Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Моржевание это хорошо, и закаляешься, и моешься. Но надо прогрессировать - внедрять дисциплину "моржевание в темноте".

Крысчане в темноте отжигают!
f5c7bc0343a6ef11ba0ad76e9c8124d8c3e686202504092.jpg

]
d60911a70cbdb1d6db70744d93b05249c3e686202504253.jpg
[
***, ****ес вообще. Неужели они не видят в какое ****** катятся?

Біля Донецька на той світ відправилися четверо російських морпіхів, – соцмережі

На радіокерованому фугасі у районі н.п. Донецьк підірвалися російські морські піхотинці, четверо з них загинули, дев’ять – поранені. Про це інформують користувачі у Твіттері.

Користувачі соцмереж повідомляють: «Біля н.п. Донецькт підрозділ 61-ої бригади морської піхоти ПнФ РФ (н.п. Печенга) і Супутник мурманської області) при передислокації на нове розгортання у результаті підриву на радіокерованому фугасі великої потужності «200» – 4, «300» – 9».
ec15488a0113dfd9e1c2f5a310268e9dc3e686202505262.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

b89930262467192704017d542875d2cac3e686202505300.jpg

Останнє редагування:
Про этих двух авторов - Носовского и Фоменко - еще Тимур Шаов пел. Они и раньше такое городили - что ни на какую голову не налазило. А тут еще и в струю попали.

Было?
Отрывок из сериала 2003 года.

Батальйон спеціального призначення "Азов" - нова сторінка
16 ч. · отредактировано ·
"Здесь диверсанты бегают как зайцы. Мы обязательно победим", - футбольные ультрас из разных уголков Украины защищают Мариуполь.
Часть бойцов полка "Азов" - футбольные ультрас. Им - от 18 до 30 лет. Каждую неделю они задерживают по несколько диверсионных групп и едва ли не каждый день ждут артобстрела.
Общий враг объединил когда-то непримиримых соперников - фанов харьковского "Металлиста" и львовских "Карпат.

На Московской бирже доллар и евро резко пошли вверх
На максимуме американская валюта достигала 59 руб./$, европейская – 71,99 руб./€.
Сегодня 10:20

...За неделю с 12 по 19 декабря международные резервы России уменьшились на $15 млрд 700 млн до $398 млрд 900 млн....

Кoмaндир Призрaкa пoдтвeрдил, чтo нe видит никaких пeрcпeктив oчeрeднoгo пeрeмирия. Пo eгo мнeнию, oнo привeдeт лишь к тoму, чтo вoйнa будeт зaтянутa нa нeoпрeдeлeнный cрoк. Крoмe тoгo, пeрeмириe при тeх oгрызкaх (тeрритoрии Нoвoрoccии – прим. рeд.), кoтoрыe дocтaлиcь cилaм oпoлчeния – этo cдaчa пoзиций. Ecли бы рeчь шлa хoтя бы o рecпубликaх в грaницaх Лугaнcкoй и Дoнeцкoй oблacтeй – oб этoм мoжнo былo бы гoвoрить, ceйчac жe прoиcхoдит рaздeлeниe пo живoму.

Мoзгoвoй пoяcнил, чтo eгo бригaдa oткaзaлacь вoйти в cocтaв aрмии ЛНР, пocкoльку ee oткaзывaлиcь включaть в cocтaв cил цeликoм.

Кoмaндир Призрaкa пoдтвeрдил, чтo нe видит никaких пeрcпeктив oчeрeднoгo пeрeмирия. Пo eгo мнeнию, oнo привeдeт лишь к тoму, чтo вoйнa будeт зaтянутa нa нeoпрeдeлeнный cрoк. Крoмe тoгo, пeрeмириe при тeх oгрызкaх (тeрритoрии Нoвoрoccии – прим. рeд.), кoтoрыe дocтaлиcь cилaм oпoлчeния – этo cдaчa пoзиций. Ecли бы рeчь шлa хoтя бы o рecпубликaх в грaницaх Лугaнcкoй и Дoнeцкoй oблacтeй – oб этoм мoжнo былo бы гoвoрить, ceйчac жe прoиcхoдит рaздeлeниe пo живoму.

