Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Какая удивительная корреляция.
10374485_816676225057520_9060085550965205898_n.jpg

mZkgXsy.jpg

С помощью первой карты на ватных пабликах доказывают научный потенциал Востока.

только что включил Euronews на пару минут и услышал следующее:

на Украине гражданская война, на востоке Украины донецкий повстанцы, кто сбил боинг до сих пор неизвестно..

плять, евроньюс не лучше 1канала расии

заметил,что увлечен ватными вбросами и соплями "все херово,все пропало-теща сказала,и муж жены"
ок.
с поднятием налогов ты перевернул ситуацию,как раз анонсируют(не гарантирую что примут) уменьшение есн.ты сделал это умышленно?
по автозаводам,конечно всем хочется славы Словакии,которая создала автомобильный кластер с годовым производством ок 800 тыщ машин.но ты,хоть примерно,представляешь какой цикл согласований и подготовки проектной документации под автозавод? чтобы сеня/не сеня запустил автозавод,его согласованием должен был заниматься азиров еще года 3 назад

будет принят закон об игровом бизнесе,тогда и скажешь

да мне наплевать на автозавод сейчас первым делом нужно разгребать экономику а они просят деньги!!вместо того что бы приглашать и создавать новое а не продавать я вот о чем пишу.и о вате очень смешно))за год ни сделано ни чего,постоянно что то мешает то война то выборы то дележ кресел 3 месяца.товарищ вернулся из АТО привез гостинец банку тушенки которую выдали это ****ец и сказал что **** он армию сеню и пороха вместе взятых!а сеня с порохом траят по 100 лимонов ))нужно делать так что бы сюда шли не деньги а сам производитель и будут рабочие места и экономика а не давай ешо продадим и бабл распилим и ведомство новое создадим распилкредит!

только что включил Euronews на пару минут и услышал следующее:

на Украине гражданская война, на востоке Украины донецкий повстанцы, кто сбил боинг до сих пор неизвестно..

плять, евроньюс не лучше 1канала расии

там смотря чья редакция. если по-русски, то да, рашатв, если по-украински, то вроде норм...

товарищ вернулся из АТО привез гостинец банку тушенки которую выдали это ****ец

Если не секрет, можно уточнить откуда вернулся и когда выдали? Или кто снабжает, по крайней мере, если место засекречено.

Насколько я знаю, с тушенкой в зоне проблем нет, как и с другими консервами. Качество достаточно высокое. На крупных опорных пунктах готовят централизованно полевыми кухнями. Консервы выдают или на выход, или на мелких точках. Но там тоже стараются готовить сковородками и кастрюлями. Еще и местных бабушек подкармливают, которым совсем тоскливо с голоду.

С продуктами, доставленными волонтерами вопросов вообще никогда не бывает. Качество проверяется заранее.

да мне наплевать на автозавод сейчас первым делом нужно разгребать экономику а они просят деньги!
оо!уже плевать))))
так пару постов назад волал))или "концепция изменилась"?

а кто "совершенно достоверную инфу от родычей" или там из овира вбрасывал?))

и "тушонка хреновая"))))))))))))))))))))гггг

снижение они анонсировали через время, нужно оно уже сейчас, чтобы показать заинтересованность в привлечении бизнеса, а не заманивать пряником что когда то может быть мы вам налог снизим, такое уже не прокатит

а если они действительно, подчеркиваю если, примут закон про налогообложение всей недвиги без ограничений - получат скорей всего бунт, причем заслуженный

вброс или нет? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4084205

Останнє редагування:
Если не секрет, можно уточнить откуда вернулся и когда выдали? Или кто снабжает, по крайней мере, если место засекречено.

Насколько я знаю, с тушенкой в зоне проблем нет, как и с другими консервами. Качество достаточно высокое. На крупных опорных пунктах готовят централизованно полевыми кухнями. Консервы выдают или на выход, или на мелких точках. Но там тоже стараются готовить сковородками и кастрюлями. Еще и местных бабушек подкармливают, которым совсем тоскливо с голоду.

С продуктами, доставленными волонтерами вопросов вообще никогда не бывает. Качество проверяется заранее.

Закусывал недавно привезенной из АТО свиной тушенкой производства ЧПК (Черкассы) - отличная тушенка на уровне знаменитой советской армейской!:клас:

а если они действительно, подчеркиваю если, примут закон про налогообложение всей недвиги без ограничений - получат скорей всего бунт, причем заслуженный

А если не примут этот и еще 15 подобных и мы получим отсутствие кредитов, потом дефолт (причем заслуженный), потом бунт, потом ******** ?

Авиация летает. Вчера летали и сегодня. Попарно и над самыми крышами. Сам не видел, но слышал. Люди утверждают, что туда с грузом на подвесках, обратно пустые.

А по новостям ничего. Учения, штоле?

А если не примут этот и еще 15 подобных и мы получим дефолт
выжимать остатки из трупа это выход из кризиса? неужели система настолько крепка, что не позволит реанимировать пациента ни в коем случае. ведь от здорового прибыли в любом раскладе больше чем от трупа с ярмом на шее и надзирателем сзади

сейчас надо максимально упростить условия старта для мелких производств и сервисов, облегчить максимально

вернуть все отжатые семьей активы законным владельцам

провести национализацию имущества компаний поддерживающих сепаратистов

сократить количество работников налоговой мвд и юстиции

срезать пенсионное обеспечение работников налоговой мвд и юстиции

срезать обеспечение депутатов, они не в санаторий записывались

принять факты и остановить снабжение оккупированных территорий

список можно продолжать еще долго, это то что на данный момент на ум пришло

Останнє редагування:

Бот не читатель, бот писатель копипастер. А накуя ты обращаешь на него внимание нипанятно.

выжимать остатки из трупа это выход из кризиса? ...

этот ваш "труп" вывел из оборота 120+ миллиардов гривень и спрятал под подушку. насчет у всех отнять мне дать - мысль хорошая но так не всегда бывает. тот же налог на недвигу - так он во многих странах есть и ничего. странно все время что то требовать и не быть готовым ничего дать в замен, вы не находите?

насчет национализации и прочей катавасии - у нас все такой же овощной суд остался, который сейчас кстати "петявсехслил" пытается скорчевать...

Демура- экономист. Все его высказывания относительно политических ситуаций - субъективные.
Вода мокрая, масло маслянное, Демура субъект ... Пасибо КЭП, теперь понятно все..:D:пиво:
А по сути, что он не так сказал? Ну немножко желаемое за действительное выдал, хотя мож он больше меня знает и оно уже действительное, тогда есть повод в новый год с хорошим настроением... От в чем с Петровым согласен, так это в необходимости хвосты рубить... Демура озвучил шо уже. отрубили. я за!

«Госкомводхоз» Крыма: таких проблем с водой на полуострове не было с 1955-го года

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

19209b84d05c4ee28ec5faf6aa66a7aec3e686202163894.jpg

Назад
Зверху Знизу