Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
насчет у всех отнять мне дать - мысль хорошая но так не всегда бывает
не у всех,а у тех кто занимается не тем чем должен и пакостит
этот ваш "труп" вывел из оборота 120+ миллиардов гривень и спрятал под подушку. насчет у всех отнять мне дать - мысль хорошая но так не всегда бывает. тот же налог на недвигу - так он во многих странах есть и ничего. странно все время что то требовать и не быть готовым ничего дать в замен, вы не находите?
я ничего не требую, но ситуация как с дорожным налогом - платить его платим а дорог все равно почему то нет. так и с налогом на недвижимость будет - кто то из пилильщиков бюджета станет богаче, не более

а труп будет прятать деньги и дальше, тк для мотивации делать наоборот не сделано ничего.

Минэнерго РФ: В Крыму без света осталось почти 740 тыс. человек

0fd8850c9aa78aa45842ed6f25a3e16cc3e686202164069.jpg
[

не у всех,а у тех кто занимается не тем чем должен и пакостит

я ничего не требую, но ситуация как с дорожным налогом - платить его платим а дорог все равно почему то нет. так и с налогом на недвижимость будет - кто то из пилильщиков бюджета станет богаче, не более

а труп будет прятать деньги и дальше, тк для мотивации делать наоборот не сделано ничего.

Вася столИк. Почитай слоганы самопомичи, там есть для тебя рецепты...

сейчас надо максимально упростить условия старта для мелких производств и сервисов, облегчить максимально

Потребительские возможности падают, водки в этом году купили на 20% меньше предыдущего. Куда Вы намерены всей страной стартовать?

вернуть все отжатые семьей активы законным владельцам

Все "за". Кроме семьи, их братков, которые контролируют четверть Рады, ну и про справедливый суд Сахар уже написал.

провести национализацию имущества компаний поддерживающих сепаратистов

Опять в сад суд

список можно продолжать еще долго, это то что на данный момент на ум пришло

Почему Вы думаете, шо это не пришло в голову Яценюку? Давайте отымем всё и поделим - олигархи вынут бабло из работающих еще предприятий и уедут. Сюда ни одного цента больше не зайдет, в Европе появяцца миллиардные иски к Украине, Вам полегчает?

Минэнерго РФ: В Крыму без света осталось почти 740 тыс. человек

0fd8850c9aa78aa45842ed6f25a3e16cc3e686202164069.jpg
[

:клас:
Вспомнил разговор двух бабушек в сельском магазине, что-то типа "принесли счет за декабрь, аж за три киловаты, звидкы?"... С рассветом встали, с сумерками легли, колодец, дрова, печка...

... Сюда ни одного цента больше не зайдет, в Европе появяцца миллиардные иски к Украине, Вам полегчает?

ну пару лет будет круто. а может и десяток протянем...:rolleyes:
"отнять все и поделить" (с)

Почему Вы думаете, шо это не пришло в голову Яценюку? Давайте отымем всё и поделим - олигархи вынут бабло из работающих еще предприятий и уедут. Сюда ни одного цента больше не зайдет, в Европе появяцца миллиардные иски к Украине, Вам полегчает?
то есть если завести на януковича азирова пшонку и всю их шайку дела и лишить их незаконно нажитого добра, то в европе появятся иски? что за чушь

вот эта фраза очень хорошо показывает почему вот так к народу и относятся, на большее не заслужили

Так заслужи! Возьми и сделай! А за нытье сегодня печеньки только в Ольгино.

Потребительские возможности падают, водки в этом году купили на 20% меньше предыдущего. Куда Вы намерены всей страной стартовать?
снижение спроса и снижение налогового бремени к чему приведет? к снижению цены конечного продукта - населению проще выжить будет

Так заслужи! Возьми и сделай! А за нытье сегодня печеньки только в Ольгино.
какие умные диверсанты то пошли, еще один "патриот"

то есть если завести на януковича азирова пшонку и всю их шайку дела и лишить их незаконно нажитого добра, то в европе появятся иски? что за чушь

Уже завели. Лишить может, наверное, кто-то. Кому до денег дела нет. Любой другой на месте следователя возьмет у азирова долю малую и сбогом отпустит. Ждем. Пока Аваков разгонит ментуру, Ярема - прокуратуру, а суды сами себя люстрируют.

оо!уже плевать))))
так пару постов назад волал))или "концепция изменилась"?

а кто "совершенно достоверную инфу от родычей" или там из овира вбрасывал?))

и "тушонка хреновая"))))))))))))))))))))гггг

автозавод был как пример и по поводу пенсий и беженства сегодня из енакиево приехало 2 семьи все это оформлять если у них все получится я напишу.о консервах значит так, их выдали по месту работы то есть на зоне так как он там работает в охране их обязали участвовать в ато

Уже завели. Лишить может, наверное, кто-то. Кому до денег дела нет. Любой другой на месте следователя возьмет у азирова долю малую и сбогом отпустит. Ждем. Пока Аваков разгонит ментуру, Ярема - прокуратуру, а суды сами себя люстрируют.
в итоге опять приходим к тому что сознание не допускает правильных поступков во благо?

гипотетически если бы была возможность, я бы их всех сперва показательно судил, показательно оставил нищими и в конце показательно отправил на урановые рудники. а знаете зачем?

А чтоб такого не случилось - нужен Ярош и Ко. Говорят ватные олигархи и рыги восприимчивы к "Синдрому псковских десантников". У них тоже предрасположенность к инфарктам и утоплению.

ну пару лет будет круто. а может и десяток протянем...

Если выживем, будем жить долго и щасливо. Расея, имея нефтегаз, на свои хлеба со слезами пытаецца пересесть. Безуспешно.

А чтоб такого не случилось - нужен Ярош и Ко. Говорят ватные олигархи и рыги восприимчивы к "Синдрому псковских десантников". У них тоже предрасположенность к инфарктам и утоплению.

Только через суды. Яроша посадит следующая власть, за рэкет.

я сам жалею что правый сектор не прошел в полном составе в раду

...
гипотетически если бы была возможность, я бы их всех сперва показательно судил, показательно оставил нищими и в конце показательно отправил на урановые рудники. а знаете зачем?

ок. гипотетически. а как вы себе это представляете? вот ходите вы в кожанной тужурке и "в целях революционной целесообразности" бах гепе в бошку из золотого маузера, бах шуфричу в колено. потом так говорите через плечо, вытирая руки вафельным полотенцем: "там этого, ахметова, на дыбу отправте а все бабло бедным раздайте..."
вы это себе так представляете?

назовите мне блин номера законов по которым это можно осуществить?

Так нужно завести, понятно, прозрачно доказать в законном порядке, а только потом отнимать. Пока не помняется судебная система делать это некому

Это уже было в 1917году

Назад
Зверху Знизу