Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я слежу за событиями во Франции.
Это очень серьезно. Очень.
Когда 7ка запускала "Анаконду" они предполагали риски. Они предполагали, что Дьявол не будет сидеть и наблюдать, как его душат. Они предполагали, что он будет сопротивляться.
Помните Хамас недавно? Игил ( не зря дьявол упомянул про них в видео-общении с народом. о том, что Запад их создал, но они ведь наемники и я их перекупил. думай, Запад, в следующий раз).
Теракты в Нигерии, чтобы прекратить падение цен на нефть? Фергюсон?
Но то, что началось сейчас, это полномасштабная война.
Думаю Запад не предполагал на все 100 насколько глубоко сидят щупальца дьявола везде. Это тест. Это момент истины.
Мне тревожно за Европу. Сможет ли она в такой сложный и важный момент собраться? Мобилизоваться? Оценить правильно насколько велик риск? Хватит ли воли не дрогнуть?
Я не знаю. Но я надеюсь.
Моя надежда основывается на том, что в критические моменты истории откуда-то появляются неожиданные силы. Неожиданные лидеры.
Обычно я всегда знаю чем закончить каждый пост.
Но сейчас я не знаю.

Лидеров пока нет... Наверняка, уже родились, но еще не проявились. Прежде всего нужны лидеры, которые смогут трезво объяснить и довести 1/6 части суши ее неисключительность.
Даже наоборот. Среди русских есть нормальные адекватные люди, но их, к сожалению, меньшинство. Большинству навязали рабскую идеологию, но преподнести ее как идеологию победителей. Самый простой из последних примеров - Чечня... Говорить об этом можно бесконечно: дань Кафырову, предательство подхалимов и устранение неугодных, но честных офицеров, воспевание подвигов тех, кто "пэрвого рюского убил в 16 лет". Но несмотря на все это гордо заявлять о том, что мы победили в Чечне...
Так во всем. Политика Хуйла вобрала в себя все самые плохие, но очень действенные понятия: нож в спину, неответственность за сказанное, избирательная подлость и пр. Но своей быдломассе это преподносится как духовные скрепы и быдлмасса это зевает...
Невольно вспоминаются воровские понятия, которые при их создании из миллионов отверженных выделяли действительно достойных людей. Но со временем под влиянием совдеповской действительности их извратили до такой степени, что стало противно... Вот и хуйло вывернул все наизнанку... Войну остановит тот, кто сможет это все обосновать и объяснить.

Попалась интересная мысль относительно особенностей психики говна, населяющего Охуын.

напав на Украину ВВХ дал россиянам возможность возомнить себя такими, что "право имеют" (массовый психоз).
Рекомендую посмотреть кино новое,"Исчезнувшая". Пропадает женщина,подозрения на ее мужа. Все решает общественное мнение, которое формируется через Телевизор и авторитетных людей вещающих с экрана. Адвокат бессилен,выход один , через ТВ попробовать поиграть свою партию.

Нашли о чем спорить! Американцы еще в прошлом году испытали и удачно испытали ЛАЗЕРНУЮ пушку для уничтожения БПЛА и ракет на нисходящей.
А у меня ВОТ что есть!:D Ура-а-а-а!!!
a0f2b6fbcf543c07fce36b3b51b5a106b04319203552185.jpg
[
Книжки одинаковые на базарах покупаем. :D :D:D

Новости от ваты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эти новости доказывают , сепарышей можно было ликвидировать,повязать, без шума и пыли при желании.

А тем временем Венгрия утром 10 января возобновила поставки природного газа в Украину. Источник:

Напомним, в конце сентября Венгрия прекратила реверс газа в Украину - как сообщали СМИ, из-за давления российской стороны.
Похоже хватка у .уйла ослабевает, и на него потихоньку начинают класть хер всё больше и больше стран.

