Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Юрий Бирюков

Аэропорт
1) Будет сдан аэропорт, не будет сдан аэропорт - ваши репост на это вообще никак не повлияют. Я НЕ слышал ни намека на возможную сдачу аэропорта ни в одном кабинете уже давно-давно.
2) По условиям прекращения огня ротация личного состава ведется под наблюдением всех сторон. ВСЕХ! И наши, и сепары и слепо-глухо-немое ОБСЕ. Почему-то об этом не упоминают, каждый раз пишут только про сепаров.
3) Разрешен БОЕКОМПЛЕКТ, при условии одного снаряженного рожка. Сколько патронов в БК? Нет, не знаете? Ааа... А сколько в аэропорту за три месяца навезено боеприпасов знаете? Нет? Ааа... А я вот лично туда помогал затаскивать припасы, много. И когда 79 уходила - с собой она это все, по понятным причинам, не вывозила. 81 и 93 не глупее.
4) Ротация состава - для 79/93/95 это было самое страшное и опасное. Сейчас можно проходить без выстрелов. Это плохо? Не терять бойцов каждую неделю - это плохо?! Те, кто так считает - ****и, удалитесь и отпишитесь от моей страницы сами.
5) Погибшие 29 декабря бойцы - не в аэропорту. Пески. И подробности гибели... Не буду, погибли героически - это правда. А вот причины гибели, косвенные - лежат на совести некоторых неформальных отрядов. Точка, без подробностей.
Пленные
1) Уже раз десять опровергли.
2) Даже если бы в теории, ЕСЛИ БЫ - это не мое, не наше, не ваше и ничье другое собачье дело! Фамилии этих бойцов известны. Вам не кажется кощунственным обсуждать такие подробности чьей-то личной жизни?
Такие вот дела, достало.

Бирюков подтвердил по факту "инвалидность" молодых бойцов.
Я так понимаю, что наши отдают пленных "целыми"...

Пропоную згадати чим жила наша країна у шаленому 2014 році. Все тільки починається.

B6SE0KzIgAAh4P2.webp

Чего то не видать новопидаросского деда мороза пашки губарева. Бабло рубит на сепарских корпоративах? :D

Дмитро Снєгирьов

Сьогодні на сайті бойовиків з гучною назвою " Інформаційне агенство " Новоросія" з"явилася інформація про про ліквідацію українських розвідгруп в районі м.Луганська та Лутугинському районі.
"«У місті Луганськ та Лутугинському районі сьогодні була проведена операція по знищенню ДРГ. Знищені за добу 5 ДРГ, одну групу вдалося зловити і на даний момент ведеться допит», — йдеться в повідомленні бойовиків.
Поясню , про яку саме затриману " українську "розвідгупу йдеться у повідомленні.
1 січня 2015 р, в районі с.Георгіївка Лутугинського району , російськими спецпризначенцями був затриманий начштабу четвертої бригади ЛНР Олександр Бєднов (псевдо «Бетмен»).Під час затримання Блєднова було знищено 6 охоронців "Бетмена", в тому числі добровольця з РФ позивним "Кіт".Крім Бєднова заарештували його дружину та його охоронців на псевдо Фобус і Омега і ще кілька людей.Під час затримання було знищено дві автівки , на яких пересувалися підлеглі "Бетмена".
За інформацією з джерел наближених до т.зв.МГБ ЛНР Блєднов та його поплічники вивезені в РФ, де наразі тривають допити.
Наступним "українським" партизаном, якого ліквідують спецслужби РФ на території Луганської області , джерело називає польового командира на псевдо " Лєший".

Значит все-таки тема с партизанами - это всего лишь тема для работы спецназа (по обоим сторонам).

орда православная... :іржач:
B6RWbzTIgAAOyDK.jpg:large

Останнє редагування:
Еще немного.

attachment.php

Останнє редагування:
Бирюкова (Феникс) забанили на фейсбуке.

Нехуй называть людей ****ями и насекомыми...

Материалы не доступны.
Это он меня забанил.

Мдя, все таки братья белоруссы молодцы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашим особо показывать нечего( Ремез, стриж, где они?

Жужжащий Грач @_StradivariuS_
Бой серьёзный в аэропорту, ребятам удачи и крепчайшего здоровья!

B6SgqmPCIAA-SQ0.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

094a4d4792f5d20a9386792c6013f5da.jpg

В спальном микрорайоне "Заперевальная" Буденновского района города Донецка появился большой борд с надписью "Счастливый Донбасс в единой Украине". Борд размещено по улице 230-ой Стрелковой дивизии напротив рынка "Майский".

Об этом сообщает читатель сайта "Донецкие вести" из оккупированного боевиками Донецка.

"Фото не очень качественное - приходилось делать его скрытно, из машины. Стояли на перекрестке, мало ли кто внимание обратит. На плакате надпись - Счастливый Донбасс в единой Украине. Красным по белому - крупно. Не от руки написано, а отпечатано и поклеено. Месяц назад просто если такое громко сказать рядом не с теми людьми пыточный подвал был бы гарантирован. Теперь на очень оживленном перекрестке - борд. Скоро боевики сами развесят желто-голубые флаги и заставят всех здороваться - Слава Украине. судя по тенденции - через пару месяцев", - пишет наш читатель.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу