Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А чего рихтовать - и так пойдет. Подопрем стенку доской. Зато за несколько месяцев войны можно - если не убьют - поднять денег на новую приору. И вернуться домой на ней. Ну или без нее и без ног - но кто об этом думает.

Мне показалось или по этому плану мы аерапорт сливаем?
А никто не обратил внимание на название - "Замысел стабилизации обстановки на юго-востоке Украины"?
Ни в одном официальном документе Украины или ОБСЕ не упоминается никакой мифический юго-восток.
Соответственно эта карта ватная чуть более чем полностью.

Сугубо для Василия
"Мирослав Гай
6 ч. ·

Многие в тылу жалуются, что нас сливают, модернизации армии нет, поставок амуниции из США не будет, все вранье.

Помните, по телеку рассказывали про то, как нам дадут системы анти-миномет? Дали. Много дали. Наши парни в восторге.

Ребята, это вещь! Если бы у нас на Карачуне была такая приспособа, то мы нону ухлопали бы в первый же день, и без боязни промазать или попасть в дом, от чего нас и бомбили месяц терры безнаказанно (узнал, кстати, от жителя Славянска, бывшего военного, что нон было три. Одну мы таки подбили).

Короче, системы анти-миномет наши получили в полном объеме и они офигенные. И сказали дадут еще новые, более крутые. Победим!

Тянет не то слово,на рыбалку бы туда.Мурманская область Рай на земле,жалко *****ам досталась.

Поэтому поехали за легким и быстрым рублем.

40-50 лет назад украинцы ехали в Сибирь и на крайний север осваивать дикие места и поднимать промышленность России. Теперь русские едут в Украину разрушать города и ******* украинских военных. Долг платежом красен.

Меня тут предостерегли читать жж Дениски-Тауэра. Сознаюсь в еще бОльшем грехе - я читаю еще и жж Эль-Мюрида. Правда, там я тоже уже забанена, и слава Богу, иногда руки чешутся ответить - ан нет, не могу. А раньше могла, ввязывалась в длительные ********ые дискуссии, теперь спасена от этого. Но читать не перестаю. Последнее время он меня как раз радует своими умозаключениями.

Вот, например, из свеженького.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если кому интересно, почитайте сами, но там особо ничего нет, кроме того, что он пишет постоянно в последнее время: мирная развязка неизбежна, США хлопает в ладошки, будет война и т.п.

Но особенно меня порадовало следующее:
Теперь любое развитие событий будет устраивать США, которые добились того, что русские при любом исходе будут ******* друг друга, а после победы одной из сторон две страны будут врагами долгие десятилетия.

О как. Раньше-то считалось, что тама гражданская война, что украинцы убивают русских. А теперь вдруг русские убивают русских. Я шой-та запуталась. Какие русские и каких русских?.. И при чем тут тогда гражданская война в Украине?

Я шой-та запуталась. Какие русские и каких русских?

В Кремле ситуация на Донбассе планировалась как гражданская война западноукраинских украинцев-бендеровцев с русскими Донбасса. На деле все это вылилось в войну русских Донбасса и других русскоговорящих областей Украины против русских из России.

При участии украиноговорящих украинцев Галичины и Подола на стороне русских Украины.

У меня та же мысль возникла. С таким объемом работы - когда ******* от тоски? Сказали бы сразу - работать не умеем и учиться работать не собираемся. Поэтому поехали за легким и быстрым рублем.

Тяжело в учении - ****уй в ополчение,вот и весь смысл :).

В Кремле ситуация на Донбассе планировалась как гражданская война западноукраинских украинцев-бендеровцев с русскими Донбасса. На деле все это вылилось в войну русских Донбасса и других русскоговорящих областей Украины против русских из России.

При участии украиноговорящих украинцев Галичины и Подола на стороне русских Украины.
Не, ну это-то понятно. А где в этом варианте местное в основном русскоговорящее русско-украинское население Донбасса?

Хотя это я вообще не для себя спрашивала. Мне-то это понятно. Мне интересна смена вектора у Эль-Мюрида. Вот так, на белом глазу, пробросом говорить о войне русских с русскими на территории Украины. И совсем не упомянуть бандеровцев-западенцев, режущих за русский язык...

События в Украине никак не подходят под определение "гражданской войны". Гражданская война - это когда население внутри страны разбивается на какие-то противоборствующие силы по каким-либо признакам и ***чит друг-друга.
В Украине войну начали *****ы, сначала захватив Крым, а потом заслав сюда кучу своих людей типа Стрелкова и Бородая (ну и таких, как гастролеры из Белгорода, штурмующие ОДА), вооружив их *****ской техникой, а потом и вовсе, по факту, ввели сюда своих военных.
ИМХО, неправильно рассматривать эту войну, как войну донбасских сепаратистов против Украины, поддерживаемых Россией. Напротив: это война России против Украины, при поддержке донбасских коллаборационистов.
На стороне немцев во Вторую Мировую тоже воевало достаточно русских коллаборационистов, однако Великую Отечественную никто не называет гражданской.

россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой россия воспользуется своим ядерным потенциалом.

Збышек Бжезинский.

Так мы эту войну гражданской и не называем. И так все понятно. А россиянам втолковывать - себе дороже. Ну не могут они - в основной массе поменять точку зрения, навязанную обществом в целом и киселевым в частности. Потому что признать что именно россия тут устроила войну - признать и собственную вину, прямую или косвенную - признать себя кровавым ****ом - такое может сделать только человек, у которого есть ум, честь и совесть. 14% это признали, остальные 86 - все, каюк, забыли и забили на них.

События в Украине никак не подходят под определение "гражданской войны".
Да я-то понимаю. Я обращаю внимание на изменение риторики Эль-Мюрида, очень многими в РФ, и в Украине (среди соответствующей аудитории), считающегося крутейшим теоретиком цветных революций. Если вначале у него была гражданская война, украинцы против русскоговорящих, то сейчас уже про гражданскую войну он не упоминает. А тут еще вдруг появились у него в статьях русские, ********* русских до победного конца.

Тем, кто устал от чтива

Слушаем, сравниваем, анализируем:

Бійці спецпідрозділу СБУ затримали молоду дівчину, яка працювала снайпером і вбила щонайменше 10 українських бійців.
Про це "Українській правді" повідомили джерела в правоохоронних колах.
Так, наприкінці минулого тижня в Донецькій області було затримано дівчину, яка в соціальних мережах називає себе Анастасією Ворошиловою під ніком "Екстезі". В інших мережах вона підписана під іншим прізвищем.
124229a-9.webp

Читать далее:

Готов поспорить, что отпустят и извинятся.

Бійці спецпідрозділу СБУ затримали молоду дівчину, яка працювала снайпером і вбила щонайменше 10 українських бійців.
Про це "Українській правді" повідомили джерела в правоохоронних колах.
Так, наприкінці минулого тижня в Донецькій області було затримано дівчину, яка в соціальних мережах називає себе Анастасією Ворошиловою під ніком "Екстезі". В інших мережах вона підписана під іншим прізвищем.
124229a-9.webp

Читать далее:

Готов поспорить, что отпустят и извинятся.
Обменяют на наших скорей всего и это вобщем-то правильно, вот когда освободят всех наших пленных, тогда уже можно будет мочить всех пополченцев с чистой совестью, а не задерживать.

Хотя я как-то сомневаюсь, что это гламурное кисо могло быть снайпером, больше похожа на ТП которые любят фоткатся с оружием.

Мрык в пролёте ;)

Какой нафиг снайпер, посмотри как автомат держит.

россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой россия воспользуется своим ядерным потенциалом.

Збышек Бжезинский.

:клас:

Назад
Зверху Знизу