Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
вата бывает тупая,иногда смешная,а тут два в одном)))

не могу предположить ни одного сценария при котором это может случиться в России. Зато для Украины таковых много. Тут проблема в государственности, у Украины нет истории. Её нет, и создать не получится. Только не начинайте рассказывать про Киевскую Русь, с тем же успехом можно говорить про Питерскую Россию в 19 веке.
****ец! Как нет истории у Израиля, Канады и США. В хорошую компанию ты нас определил...

А тем временем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Беларуси запрещены этикетки на беларусском языке

Оказывается, у нас теперь этикетки на беларусском – вне закона.

Я у себя в Витебске пытаюсь развивать небольшое пищевое производство. Не всем же чемоданами торговать, кто–то и в реальном секторе должен трудиться. Так вот, решил я в Новый год войти с новой продукцией. Организовал производство диетических хлебцев из цельного зерна. Рисовые, пшеничные, гречневые. Провёл исследование рынка, закупил и наладил оборудование, напечатал этикетки. Всего у меня четыре вида хлебцев, и решил я на один из них клеить этикетку на беларусском языке. А на остальные три – на русском.

Сделал пробную партию, отдал в санстанцию на ****из, всё окей. Теперь нужно идти в Центр стандартизации для получения важной бумаги – декларации о соответствии. Это последний этап, после него – сразу на полку в магазин. Но не тут–то было. Сегодня Центр стандартизации отказал мне в выдаче важной бумаги на те хлебцы, что с беларусской этикеткой. Говорят, какой такой беларусский язык? Пишите на русском. Я сначала подумал было, что это шутка. Говорю, вот же, есть государственный стандарт СТБ 1100–2007, в нём в п. 4.3 сказано, что этикетка на товаре может быть на беларусском и/или русском. Он что, спрашиваю, не действует больше? А мне в ответ: действует. Но ещё у нас теперь действует Технический регламент Таможенного союза 022–2011, где сказано (п. 1 ст. 4.1), что все товары теперь должны маркироваться на русском языке, а при большом желании можно продублировать на беларусском или казахском. Но русский должен быть обязательно.

Короче, сказали мне, выбрасывай партию этикеток на своём беларусском, и заказывай новую на русском. То есть русский язык у нас теперь ГЛАВНЕЕ. Вот такое у нас равенство в ТС. И плевать Москве на нашу Конституцию и элементарные нормы приличия.

Бывшая культурная столица ***лостана всё-таки :D

:іржач:димон опять спит...
1284873800_1282271312_012.jpg

Видите ли... в России (в отличие от Украины) никто из них героев не делает, а поносят литрами ****а и правильно называют - предателями. Я про них: "РОА, казачий корпус СС Краснова, трех русских дивизий СС, РОНА и много другой ****ы."

Так и у нас Власов в героях не ходит, и тряпки его полосатые...

dimon878,відьебись від нас.Ми вже починаемо вечеряти.Зрозумів,дурко?

Сейчас в мире только две империи США и Китай

Я думаю Вы не правы, потому, что понятие "империя" описанное в российских учебниках за 8-й класс средней школы, никак не пременима к США, ибо США не имели и не обладают основными признаками империи. С Китаем та же ситуация.

На сем позвольте констатировать полное, или по большей части, отсутствие элементарного образования у Вас.

Не баньте его - УМОЛЯЮ!!!!!!

Зара прийде швагро, то ми під горілку будемо читати того ****на.
Залиште його.

Но Бандеру и Шухевича славите? Верно?

Славим. Они воевали с теми, с кем сегодня воюет Украинская Армия. Мы украинцы, мы славим тех, кто воевал и воюет за Украину.

Логично?

....Поспешите - скоро меня забанят.
Да ***** ты кому тут нужен.
Ты не интересен.
Но Бандеру и Шухевича славите? Верно?
Они заняли правильное место в почитании выдающихся людей нашей истории,и нашей родной земли.
Вместо того отношения,которое было навязано пропагандой СэРаСэРа.
И которое втюхивалось с детства - без права на самомнение.
Твое мнение об этих личностях - здесь никого не ****.
Иди дрочи на подвиг Павлика Морозова.....

Вся боль и беда украинская пропаганды в ваших словах. Мне лень кидать сообщение в переводчик.

Я переведу - человек садится ужинать и в связи с этим просит оставить его в покое. Где Вы там пропаганду увидели, не понятно.

Предлагаю банить всех ******ов,кроме тех, которые приходя сразу представятся.
К примеру. Сотрудник ФСБ, ФИО, отдел пропаганды, звание-?,должность-?,номер телефона-?, и т.д..

Выход к нескольким морям, рычаги геополитического влияния, уровень жизни, уровень образования, науки, социальных институтов, большая и хорошая армия. Назовите современные империи.
Ты хоть не к своей стране эти определения применил :D:D:D ?

Назад
Зверху Знизу