Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
]
6fdadce9429955d87f3a7f51a7ff4cb7c3e686202510250.jpg

Скрепы, че.

Как там про комсомолку и комсомольца было?

Да, мы просто ехали из точки А в точку Б. Без ВАИ, ГАИ и прочих понтов.
Да, мы просто заскочили в какой-то ресторанчик на трассе. Без закрытия заведений, без спецобслуживания.
Да, мы просто заказали из меню салаты, сало (ну, куда без него), грибной суп.
И просто пообедали, заплатив сами. Не бюджетными деньгами, каждый сбросился.
Я не представляю себе такого в прошлые годы. И никакого пиара, просто обед. В компании нормальных Мужчин, перестраивающих страну В НОРМАЛЬНУЮ!
18406e0e1465bf0bec13d690b22343ffc3e686202513546.jpg

Да лет пятнадцать.
И водку тоже давал пробовать.

Я не сторонник подобного отучивания.
Сам закурил в армии в 20 лет, еле бросил в 50. :D
Касаемо спиртного - очень важна наследственность, у пьющих родителей намного выше вероятность, что и дети будут пить.

25be4e514d4de565041458fb241cb12ac3e686202513985.jpg

3cb9b6127a50c9f142a0069e646581ecc3e686202514016.jpg

9b597ffe580749d91a4cb9e56374e975c3e686202514038.jpg

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я так понимаю что справа Полторак? А остальные кто?
Напомню, Это министр обороны - Полторак.
Юрий Бирюков с David Braun и Yuriy Husyev
3 мин. ·
:D

]
65bba2c84a0c7a263ee082c4f4c98704c3e686202514998.jpg

Останнє редагування:
Кoмaндир Призрaкa пoдтвeрдил, чтo нe видит никaких пeрcпeктив oчeрeднoгo пeрeмирия. Пo eгo мнeнию, oнo привeдeт лишь к тoму, чтo вoйнa будeт зaтянутa нa нeoпрeдeлeнный cрoк. Крoмe тoгo, пeрeмириe при тeх oгрызкaх (тeрритoрии Нoвoрoccии – прим. рeд.), кoтoрыe дocтaлиcь cилaм oпoлчeния – этo cдaчa пoзиций. Ecли бы рeчь шлa хoтя бы o рecпубликaх в грaницaх Лугaнcкoй и Дoнeцкoй oблacтeй – oб этoм мoжнo былo бы гoвoрить, ceйчac жe прoиcхoдит рaздeлeниe пo живoму.

Мoзгoвoй пoяcнил, чтo eгo бригaдa oткaзaлacь вoйти в cocтaв aрмии ЛНР, пocкoльку ee oткaзывaлиcь включaть в cocтaв cил цeликoм.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это продиктовано Путинскими идеологами продолжения войны. Они придумали эту схему, типа не подчиняющихся полевых командиров, неуправляемых кизячков. Все пока по плану путина.

Как писал один из местных на бирже: "каждое утро в 10.00 ЦБ вкидывал 1млрд., для стабилизации. Сегодня первый день попробовали пропетлять и посмотреть, что получится-увидели.. и закинули полтора:D
Итого: надо 30млрд. в месяц-надолго хватит?
От 6 месяцев до 1 года. Дальше полное разрушение скреп. :D

Занимательная научная фантастика с долей правды. Что-то есть в их теории. Хронология существующая полное ******. Они в чем-то правы,в чем-то перегибают палку, где-то просто сумасшедшие бредни о величии раисиянцев.

Останнє редагування:
Ай Порох молодец хорошо на пресс конференции сказал о рейде десантуры 2-4 сентября "Зашли под Иловайском и вышли под Новоазовском, пройдя по тылам ****стов" ай молодец аплодирую стоя. Особо хорошо сказал "по тылам" знать следующий рейд будет от Белгорода до Таганрога

195fd7c8f07b2a7c41f694934c081bd4c3e686202518817.jpg

Ай Порох молодец хорошо на пресс конференции сказал о рейде десантуры 2-4 сентября "Зашли под Иловайском и вышли под Новоазовском, пройдя по тылам ****стов" ай молодец аплодирую стоя. Особо хорошо сказал "по тылам" знать следующий рейд будет от Белгорода до Таганрога

Да молодец, не ****** такое в открытую сказать.

Жалкие оправдания поражения под Илловайском. Муженко обязан сесть в тюрьму, или в дисбат, рядовым кровью искупать, за смерть Героев Патриотов Украины! Не менее 1000 погибших Героев!
Они требуют мщения!
Слава Героям Украины!

Позор генералам, угробившим воинов- патриотов Украины.

Занимательная научная фантастика с долей правды. Что-то есть в их теории. Хронология существующая полное ******. Они в чем-то правы,в чем-то перегибают палку, где-то просто сумасшедшие бредни о величии раисиянцев.

Вася, ты шо читал эту ***ню?

Занимательная?
Вася, это у Саймака и Кларка занимательная и интересная научная фантастика, а это просто *****изм рассчитанный на отсутствие мозга.
Лучше уже про 1000 орудий пиши, это хоть как-то на что-то натянуть можно.

Останнє редагування:
Занимательная?
Вася, это у Саймака и Кларка занимательная и интересная научная фантастика, а это просто *****изм рассчитанный на отсутствие мозга.

И не говори.
Я, конечно, сам иногда ради фана люблю всякую антинаучную ***ню посмотреть в *****ьных передачах про то, как пирамиды строили рептилоиды, а Майя летали на каменных самолётах, но чтобы тратить столько личного времени на прочтение целой книги подобной ахинеи - это, мне кажется, нужно себя очень сильно не любить.

getImage

стекломой...а кто-то смеялся..
getImage

getImage

И не говори.
Я, конечно, сам иногда ради фана люблю всякую антинаучную ***ню посмотреть в *****ьных передачах про то, как пирамиды строили рептилоиды, а Майя летали на каменных самолётах, но чтобы тратить столько личного времени на прочтение целой книги подобной ахинеи - это, мне кажется, нужно себя очень сильно не любить.

Вася иногда поражает своей осведомленностью, но такого я даже от него не ожидал.
По идее это чтиво для тех кто не умеет читать или максимум по слогам.

Назад
Зверху Знизу