Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Если вы начинаете лгать, считайте война проиграна" (с) Адмирал Исороко Ямамото

Заучите наизусть высказывание японского адмирала.
Во время военных конфликтов любая пропаганда врала, врёт, и всегда врать будет.

Пшло *****,***.
Могу в глаза лично повторить - тем более,знаю как.
В детство впал ? Так разговаривать родители научили, или с тобой разговаривали, или воспитательница в детском саду так с тобой разговаривала,а ты на мир обиделся ?

Во время военных конфликтов любая пропаганда врала, врёт, и всегда врать будет.
Сейчас в эпоху интернет сетей,фото-видео в каждом кармане, гаджетов, технологий,это практически невозможно скрыть. Правда вылазит и больно колет. Пару человек уже бьется в истерике, только в этой теме.

Обстрел окраин Донецка из градов зафиксирован в 18.08 и преподнесён как ответка укропов за ******** блок-поста под Волновахой днём около 15 часов. раша-тв после кадров сегодняшнего вечернего обстрела сразу показала разрушенный частный сектор при свете дня как уже случившийся факт...
Мне вообще показалось, что градами забросали не частный сектор, а пустырь на окраине города. Камера снимающая "беспредел укропской хунты" как-то подозрительно удачно была расположена.
Это я к чему: пару дней назад был новый фильм рашенский "Подстава", так вот там кто-то "случайно" снял как в безлюдном месте на пешеходном переходе мерс депутата сбил беременную женщину и выложил это в нет. Общественный резонанс и гонения были обеспечены. Раскрутка наступила благодаря словам одной девочки, которая выдала, что там снимать было абсолютно нечего и если это снято, то кто-то знал, что именно в этот момент там проедет этот мерс и кого-то собъёт...
Вот и от обстрела градами частного сектора очень дурно пахнет подставой...

Если вы начинаете лгать, считайте война проиграна" (с) Адмирал Исороко Ямамото

Японцы - люди чести и знают о чём говорят.

Останнє редагування:
B7QLMAFCUAAYQGn.webp

B7QGvA_IQAAsmUe.jpg

Однако. Васю полностью зачистили.
По законам военного времени?

там же где и всегда, они ж пидарасы ручные, это вроде уже не секрет. им сказали не рыпаться вот и сидят в борделе время убивают

В Краматорске самый крутой кабак Сапфир. Как не едешь, на стоянке штук десять машин ОБСЕ. Что они здесь делают? Водку жрут?

Порох в обращении обещает признание лднр терорганизациями. Гуд.
А там и рашка-гавняшка пойдёт паровозиком.

Как страна, поддерживающая терроризм. А это новые, более жесткие санкции.;)

да я давал тут цитату - в европарламенте уже договорились чего будет если не будет попятной - из веселого насколько я понял свифт все.

15го должно быть голосование о признании терорганизациями - после этого все гумконвои замажут ***ловцев как пособников терроризма.

в принципе как в шахматах - кольцо вокруг короля сужается и ему от постоянных шахов уже и прятаться некуда...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В случае каких-либо дальнейших действий России по дестабилизации Украины, (Европарламент) предлагает Европейскому Совету принять дальнейшие ограничительные меры и расширить их рамки, охватывая ядерный сектор и ограничив способность российских предприятий для проведения международных финансовых операций", – говорится в документе.

Обещает что в европарламенте поставят на повестку это предложение.

В Краматорске самый крутой кабак Сапфир. Как не едешь, на стоянке штук десять машин ОБСЕ. Что они здесь делают? Водку жрут?
Да там ватный *****осербский сброд.

Глубокоуважаемый, CAXAP, админствуете?

кто тут кричал что мол ДАП захвачен?
так я с подробностями с той стороны (там же не брешут, да?)
ДАП захвачены в плен 500 бойцов ВСУ,уничтожено 20 танков,убито 1000 чел.Стреляет ПС по ВСУ,у нас даже пушек нет

там люди на синтетике сидят похоже...

Yuzer_ING ;)
maxresdefault.jpg

О, Ледокоин очухался. Приятно читать.

Будет большой шаг к победе если лнрднр признают террористическими орг-ми , рф если будет помогать то оф станет изгоем в мире. Лишь бы признали....

CAXAP, а не Вы ли просили админправа на эту тему?

Сейчас по 1 национальному про погибших в автобусе, про перевооружение, мобилизацию, мирный план.
По 1+1 наш Президент П.Порошенко,прямо сейчас рассказал как ВСУ разгромили сепарышей в ДАПе.
Я ему верю.

CAXAP, а не Вы ли просили админправа на эту тему?

у меня есть права куратора темы, но я ими пользуюсь крайне редко. критерии - в стартпосте изложены. грубо говоря: если я раньше нажимал "пожаловатся" то теперь удаляю сообщение. но это не цензура тотальная :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу