюковым пытаются всковырнуть генеральчика.мочанов что то нагнетает как он это понимает. на месте сейчас рычкова - следите за ее инфой
Это деградоны,****ь,подонки. Находясь в чужой стране , считать что местные достали,поэтому надо ******* семью, добивать детей штыком.У меня нет слов 🇦🇮 ...Мы служим в Армении...**** достали,здесь их каждый второй терпеть не может...
Где в Армении? 🇦🇮🇦🇮*****ы не могут терпеть хозяев страны,в которой находятся? 🇦🇮
Сейчас на *****е 24 слушал врага Украины Михалкова.
Он сказал несколько правдивых вещей.
РФ очень необходимо набрать населения 300 миллионов человек!
Столько нужно вести войны,оборонительные,наступательные.
Только имея такую численность, они смогут быть государством, с которым считаются.
-Время национальных государств прошло.(с) В.В.путин
Михалков приписал эту фразу Пу.
«Сибирь и Дальний Восток всё чаще ставят вопрос так, что поскольку они являются держателями всех основных ресурсов, приносящих миллиарды долларов российскому бюджету и не получают из этого ничего или получают крохи то нужно подумать о сепаратизме. Что касается китайской угрозы, то у меня есть проект. Сейчас есть только один регион в России где я могу стать губернатором — это Еврейский национальный округ, а в КНР живёт 45 миллионов евреев», - об этом в эфире канала TV5 заявил близкий к оппозиционным кругам российский политолог, директор Института национальной стратегии Станислав Белковский.
По его словам, если переселить этих евреев на эту малозаселённую территорию, то можно полностью исключить возможность китайской экспансии на территорию Сибири и Дальнего Востока.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня нет слов 🇦🇮 ...Мы служим в Армении...**** достали,здесь их каждый второй терпеть не может...
Да точно фамилию и не скажу он во второсортных сериалах алкашей играет.
Сейчас на *****е 24 слушал врага Украины Михалкова.
Он сказал несколько правдивых вещей.
РФ очень необходимо набрать населения 300 миллионов человек!
Столько нужно вести войны,оборонительные,наступательные.
Только имея такую численность, они смогут быть государством, с которым считаются.
-Время национальных государств прошло.(с) В.В.путин
Михалков приписал эту фразу Пу.
та не...вот сейчас бы "глаз" на здании терминала ой как пригодился
что-то нет никаких новостей из ДАПа, какая-то нездоровая тишинаблин, вот сейчас бы "глаз" на здании терминала ой как пригодился
Поддержка артиллерии с нашей стороны мощная. Со стороны сепаратистов поступила просьба прекратить огонь, дабы забрать раненых и убитых