Буду счастлив узнать, когда другие, правильные по твоему генералы, выиграют войну ?
Так такие же как ты и устроили Илловайск - "да сейчас мы их двух автоматов перекрёстным огнём. Шашки наголо, конница вперёд, гоп-гоп-гоп"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буду счастлив узнать, когда другие, правильные по твоему генералы, выиграют войну ?
Фото, видео где? Очередной ****овброс. ДНРовцы действительно не срадают гуманизмом, но в целом боятся конвенций, ОБСЕ и Европы и старются держаться в рамках. Побои - да, имеют место, и побои жестокие, это мы все видели. Но глаза никто ПОКА не вкалывает и ноги не отрубает.
Привет из Питера уважаемые
Ты там был? Я вообще х..ею с таких как ты. Реальный хлопец с реальной фамилией и реальной историей даст себя фотографировать и выкладывать в сети?! Он не терпила, он воин. Сказал, как отрезал-ноги заживут и отправлюсь снова добровольцем. А тебе из дойчланда, конечно же, лучше виднее, что делается в подвалах сепарастов.
Самый простой и логичный вариант поступать с пленнной руснёй также, и не недо тут рассуждать, что мы должны быть лучше и выше них.
Заблуждение. Читай внимательно Васю, не городи ерунды.Так такие же как ты и устроили Илловайск - "да сейчас мы их двух автоматов перекрёстным огнём. Шашки наголо, конница вперёд, гоп-гоп-гоп"
Не, не так. Первое сообщение - ПРЕВЕД!

Меня уже тошнит от этих снегирей. Неужели еще остались ?блин, зачем вы это запостили? я тут давал слово что после шести не буду жрать, теперь вот пойду бутер с снегирятиной сделаю....

Приказов не было. ****** не выдавали. Парней оперов кинули в ОДА без оружия! А потом конечно, приехали из другой области Герои и навели порядок. Да парни уговаривали начальство, дать ****** и отдать приказ уничтожить ****ей.Че обсуждать, менты поголовно за Путлера и Рюсський мир, в Харькове их было значитлеьно больше 10, что-нибудь они против сепаров в марте-апреле предприняли? Ничего, и дальше охраняли сепаров от всяких там ультрасов, когда могли и как могли.
Эту х... распиарили бы по все каналам. Нет этого - значит твиттеровброс.
Не уподобляйся ****кам, ужасающимся фаршированым снегирями мланденцам.

Лет с десяти и лет до двадцати каждый день покупал я эту газету. Чтобы узнать что-то новое о родной армии, ее боевой технике и оружии. Никогда там не было ничего о родной армии, ее боевой технике и оружии. Только бессмысленный политручий бред о сыновней любви военнослужащих к командирам и товарищеской друг к другу.
Не знаю, как у них получилось, но они смогли поглупеть. Удивительное время. ****** гордятся тем, что они козлы.
(с) Евгений Шестаков
Ты, не пиксель, может расскажешь как нормальное отношение к пленной русне помогло нашим пленным?Хорошо, что ты не военнослужащий, и вероятно даже не военнообязаный. Ты просто пиксель на экране.