Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть метчик М10 с надписью ДЕТРОЙТ.
Про шоколад и тушенку рассказывать было ВЫГОДНО, а про 2 патронных завода "под ключ" - не выгодно. А именно эти заводы обеспечили армию стрелковыми боеприпасами на всю войну, да и сейчас работает по крайней мере один.
Опять дубасят в районе ДАП - гумконвойный гумгруз и в склад заносить не стали - сразу решили отстрелять..
Очень даже нужен. В Игле штатно стоит блок распознавания свой-чужой.
Таки стоит.
Согласен!Та там же вроде налажена доставка боеприпасов по ж/д через Иловайск. Сергей Викторович как-то отписывался. То есть кпцапы прут смертоносный груз по железке, но почему-то нет попыток перерезать этот источник. Не надо ведь даже посылать ДРГ. Достаточно дальнебойной артой разрушить мост. Снабжать 30 тысячную группировку орков "гумконвоями" нереально. Боекомплекты, запчасти, продовольствие, медикаменты, топливо... нет, там надо постоянное пополнение по железке, я срочную служил в службе РАВ, имею представление о текучке. Особенно в усдовиях активной фазы.
А почему пассивного?Где? В Игле?
И как она может работать? Скорей всего, *****ы написали ***ню в рекламных неимеющиханалогов целях, а на практике ***** там нет.
Ни у одной страны в мире нет, а россияне придумали систему пассивного распознавания цели...
Где? В Игле?
И как она может работать? Скорей всего, *****ы написали ***ню в рекламных неимеющиханалогов целях, а на практике ***** там нет.
Ни у одной страны в мире нет, а россияне придумали систему пассивного распознавания цели...
Тут от количества, поставленного из США охуеть можно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не пишите ерунды.
В Игле стоит ИК ГСН. При пассивном наведении распознавание свой-чужой невозможно в принципе.
Ещё очень интересна тема о поставках продовольствия в союз в 30-х годах во время голода, количество помощи просто безумное, а ещё в 90-х в питер, тоже запад гуманитарку возил.
Только ******* помнить этого не хотят.
В игле два датчика цели, но это не отменяет наличия блока свой-чужой. Он к наведению никаким боком.
Запросщик вообще не в ракете а в пусковой если кто не понял
А как вам, хунта, такой вариант "путенвсехпереиграл"!
путин сейчас скупает нефть по $50. Весной продаст, но уже по $200. Причём Запад платить будет рублями по новому курсу $1 = 200 руб. Вот тут - то Запад и загнётся. Помните же, как путен акции скупал на понижениях? Вон же как разбогатели! Многоходовочка.
Там запросщик в системе прицеливания насколько я понял. То есть увидел точку и можешь ее проверить на С-Ч а можешь и не проверять. Система предупреждения о облучении не сработает если я ничего не путаю
В игле два датчика цели, но это не отменяет наличия блока свой-чужой. Он к наведению никаким боком.
А как вам, хунта, такой вариант "путенвсехпереиграл"! :-https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fibigdan.livejournal.com%2F16374308.html&h=9AQFLiEce&enc=AZMNz6EJ6tsrU5VPSURf0Vb2RxD7o7D9xEHhWTW1MgLgZ6zNo_bQpRiVHte5IpVlyj4YzMhL73Emz-8xq4mqV-OHG_SDW4Hf5l-aNQ6_890zV7eoJlkLQa5QSgUwMNT0CkA&s=1