Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Только у РФ армия пока сильнее китайской и ЯО в 10 раз больше :D
Темы с юмором в другом разделе. :D
Аэропорт Донецкий возьмите,а потом с Китаем сразу воевать отправляйтесь. :D

Куба отчалила к американским берегам. Вот и результат санкций и блокад - полная победа над Кубой и сдача интересов кубинской революции американскому империализму

Смешнее то, что если бы старик Кастро не остался в 60-х, то Куба причалила бы к США ещё раньше.

;49166052 сказав(ла):
Только у РФ армия пока сильнее китайской и ЯО в 10 раз больше :D Китаю-то выгоднее менять нефть РФ на баксы и товары, чем лезть воевать с нехилым риском огрести и еще необходимостью потом самому обеспечивать территории. Дураков нет :D

10 миллионов китайцев и 6 миллионов россиян обеспечить в Сибири проблема? Один выход из Енисея в СЛО окупит все издержки.
Слышал про арктическую гонку?

;49166073 сказав(ла):
Армия Китая на самом деле слабее армии РФ, потому что авиация и сухапутка фейловые. Флот сильнее, только против РФ от него толку мало :D

Дык, вы уебни продолжайте продавать Китаю ******, и он вас ещё на хую повертит,)

Куба так и осталась на соц. пути, даже Рауль открыто плюнул в штаты публичным заявлением :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрите на реальность, а не на оналитегов :D

Деточка, ты что-то пердишь в лужу. И где там по твоему Рауль ПЛЮНУЛ в штаты? Ты само хоть ссылки читаешь, анацефал обыкновенный? Там же ясно написано, что Куба и США начинают строить отношения с нуля и первый шаг - открытие посольств и обмен послами. Деточка, отменят штаты эмбарго на Кубе и всё, кубинцы на вас ***** и сейчас хотят, а в будущем и проклинать вас будут. так что слейся, подхуйловник. И не отсвечивай здесь, оналитег хуев.

У меня еще красной икры килограмм в холодильнике помимо прочего. На несколько дней точно хватит :D

А хлебушка, хлебушка и снегири есть? Нет? ***** пошёл...

Тут смысл даже не втом сам или с помощником. Некоторые идиоты не понимают что после определённого уровня, соотношение этого самого оружия становится до одного места.

Очередной поц приполз на ХФ рассказывать о том насколько РФ ни от кого не зависит...

Мужыки -- я вам клея принес(с)

Да *****, если РФ вдруг станет независимым от ХФ -- пол россии прередохнет от ненапечатанных Эмоций.. Еще Фройд предупреждал, что держать гавно в себе.. Оно до добра не доведет

Какое наступление...Киевские пидары даже защищаться не дают. В аэрапорт бойцам приказывают ехать через посты днр с массированием простаты. Нужно ебенить артилерией круглые сутки, и все. Месяц, два, три. Может через 20 лет так утилизируем 6-7% запасов на складах. Ну может 10, если стараться будем, и не филонить по выходным и праздникам. Пока ебенила ртилерия, в аэрапорту стекла были целы. Все договора и перемирия козе в трещину. Хитрожопые урюки из телевизора вещают про то, что нам нуен в мир. ПОшли ***** вместе с ватой и таким своим миром. Нам нужен не мир, нам нужна победа. А мир такой ценою нам не нужен. Кабинетные пидарасы подвиг и героизм превратили в унижение. Обосрали своими договорами все чето можно и нельзя. скоро застваят гильзы собирать, и по кол-ву гильз будут разрешать завозить новые патроны, но не больше, чем по рожку. Класная деморализация от киева
Вот еще один уважаемый форумчанин считает, надо работать усиленно артой!

Да *****, если РФ вдруг станет независимым от ХФ -- пол россии прередохнет от ненапечатанных Эмоций.. Еще Фройд предупреждал, что держать гавно в себе.. Оно до добра не доведет
интересная мысль)

... Там же ясно написано, что Куба и США начинают строить отношения с нуля и первый шаг - открытие посольств и обмен послами. ...

сегодня где то пробегало что кубинцы освободили 50 заключенных по просьбе юсов (я так понимаю политических) - так что кубинцы похоже старательно начинают играть роль "хороших парней" и ближайших соседей США

Чего? В долларах, читать учись)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

The trade volume between China and Russia is expected to hit 100 billion U.S. dollars in 2014

:D:D:D:D
Армия Китая на самом деле слабее армии РФ, потому что авиация и сухапутка фейловые. Флот сильнее, только против РФ от него толку мало :D

Интересный источник ..
IP адрес сервера: 103.29.145.10
Сервер расположен в: Монголия

Сегодня, я заметил, банят несколько иных персонажей...
Не ты один такой внимательный...;)
Эт нестрашно,переживем.
Вода камень точит.
Вот еще один уважаемый форумчанин считает, надо работать усиленно артой!
Та хто ж спорит против твоей арты....Просто есть идеал - а есть жизнь,в которой конкретные действия выполняют конкретные,и притом - разные люди.
И мотивация у разных людей - разная.
Сначала надо подвести немотивированным мотивацию - а потом требовать.

На седнешний день я уже понимаю - мотивировать надо дрыном,притом многих....:)

А вариант, когда путлера свои мочат в сортире и убираются нах из Украины ты не хочешь рассмотреть?Ах, да... ***** ж всех переиграл...

Два варианта:
1) РФ удается спустить конфликт на тормозах, тогда к марту-апрелю ДНР/ЛНР, зачищенные от "несогласных" формально остаются в Украине и технически - в экономике Украины. Расходы на содержание идут примерно пополам, войны нет, ДНР/ЛНР остаются рычагом для обеспечения невступления Украины в НАТО, но на 80% подконтрольны Киеву; санкции с РФ США не снимает, но ЕС снимает большую часть.
В РФ уровень жизни падает, но остается приличным. нефть примерно по 60$, доллар примерно по 60 руб/$, к гривне по 20.
2) Не удается спустить конфликт на тормозах. РФ тогда разворачивает активную диверсионную войну по всей Украине (больше бомб и прочего), прекращает контракты на уголь-газ и устраивает масштабные провокации.

В апреле, когда армия РФ на пике боеготовности (читайте про цикл призыва в РА - РФ сильнее всего в марте-апреле либо августе-сентябре), провокации переходят в полуоткрытый захват территории.

Украина или терпит потерю Донбасса просто так, или пытается сопротивляться и получает норм войну, в которой найдут применение больше сотни Искандеров и несколько сотен новых самолётов в ВВС РФ, а так же всякие там залпы КР с дальней авиации и прочее.

Далее - или ВСУ ликвидируется, или за него вступается НАТО и начинается аналог ПМВ с риском применения тактического ядерного оружия.

Сколько доллар или там нефть в этом варианте уже не важно.

Я за первый вариант лично.

Вам не говорили что захваченные территории пацифицировать надо?
Заметь я даже не говорю о захвате. О пацификации.
А вы уже все старье в Луганде утилизировали. Чем вооружать будете утроенную от списка армию?

сегодня где то пробегало что кубинцы освободили 50 заключенных по просьбе юсов (я так понимаю политических) - так что кубинцы похоже старательно начинают играть роль "хороших парней" и ближайших соседей США

Так а я о чём? Это быдло даже не читает ссылок своих, типа оно самое умное и ссылками всех закидает. У меня есть такой один в фашистоклассниках. Он и здесь есть, на ХФ. Редкий ***** и вата. Работает в ай-ти на американцев и пиздит на них :) Просто разрыв.

Я так понимаю, что ты признаешь, что в лнырыдыныры есть руссишшвайне войска?

;49166445 сказав(ла):
Это один из подвариантов варианта 1 (но маловероятный), вообще-то.
Крым все равно не отдадут, а ДНР/ЛНР Украина - будем реалистами - напрямую не возьмет. Я ж написал на 80% подконтрольны Киеву.
Или считаете что Украина готова добить свою экономику, полноценно "вернув" эти территории?

Только когда РФ доплатит и перечислит на восстановление по предоплате.

Назад
Зверху Знизу