Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ты со своих людей премию сними!
Забыли ироды окаянные о том, чтобы напомнить властелину судеб их шевроны мне отправить. Ну посмотри, к 79 да твой десантный шеврончик в пару!:клас:
Не жлобись, отбатрачу!:D

При случае, ок? Тянутся на нп в лом... А 79-я это ж тоже вдв...

Не.
Правду говорит.
На седнешний день - и я тоже пока верю.
Пусть работают.

+1 на безрыбье и рак рыба... Но кредита осталось на месяц... Сеня импотент похоже, Петя бездарей лично преданных терпит... Доиграются...

Прикалывает меня наш народ. Сначала верить кандитату, голосовать и на следующий день начинать клянуть его и не доверять.

Не.
Правду говорит.
Пусть работают.

Ё-маё, да когда ж вы уже поймете....
"Если вы начинаете лгать, считайте война проиграна" (с) Адмирал Ямамото

Пусть работают.
10933705_1529137144030583_4433328278871608115_n.jpg

3a31270622e5.jpg

Кто не знал, что будет со всеми "бойцами за Нацию, Расу и против ***оолигархов-капиталистов" - посмотрите это видео:

wvfyRkCFxhI.webp

Peter Shuklinov

- украинская артиллерия - крутые парни. Постоянно на связи с мужиками из разных секторов. Ежедневно бьют врага. Правда, сейчас они работают исключительно в ответ на действия террористов и российской армии. Ведь "перемирие". Но если на нас нападают - в ход идет все, что требуется. Не сомневайтесь. И не слушайте нытиков и генералов дивана. Мы даже сейчас побеждаем. Хотя никто об этом не говорит. "Перемирие". Но мне-то можно говорить. Кто мне запретит?:) Каждый день десятки боевиков отправляются на тот свет благодаря ответным действиями украинских артиллеристов. Каждый день враг несет потери. Боги войны работают. Эффективность нашей арты растет. И дальше будет веселее. Дальше будет жарче. Кто сунется в Украину - получит по голове. Не слушайте нытиков. Они никогда не были там. Они никогда не видели то, что обсуждают. Они просто неудачники, которые по жизни ищут крайних. Их нытье фронту не поможет. А нам нужно верить в парней и поддерживать. Ведь мы все равно победим.
P.S. И даже сейчас, пока вы ложитесь отдыхать, артиллерия работает. И завтра тоже будет. И послезавтра тоже будет работать. А с этими новыми западными штуками парням очень хорошо работается. россиянам, правда, не нравится. Но что поделаешь. Нехер шастать.

Ё-маё, да когда ж вы уже поймете....
....
Плятьььь...
Ты прям щас побежишь заниматься всей Украиной,и сразу начнешь делать все правильно.
Ну прям сразу,с первой секунды - и будут только такие действия,которые всем понравятся,и будут помниться людьми в веках.
Ты сам-то в такое поверишь ? :D
А то я начинаю в тебе сумлеваться - а не засланный ты казачек,чтоб вымолвить волшебную фразу "Путинприди - спасиУкраину".....
И шо ?
Из разряда голословных утверждений - все воруют,и эти также.
У тебя есть факты ?
Нету.
Вот пока нету - не мешай людям работать на благо Украины.

Роман Сініцин

Позорний "Режим припинення вогню" де-факто не працює сьогодні. Підтвердження уже з трьох секторів, що на повну працює наша арта. P.S. У відповідь на провокації терористів, звичайно )

Роман Сініцин

Рубрика "Листи підопічних":
Тепловізор, до речі охуєнний. Сиділи в дозорі, побачили, що якесь падло повзе. Дали чергу - кабан, кілограм 150. На новий рік з'їли...

Виктор Сердюк

Вчера в районе Металлиста, наши накрошили сепаров. Если бы не наше довбаное командование и правительство, можно было бы вчера занять пригород Луганска. Сегодня в этот район сепары подтянули артиллерию и броне технику. Ну это не большая проблема. Арта бы сработала только бы нормально.

Юрій Семчук

О 17 год наша арта і Град накрили противника навпроти. Чотири години тиші. Звичного сяєва над Донецьком і Ясинуватою немає (знеструмлено), на залізничному вузлу не торохтять потяги, мовчать диспетчери. О 21 год. сепари двічі накрили наших сусідів Градами. Чекаємо.

Спасибо за напоминание.
B7A92MjIIAAit47.jpg

B7A92O8IMAEiF5f.jpg

B7A_9r4CMAEz2ij.webp

Peter Shuklinov

Цитата:
- украинская артиллерия - крутые парни. Постоянно на связи с мужиками из разных секторов. Ежедневно бьют врага. Правда, сейчас они работают исключительно в ответ на действия террористов и российской армии. Ведь "перемирие". Но если на нас нападают - в ход идет все, что требуется. Не сомневайтесь. И не слушайте нытиков и генералов дивана. Мы даже сейчас побеждаем. Хотя никто об этом не говорит. "Перемирие". Но мне-то можно говорить. Кто мне запретит?Каждый день десятки боевиков отправляются на тот свет благодаря ответным действиями украинских артиллеристов. Каждый день враг несет потери. Боги войны работают. Эффективность нашей арты растет. И дальше будет веселее. Дальше будет жарче. Кто сунется в Украину - получит по голове. Не слушайте нытиков. Они никогда не были там. Они никогда не видели то, что обсуждают. Они просто неудачники, которые по жизни ищут крайних. Их нытье фронту не поможет. А нам нужно верить в парней и поддерживать. Ведь мы все равно победим.
P.S. И даже сейчас, пока вы ложитесь отдыхать, артиллерия работает. И завтра тоже будет. И послезавтра тоже будет работать. А с этими новыми западными штуками парням очень хорошо работается. россиянам, правда, не нравится. Но что поделаешь. Нехер шастать.

Бальзам на душу.

ППЦ, опять наши на блок-пост сепарский с ротации заперлись. Расхерачили блок-пост, одно плохо, не без потерь..

И шо ?
Из разряда голословных утверждений - все воруют,и эти также.
У тебя есть факты ?
Нету.
Вот пока нету - не мешай людям работать на благо Украины.
Как шо?

цезрада
всепиздецпропало
нассливают
придатели
***ыувласти
гуманитаркупиздят

Вроде весь список?

Не забываем, что ПЕТРОВУ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ САЛА С ЧАСНЫКОМ ДЛЯ СОЛДАТ.
Ну и денег волонтерам на армию.

Плятьььь...
Ты прям щас побежишь заниматься всей Украиной,и сразу начнешь делать все правильно.
Ну прям сразу,с первой секунды - и будут только такие действия,которые всем понравятся,и будут помниться людьми в веках.
Ты сам-то в такое поверишь ? :D
А то я начинаю в тебе сумлеваться - а не засланный ты казачек,чтоб вымолвить волшебную фразу "Путинприди - спасиУкраину".....
Не, хамов сразу в игнор, без вопросов.
"Бывают такие дураки, что сомневаешься в естественном происхождении их ******и... Они явно где-то этому учились." (с)
Если до них не дошло за год, далее ждать бесполезно

Назад
Зверху Знизу