Мoзгoвoй пoяcнил, чтo eгo бригaдa oткaзaлacь вoйти в cocтaв aрмии ЛНР, пocкoльку ee oткaзывaлиcь включaть в cocтaв cил цeликoм.

Интересно послушать мнение диванных стратегов, орущих про усёпропалонасслили! Мы не располагаем и одним процентом реальной информации, так все на уровне слухов и домыслов, но паскудить того же Порошенко в сети себе позволяем. Правда, Вася?:суперечка:

— Альо, це Крим? Ми тут вирішуємо чи потрібне вам світло.
— Можно по-русски?
— Дякуємо за відповідь!"

bd044922f847098e432c3cd31eb55b93c3e686202508242.jpg

Останнє редагування:
def3f6201ed227ac1dd4b02661938ca3c3e686202508853.png

Я думаю у нас за таким богатым столом только совсем пропащие алкаши сидят.

Взбесила самодовольная харя *****а, давшего ребенку в руки рюмку и сующего в рот дитю(!) сигарету!:диявол:

Взбесила самодовольная харя *****а, давшего ребенку в руки рюмку и сующего в рот дитю(!) сигарету!

Тупиковая ветвь цивилизации. Теория Дарвина о естественном отборе и вырождающихся видах наглядно.

Тупиковая ветвь цивилизации. Теория Дарвина о естественном отборе и вырождающихся видах наглядно.
Мой одноклассник поил своих пацанов-погодков пивом и умилялся, когда они падали от нескольких глотков пива. Одному было 3 второму почти 5.
Они подросли, и на совместной пьянке просто забили папашку насмерть.
Наверное плохо наливал.

]
6fdadce9429955d87f3a7f51a7ff4cb7c3e686202510250.jpg
[

Первый пошел: Литва закрывает консульство в Калининградской области России

Литва отказывает жителям российской калининградской области в упрощенном режиме перемещения. Причина – действия России на востоке Украины.
Негатив от действий Кремля на востоке Украины ощутили на себе жители самой отдаленной и отделенной российской области – Калиниградской. Находясь внутри Европы, они рассчитывали на упрощенный въезд в ЕС, но Литва отказалась от этой идеи, учитывая политику Москвы в Украине .

Так, в Вильнюсе принято решение закрыть консульство в пограничном городе Советск, которое действовало там с 2003 года. А также отказаться от переговоров по малому приграничному передвижению с Калининградской областью.

До выборов Литва была готова к этому проекту, но Президент Литвы Даля Грибаускайте , которая является одним из самых верных партнеров Киева, обвинила Москву в финансировании терроризма на Донбассе, литовцы отказались от строительства дороги в районе Советска.

Впрочем, пока в Калининграде надеются, что в Вильнюсе передумают, указывая на то, что упрощенный режим существует с Польшей, передумать могут и в Варшаве. Здесь тоже недовольны политикой Москвы.
... lstvo.html

Останнє редагування:
Может не совсем в тему.
Я своему пацану дал попробовать закурить года в четыре. Пришел друг в гости, закурил.
"Папа, и я хочу попробовать." Какие проблемы, давай. Набрал в рот дыма, подержал, выпустил. Ух классно. Как взрослый.
Да нет, говорю, ты неправильно куришь, надо вдохнуть в себя.
Вдохнул...Кашель, сопли, слезы. И плевался, и рот полоскал, и чистил.
Зато с тех пор нет никакого желания

Может не совсем в тему.
Я своему пацану дал попробовать закурить года в четыре. Пришел друг в гости, закурил.
"Папа, и я хочу попробовать." Какие проблемы, давай. Набрал в рот дыма, подержал, выпустил. Ух классно. Как взрослый.
Да нет, говорю, ты неправильно куришь, надо вдохнуть в себя.
Вдохнул...Кашель, сопли, слезы. И плевался, и рот полоскал, и чистил.
Зато с тех пор нет никакого желания
Сколько "с тех пор" лет прошло?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу