Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Какая-то странная история.
И шо, здоровые мужики спокойно стояли на это смотрели, а потом молча пошли и купили билеты на другой поезд, вместо того, чтобы дать ей ****ы?
Действительно, странно как-то. Я тоже об этом подумал. И ждали 4 дня...???

Ну и реакция ваты:
у меня стойкое впечатление,что руссвесна-форум истеричных шизоидов.паноптикум
и ведь работа для психиатров стала проще-не нужно диагностировать:читай,бери и госпитализуруй

Останнє редагування:
да пусть хоть на гамно изойдут, *****ы! может сами передохнут от своих фантазий - нормальным людям больше места и воздуха будет...:)

А мне приятно читать, как они плачутся. Ненавижу!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шикарное чтиво наверно!:D только одна нестыковочка: страна не та в названии - это будет походу россия :іржач:

68d0cf5f6baa406ca9a2da00c78d95434e8912203031067.jpg

шикарное чтиво наверно!:D только одна нестыковочка: страна не та в названии - это будет походу россия :іржач:

И мне это первое в голову пришло!:D

УКРОПSTEEL @UKROPSTEEL · 4 ч.4 часа назад

ВСУ очень прилично погоняли террористов в Петровском районе Донецка. Скорые не успевают вывозить тела!!!!
Ждём более точных данных.

ВСУ очень прилично погоняли террористов в Петровском районе Донецка. Скорые не успевают вывозить тела!!!!
а откуда инфа, что именно ВСУ? похоже там зачищает ФСБ, убирают неподконтрольных...

дай ссыль, шоб лайкнуть правильный мессидж. за такое и счет досрочно пополню. Вот это 21 век, аналог санкций от Обамы. Для *******ов страшнее артобстрела, но потом. ****ец не обязательно сразу и громко.
...

Ссыль не дам, это я вытягивал из своей твит-ленты. Сам пост уже безнадежно утонул...

шахтёры однако,***
B6f-LRvCAAITedC.webp

3 января Джон Маккейн вступает в должность главы комитета по делам Вооруженных сил сената конгресса США.

Теперь один из самых последовательных критиков Владимира путина будет непосредственно участвовать в принятии решений о размерах и целях ассигнований Пентагону. В Москве ничего хорошего от этого назначения не ждут, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Газету ру

B6ew3_oIQAAi9l8.png:large

Особенно грозно выглядит на картинке Ту-95. Страна, которая может позволить строить бомбардировщики по цене четверти атомного авианосца - обосрется от страха. Или от смеха.

Вру, оснащенный B-2 стоит как половина атомного авианосца.

Медведь с билетом в один конец.

image.jpg

Блеадь, в Харькове в книжных магазинах подобного ****а (т.н. "русской фанастики") хоть жопой ешь. Кто это всё берёт??

о, а наши начали коготки выпускать похоже. причем помня что хунта действует после достижения политических договоренностей окно возможностей для ****ов все меньше...
«Через линию столкновения создано семь транспортных коридоров, все остальные пути перекрыты», - пояснил он.

Александр Турчинов отметил, что все транспортные средства и физические лица, которые будут пытаться пересечь эти коридоры, подлежат тщательной проверке, сообщает пресс-служба СНБО.

«Кроме того, в случае обстрела в районе 30-километровой зоны вокруг транспортных коридоров, они будут перекрываться на неопределенный срок», - подчеркнул он.

Медведь с билетом в один конец.

да нет у него билета. все это будет сбито еще до территории Канады, и медведи и лебеди. просто у четвертой империи нет ничего своего. вот и поддерживают на плаву рухлядь которая проектировалась под другие стратегии применения и другие меры противодействия... это так, фетиш для русопатриотов, не больше.

Назад
Зверху Знизу