да там небось в закормах гиперболоид инженера гарина пылится...
Народ смастерит или уже имеет в кладовках все что нужно. Надо только с экрана ТВ попросить помочь. Приволокут столько изобретений,что разгребать пару институтов неделю будут.
У меня в детстве друган был, так он в соседних многоэтажках глушил радиоприемники. Ему сосед с майфунами-телевизорами спать мешал. Он за пару дней смастерил и издевался над тем, а между делом над соседними домами. :D

Книжки одинаковые на базарах покупаем. :D :D:D
.

Уже не покупаю года два. Киндл рулит! Отличная вещь!
Есть у меня несколько книжек советского издания, но ценных. Ибрагимов "Противостояние" воспоминания конструктора танкового, Грабин "Оружие победы" но этот сильно привирает, Красиков "Победы, которых не было".
Автора не помню называется "Загадка советских наград".

Есть полубезумная идея :D - птиц натренировать на уничтожение беспилотников.Вороны,соколы,беркуты,сапсаны....вот только у нас людей осталось мало,которые умеют разговаривать с птицами.:(
Есть голубятники.

Вась, одно дело на коленке из старой микроволновки соорудить нечто, кое-как работающее в условиях лаборатории. И совсем другое - образец, принятый на вооружение. Тут недавно айпи-камеру колхозил. Дома работает, на улице то замёрзла, то запотела, то акум сел...

Вспомнилось. В книге "Противостояние" описан диалог Сталина с танковыми конструкторами в 1942 году.
Сталин спросил: "сколько раз ходит в атаку наш танк"?
-От 1 до 3 атак. Потом сгорает или в ремонт.
-А немецкий? От 3 до 12.
-В чем проблема? У нас плохие танки?
-Нет, у нас слабо подготовлены механики -водители. Они проводят ДО ФРОНТА за рычагами 7 (семь) часов.
-А немцы?
-420(!)
-Исправьте положение!
И далее пишут, что довели время до 24 часов, что резко снизило потери в танках. Пипец!

И-и-ипать -ипать вот это Шпигель загнул
Президент Украины Петр Порошенко должен рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания Арсения Яценюка на посту премьера, учитывая высказывания о «вторжении СССР в Германию и на Украину», считает президент международного правозащитного движения «Мир без нацизма» Борис Шпигель.
«Мы обращаемся к президенту Украины господину Петру Порошенко с требованием рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания на посту премьера Украины человека, который своими недальновидными политическими выпадками наносит непоправимый вред политическим кругам современной Украины», — добавил президент правозащитного движения.

Как говорила Ахеджакова - значит хорошие сапоги - надо брать. Арсений-то ,похоже со стальными яйцами, ух как мешает раиськиным засранцам, бздят,что выведет таки Украину из ямы. Ну,если Васька не навредит изнутри.
Ещё один "перл" оттуда -
МИД россии запросил позицию Берлина в связи с «экстремистским высказыванием Яценюка», а заместитель директора департамента информации и печати МИДа Мария Захарова заявила, что на Украине расцветает философия младобандеровцев.
Младобандеровцев !!! Ахренеть

Останнє редагування:
Вспомнилось. В книге "Противостояние" описан диалог Сталина с танковыми конструкторами в 1942 году.
Сталин спросил: "сколько раз ходит в атаку наш танк"?
-От 1 до 3 атак. Потом сгорает или в ремонт.
-А немецкий? От 3 до 12.
-В чем проблема? У нас плохие танки?
-Нет, у нас слабо подготовлены механики -водители. Они проводят ДО ФРОНТА за рычагами 7 (семь) часов.
-А немцы?
-420(!)
-Исправьте положение!
И далее пишут, что довели время до 24 часов, что резко снизило потери в танках.
Пипец!
Не вник бы Сталин, ничего бы не меняли. Сталине не мел военного образования,как любят этим некоторые козырять.

По твиттерам идет мулька, что эскалация с обстрелами в АТО связана нежеланием московитов выполнять минские соглашения.
Не совсем понятна логика в малочисленных атаках на разных направлениях. Разведка боем? Попытка сохранить боеспособность? Уравнять силы арты? Обстрелять пополнение?
Зря добровольческие батальоны подписали все. На мороз хуйла нужно иметь свой мороз. Ну а армия - была бы не при чем.

Арсений-то ,похоже со стальными яйцами, ух как мешает раиськиным засранцам, бздят,что выведет таки Украину из ямы. Ну,если Васька не навредит изнутри.
Сеня самый лучший премьер в истории планета Земля. Его надо оставить. Пусть дальше отжигает. Хоть по ржем :D

И тем не менее, минские пусть выполняет... Очередной обосрамс со словом хуйлиным. И Европа правильно давит, обещал -выполняй... Тем более обещано гулькин хуй, но и такого хватит. Они Раша-лошпади постоянно ноют, что не выполняет их Украина, для хоть каких-то обоснований нытья такие провокации и нужны. Кто-то про блуждающие Ноны уже постил седни...

А на поверку - шпингалет:D:D

:клас: Меня плющит от таких шпингалетов, вся раша в едином порыве носатых клянет, а он с ними. Мазохист?

По твиттерам идет мулька, что эскалация с обстрелами в АТО связана нежеланием московитов выполнять минские соглашения.
Не совсем понятна логика в малочисленных атаках на разных направлениях. Разведка боем? Попытка сохранить боеспособность? Уравнять силы арты? Обстрелять пополнение?
Зря добровольческие батальоны подписали все. На мороз хуйла нужно иметь свой мороз. Ну а армия - была бы не при чем.
Стратеги .уйловские просто не знают чего делать дальше. И дальше не попрёшь, и назад эту быдло-массу не загонишь в стойло, а тем более на свою территорию.
А наши - всё правильно делают, потери сведены к минимуму, мощь армии наращивается с каждым днём. Весна не за горами - к тому времени внутри даунбасса будет уже масса междуусобных тёрок, народ прозревает потихоньку. Не скажу ,что начнут массово любить хунту, но массово ненавидеть апалченчев - это таки будет. А тут как раз и обновлённые "доходы" от продажи нефти по 50 баксов рашистов немного(много) протрезвят простого обывателя рашкостана, нужно будет .уйлу напрягаться для удержания быдоты в стойле в самой рашке. Кадыряки-пуй им в сраки- будут требовать бабосиков . Чё им там в новососии - отжимать то уже нечего будет, всё отожмётся ранее.

Останнє редагування:
И вообще, с хуйлом пора воевать у него дома. Только не взрывать обычных людей, как они это привыкли, а отстреливать финансистов и вдохновителей войны в Донбассе. Сложно? Одиночкам - да, государству - реально. Израиль захотел - сделал.

И вообще, с хуйлом пора воевать у него дома.
Умные люди к этому и ведут. У них всё ещё впереди. Запасайся поп-корном.Причём воевать там будут не Джоны-Смиты , и не укропы-бандеровцы. Всякие рамзаны-анвары-иваны будут меж собой выяснять кто больше из них схож на еврея и заслуживает лучшей участи.
Только не взрывать обычных людей, как они это привыкли, а отстреливать финансистов и вдохновителей войны в Донбассе.
если этих отстреливать - так это точно тогда будет не у них дома. Ну кто из этих живёт в паРаше ;):D?

К слову, о БПЛА. Изучал вопрос пару лет назад, буржуи пришли к выводу что любой зенитный артиллерийский огонь по небольшим БПЛА - абсолютно гиблая затея. Слишком мелкое оно. Как по воробьям стрелять. Не говоря уже про утопические идеи про тараны и ловлю их другими БПЛА, опять же - слишком оно маленькое и слишком его плохо видно. Даже если камеру на свой аппарат поставить. А траектория полетов у квадрокоптеров может быть сложной и непредсказуемой.

Они сосредоточились на разработке автоматических лазерных установок, которые наводятся по радару. С помощью оных можно как минимум сжечь матрицы ПЗС в камерах БПЛА, а в перспективе, с увеличеним мощности - наносить повреждения конструкции. Главное - не попутать с птицами и не жечь почём зря пернатых

Назад
Зверху Знизу